Чампы

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Го чампов 80+. Чтоб кнорика фулка била. Ведь интересней же.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Ну или на подобе с х50 сделайте, чтоб поляна с чампами была, а там был фан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, подумаем над этим предложением

Strixnin

Барон
Лайки
24
Доброго времени суток, подумаем над этим предложением
Не думайте, просто люди хотят приравнять по некоторым параметрам к х50 сервер, а потом ныть про слияние, если люди захотят я думаю они пойдут на х50 и всё)

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Не думайте, просто люди хотят приравнять по некоторым параметрам к х50 сервер, а потом ныть про слияние, если люди захотят я думаю они пойдут на х50 и всё)
Это не так. Я оббегаю каждый день все основные локи и варов там почти нет. А если и есть у меня рука не поднимается их трогать, мелкие твины. Поляна даст фан. Не больше, не меньше. Сейчас все уныло, я пол сервака на юге выкачал, мне это уже надоело, пусть лучше я пару дракосов красных завалю на поляне чем так, да и лут ни кто не отменял.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Это не так. Я оббегаю каждый день все основные локи и варов там почти нет. А если и есть у меня рука не поднимается их трогать, мелкие твины. Поляна даст фан. Не больше, не меньше. Сейчас все уныло, я пол сервака на юге выкачал, мне это уже надоело, пусть лучше я пару дракосов красных завалю на поляне чем так, да и лут ни кто не отменял.
нахер тут фармить,если у всех все есть) Только если эполеты для таликов

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
пару дней назад ты писал что все локи забиты.

warlok666

Барон
Лайки
15
Сложно фармить? Вали на х50. Чампы нам не нужны

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Былоб интересно на кариках ,ста,кругу красные для спойла зачёт.А так я думаю нада ивентик под оли так как большинство там фан видят

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Былоб интересно на кариках ,ста,кругу красные для спойла зачёт.А так я думаю нада ивентик под оли так как большинство там фан видят

Верх