- Лайки
- 18 471
если спойла то да крафта не стоит создатьСделаю гнома. Буду кайфовать
если спойла то да крафта не стоит создатьСделаю гнома. Буду кайфовать
понимаю , но фармить далее совсем нет желанияУ людей с касаря диформировано представление о бусте необходимом для игры) тебе для того чтобы в первый месяц играть надо 2к на старт пакет и сделать +8 сет 10 пуху в течении пары недель, выше точки там просто нет в первые недели(ограничение). Никто не заставляет тебя покупать единичные на серве итемы по 50к. На х50 там другая история конечно, но на сотке стартануть чтобы побегать пофаниться на спотах/забрать хиро не надо шибко много, а эпик можно и временный брать
крафт сильнее спойла)если спойла то да крафта не стоит создать
Наверно удивительные тайны скрыты у тебя в бошке по игре которой 20 лет)))) А вообще забавляет эта тема про матерого овера, знающего все фишки когда единственный пласт игры где есть статистика твоих умений скипнут и твоя "матерость" это как у каждого второго полевика который жмет на шилке+ап ф1 и говорит что он легенда пвп)Не понимаешь, потому что шахтёр)) Чтобы понять, чего, как и при каких обстоятельствах нужно оверу, надо быть овером) И даже более того: овером матёрым, досконально знающим все тонкости и фишечки за игру на этой профе, энная часть которых далеко не так очевидна, как может показаться на первый взгляд. Есть свои маленькие хитрости, секретики, которыми делиться не собираюсь)
Да и сам Скрайд слеплен левой пяткой. Что-то по офу, что-то не по офу, самопальный вечно меняющийся баланс... В таких условиях не понять, что является тутошней фишечкой, которую вполне себе осознанно к игре присобачили, а что является багом. Что-то кучеряво юзается в твою пользу? Принимаешь это как данность) Не будешь же бегать к админами с дурацкими вопросами, типа: "А вот это как-то чётенько пашет, мне нравится. Может баг? Может починить нужно?"))
Сейчас нет)крафт сильнее спойла)
это почему же?) я недавно хиро спойлу лицо сломал при отсуствии пвп вставок/ольфа/лсовСейчас нет)
прекрати пжлсткрафт сильнее спойла)
на каком серве?это почему же?) я недавно хиро спойлу лицо сломал при отсуствии пвп вставок/ольфа/лсов
на нашем любимом х1кна каком серве?
Ну за кого смотря. Допустим за хк/пала/тк спойла убить проблем особо нет. Зато спойлом проще убить любую робу, дагерам он вообще антиклас, с физами там +- одно и тожеэто почему же?) я недавно хиро спойлу лицо сломал при отсуствии пвп вставок/ольфа/лсов
ну если хиро значит сильный? так хиро крафт 170птс но он заливается а я человек который при 4фс 4сб смотры шейха зараки хотя бы смог 150 фармить щя ели с лоу выхожу , так что хиро это не зпчит что там человек умный , вот был бы СаняГовноклюй мой брат ты бы не убил ((((на нашем любимом х1к
ну я объективно конечно сравнивать не могу, так как спойлом не играл, а играл только против них, проблем особо не возникало, даже на том же АВ. А так за своего бомжика крафтера два раза вынес хиро фса, и ещё пару коней каких-то, ощущается мощь)Ну за кого смотря. Допустим за хк/пала/тк спойла убить проблем особо нет. Зато спойлом проще убить любую робу, дагерам он вообще антиклас, с физами там +- одно и тоже
хиро крафт видел да, 15 боев из них 13 релогов, но я про хиро спойла который там вроде потеет, хотя он мне и на гаргах ше лузнул), но там красиво былону если хиро значит сильный? так хиро крафт 170птс но он заливается а я человек который при 4фс 4сб смотры шейха зараки хотя бы смог 150 фармить щя ели с лоу выхожу , так что хиро это не зпчит что там человек умный , вот был бы СаняГовноклюй мой брат ты бы не убил ((((
Ты за ав саню выносил? Просто только он у вас на х1к чет показывал на спойле(из тех кого видел)ну я объективно конечно сравнивать не могу, так как спойлом не играл, а играл только против них, проблем особо не возникало, даже на том же АВ. А так за своего бомжика крафтера два раза вынес хиро фса, и ещё пару коней каких-то, ощущается мощь)
там нормального спойла нетухиро крафт видел да, 15 боев из них 13 релогов, но я про хиро спойла который там вроде потеет, хотя он мне и на гаргах ше лузнул), но там красиво было
САНЯ ТОП И ЛЕГЕНДА ДАЖЕ НА ПОЛЕ 2х9 дрались с нимТы за ав саню выносил? Просто только он у вас на х1к чет показывал на спойле(из тех кого видел)
не знаю кто такой саня, какой ник?Ты за ав саню выносил? Просто только он у вас на х1к чет показывал на спойле(из тех кого видел)
Саняговноклюй или как он тамне знаю кто такой саня, какой ник?
так и нормального крафтера тоже)))там нормального спойла нету
видел такого давно, но тогда у меня ни ножа не было, ни крафтераСаняговноклюй или как он там