че каво?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
мужики шо тут на просторах эпилога происходит?
доложите обстановку.
кто ща правит олемпом?
@Cocaine[HARDCORE] @Pl4yH4rd @Redentor @галандриель
Маги норм, очень даже. Ножи не очень, берсы стали +/- адекватные. Оверы сильны но убиваемы. Глады/тиры опять не дпсят, танки норм . Гномы имба

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Nonsense

Виконт
Лайки
649
мужики шо тут на просторах эпилога происходит?
доложите обстановку.
кто ща правит олемпом?
@Cocaine[HARDCORE] @Pl4yH4rd @Redentor @галандриель
Просторы Олимпа тупо кто больше попадет на заливные волны тот и хиро, уе баны сделали всем по 50 ПТС и челики убивают афк а потом скидывают скрины на форум с 1к птс

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Просторы Олимпа тупо кто больше попадет на заливные волны тот и хиро, уе баны сделали всем по 50 ПТС и челики убивают афк а потом скидывают скрины на форум с 1к птс
Ти каво у****ом назвал а

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Хз,в пн олимп без залива только по ходу,мне почему то не везет на залив на арбе)Вечно ножи,но по факту все фармящие до этого так и фармят свое.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Хз,в пн олимп без залива только по ходу,мне почему то не везет на залив на арбе)Вечно ножи,но по факту все фармящие до этого так и фармят свое.
Я смотрел много Олимпа и да почему то так выходит что попадаешся на антиклассы, я заливался в 6 окн и как то из 6 попал на Хиро сб ппц рандом

Playme

Виконт
Лайки
310
Сегодня залил я, а через неделю залил он ,вот тебе и весь олимп в двух словах, а чисто фармят 2-3 чела

Playme

Виконт
Лайки
310
Такой помойный Олимп я видел только на Скрайде, где хиро становится от залива твинов,хоть я и сам заливал варка 4 раза, суть не меняет, что Олимп сейчас ужасная помойка и жизнь кипит там только по понедельникам

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Кто вообще тут сказал,что тут есть олимп?тут фармит от силы 3-4 человека.И тупо сливают твинов по кд,либо просто бичей.И кидают свои 600 ПТС.Боже такой зашквар.Нормально олимп только на HF а тут помойка.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Кто вообще тут сказал,что тут есть олимп?тут фармит от силы 3-4 человека.И тупо сливают твинов по кд,либо просто бичей.И кидают свои 600 ПТС.Боже такой зашквар.Нормально олимп только на HF а тут помойка.
На хф нормальный олимп???
Бегать по 5 минут?!
Нет спасибо,тут каждому свое уже.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
На хф нормальный олимп???
Бегать по 5 минут?!
Нет спасибо,тут каждому свое уже.
Можешь и не бегать,зато там олимп интересный.Не надо иметь по куча сетов от всех атт.Скучно тупо,тупо нету скила и уровня,олимп каменый.На HF олимп живой и онлайн живой.Более менее уже есть какой то баланс).
Зато я бы посмотрел там на всяких клоунов типо гали,или умственно отсталого плейхарда который бы даже за 80 птс не вышел бы,как он не выходил своим тиром)))

Верх