- Лайки
- 18 471
кого ты ебешь ?Делай фса как я и еби всех как я
кого ты ебешь ?Делай фса как я и еби всех как я
Щас не каго не играю а когда играл тебя узпзпзакого ты ебешь ?
молодец убивал крафта за фс , а когда лузал то ой не успел баф клоунЩас не каго не играю а когда играл тебя узпзпза
Мне на тебя бафа не надо быломолодец убивал крафта за фс , а когда лузал то ой не успел баф клоун
Ну на 50 у крафта с лука не плохой урон. Это пока единственное что я смог придумать чтобы не лузать хотя бы мид магам)да с магами ваще не как играть да и стан не проходит ну «хтыщя» у всех все есть от стана
на хтыщя маги либо 4 птсные либо фармят 300+ и это 5-6 человек , а кст у вас рут от сб проходит с 90% шансом ?Ну на 50 у крафта с лука не плохой урон. Это пока единственное что я смог придумать чтобы не лузать хотя бы мид магам)
да поверилиМне на тебя бафа не надо было
Ну если тебе ментал снесли то да, в бочку и в ментал не помню чтоб фейлы больше 1 рута виделна хтыщя маги либо 4 птсные либо фармят 300+ и это 5-6 человек , а кст у вас рут от сб проходит с 90% шансом ?
я вот с менталом словил 3 боя подряд и сгорелНу не 90% конечно без ментала, но проц 50 там есть у рута точно
ну блин, с магами у меня проблемы в принципе на всех классах, по мне эта такая лютая дпсная дичь, что хзНу за спойла сейчас с магами комфертнее т.к ты просто надеваешь 2 кольца+бф и играешь как дагер вливая дпс под замедло. За крафта чтобы убить мага его надо застанить. Спойл тупо стабильнее. Опять же не знаю баланс касаря на данный момент, но на 50 после нерфа бочки и апа в него входящего+порезки исходящего реже стали прокать ваншоты под 1 микро стан. Он по сути остался сильным когда ловишь физов, но с магами проще на спойле. Особенно если учесть что бернера спойл может с хорошего бека убить под 10% армор краш, а крафт убьет хорошего берна только если у него 2 стана подрят лягут. Опять же кайты не в счет, там +- равные условия у гномов
Крафт сильнее только в том, что у него есть хил 35%, а у спойла нет))крафт сильнее спойла)
а нашивки? а топовый шанс стана? а голем с таликом тп?Крафт сильнее только в том, что у него есть хил 35%, а у спойла нет))
Нашивки кстати сомнительная тема, сейчас спойл из за балансера ловит от магов меньше, а от физов практически так же) единственно вот в поле бочонок+опция забафать физу робу довольно приятнаа нашивки? а топовый шанс стана? а голем с таликом тп?
а робе лайт, да, да и дмг подрезать тем же лукам/гладамНашивки кстати сомнительная тема, сейчас спойл из за балансера ловит от магов меньше, а от физов практически так же) единственно вот в поле бочонок+опция забафать физу робу довольно приятна
у сб антикласс элементальные маги и самонеры. + берн. Берс убивается проще.Такой выхлоп ты видишь лишь в связи с тем, что на всех профах 1 или макс 2 хорошо играющих чела на олимпе х1000, а на сб в данный момент совпало так, что их 4-5, и далеко не у каждого из них 1 персонаж, поэтому заметны очень стали они ласт 2-3 недели.Зачастую за сб ты даже с ковом можешь не убить норм кота и фса нековнутых. А NyeR RyeN на коне доказывает, что за сб с ковом даже убить коня, не обладающего маг баном, на х1000 почти нереально. Любой мало мальски хороший маг уничтожает сб, надев талик от кансла. При равных условиях по стилу канслу дп лдп мщ и просветов друг с друга, сб ловит страшнейшие цифры от мага. Того же ПП или ЕЕ зачастую анрил пробить, у меня куча фрапсов где я выхожу с ковом и 2 вмами на пп, и даю 0 из 8-9 меток и 0 из 4 вортексов и даже под просветом не пробиваю и отлетаю.ну для начала хотя бы порезать стил СБшкам с 7 до 5)))))))))))))))))))))))))))00
Посмотреть вложение 197982
СБ кста единственная профа у, которой лоу птс не бывает)
30 % арен стабильно имбалансные СБшки
1050 птс танк не убьет СБшку 15st, а там чел без таликов летает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У СБ анти класс онли кот/фс, мейби чуть маг/берс, всио
upd: в ПМ в игре уже написали самонеры, что СБшка под ковом ставит под сомнение факт наличия у нее анти класса
забыл добавить кхе-кхеу сб антикласс элементальные маги и самонеры. + берн. Берс убивается проще.Такой выхлоп ты видишь лишь в связи с тем, что на всех профах 1 или макс 2 хорошо играющих чела на олимпе х1000, а на сб в данный момент совпало так, что их 4-5, и далеко не у каждого из них 1 персонаж, поэтому заметны очень стали они ласт 2-3 недели.Зачастую за сб ты даже с ковом можешь не убить норм кота и фса нековнутых. А NyeR RyeN на коне доказывает, что за сб с ковом даже убить коня, не обладающего маг баном, на х1000 почти нереально. Любой мало мальски хороший маг уничтожает сб, надев талик от кансла. При равных условиях по стилу канслу дп лдп мщ и просветов друг с друга, сб ловит страшнейшие цифры от мага. Того же ПП или ЕЕ зачастую анрил пробить, у меня куча фрапсов где я выхожу с ковом и 2 вмами на пп, и даю 0 из 8-9 меток и 0 из 4 вортексов и даже под просветом не пробиваю и отлетаю.
СБ это в принципе 1 из топ фарм классов, даже несмотря на то, что на х1000 по нему повышен входящий урон. Но за последние 2-3 недели они у вас вызывают горение и негатив лишь потому что, повторюсь, на мертвом косаре на них катают больше умеющих нажимать кнопки людей, чем обычно за любую другую профу (кроме пала, там всегда 3-5 норм катающих челов).
К примеру ты играешь на маге, у тебя тупо нет конкуренции, ну никто больше не катает на ММе и Сорке, если бы было 4-5 челов , все стабильно бы горели и ныли от рандомных ультра канслов и страшнейшего дпса)
Так что, проблема преувеличена с сб явно, просто нужно оживлять олимп в целом
А че за палы 3-5 шт?)у сб антикласс элементальные маги и самонеры. + берн. Берс убивается проще.Такой выхлоп ты видишь лишь в связи с тем, что на всех профах 1 или макс 2 хорошо играющих чела на олимпе х1000, а на сб в данный момент совпало так, что их 4-5, и далеко не у каждого из них 1 персонаж, поэтому заметны очень стали они ласт 2-3 недели.Зачастую за сб ты даже с ковом можешь не убить норм кота и фса нековнутых. А NyeR RyeN на коне доказывает, что за сб с ковом даже убить коня, не обладающего маг баном, на х1000 почти нереально. Любой мало мальски хороший маг уничтожает сб, надев талик от кансла. При равных условиях по стилу канслу дп лдп мщ и просветов друг с друга, сб ловит страшнейшие цифры от мага. Того же ПП или ЕЕ зачастую анрил пробить, у меня куча фрапсов где я выхожу с ковом и 2 вмами на пп, и даю 0 из 8-9 меток и 0 из 4 вортексов и даже под просветом не пробиваю и отлетаю.
СБ это в принципе 1 из топ фарм классов, даже несмотря на то, что на х1000 по нему повышен входящий урон. Но за последние 2-3 недели они у вас вызывают горение и негатив лишь потому что, повторюсь, на мертвом косаре на них катают больше умеющих нажимать кнопки людей, чем обычно за любую другую профу (кроме пала, там всегда 3-5 норм катающих челов).
К примеру ты играешь на маге, у тебя тупо нет конкуренции, ну никто больше не катает на ММе и Сорке, если бы было 4-5 челов , все стабильно бы горели и ныли от рандомных ультра канслов и страшнейшего дпса)
Так что, проблема преувеличена с сб явно, просто нужно оживлять олимп в целом
шанс стана, трансформа, наличие закрывашек, наличие пета. Крафт во много раз сильнее пета, спойл сильнее только краш страйком и замедлом атаки со спойла. Абсолютно чмошный недораш еще на спойле не забываем)Крафт сильнее только в том, что у него есть хил 35%, а у спойла нет))