че каво?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Можешь и не бегать,зато там олимп интересный.Не надо иметь по куча сетов от всех атт.Скучно тупо,тупо нету скила и уровня,олимп каменый.На HF олимп живой и онлайн живой.Более менее уже есть какой то баланс).
Зато я бы посмотрел там на всяких клоунов типо гали,или умственно отсталого плейхарда который бы даже за 80 птс не вышел бы,как он не выходил своим тиром)))
Галя там норм фармил,хард хз.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
хз я макнулся на оли хф, оч даж нравится
4rtuypqSJtA.jpg

CEVtS28-GjQ.jpg

онлайн правда уже сдох

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
да я на хф кайфую, боюсь на эпилоге разучился уже

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
омг фармил на хф и 1 к + и был хиро , нах писать х-ню на хф де факто самоны в разы сильнее дай кайтить можно уже молчю о ебланах з софтом на епилоге софт из за геодаты и старости хроник лажает а на хф видел мувики есть скрипти которые кайтят и контролят сами блин
галя покорил хф?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
надо там своя фишка з сетами и бафом передачей статов и т.д. багами и т.д. но на епилоге ето в разы интересней даже сам кайт ...
интересней дать целесту и стоять на месте спамить нюками сняв пацанам вв? Норм у тя интересы.
Как по мне интересней, когда надо правильно догнать, чтоб ударить
эх

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
интересно наверное давать целесту и уд, при этом на прямой арене 1.30 времени, ты не уязвим. конь так вообще после уд еще целесту дает, в итоге 2 минуты неуязвимости на прямой арене с докастом.
это даже лучше чем секс.
ПАДДЕРЖИВАЮ.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
в уд пет убиваетса изи а с теперишним порезом сумонов даже з целкой и банами ти не видержеш дпс сх или норм дагера
ну если тебя убивает сх без акума эмпа и под дбафом с кастом в 400, то это уже звоночек

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну маладец как б мне *** на хф если х1000 солют в х50 то мб и поиграю там хоть шмот есть не фул но 50% чар одет а шас после высказываний вайса в мою сторону насчёт баланса я и на епилоге неиграю максимум в поле побегать или ребят залыть
шо за высказывания

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
интересно наверное давать целесту и уд, при этом на прямой арене 1.30 времени, ты не уязвим. конь так вообще после уд еще целесту дает, в итоге 2 минуты неуязвимости на прямой арене с докастом.
это даже лучше чем секс.
ПАДДЕРЖИВАЮ.
Хочу лайкнуть ,но не могу , а то будет как будто очко лижу(

Верх