че каво?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
омг фармил на хф и 1 к + и был хиро ,
видел как твист тебя размазывал по всей арене ,причём на любой
зайдя на хф ты получишь струю мочи на своё не готовое к реалиям жизни лицо
как это уже было
ты и тебе подобные вынуждены сидеть на эпилоге без конкуренции чтобы иметь право хотя бы открывать рот на этом форуме.
Ни у тебя,ни у нулевого кокаина нету прав писать что-либо про хроники выше, потому что ваша миссия- доедать остатки эпилога,после того как оттуда все ушли.
Забавно было видеть, как ты отлетаешь от мма без транс, а твой братуха сосэйн с критами по 4 тысячи имел шансы 50 на 50,при том,что я не как ваш любимый овощ екзинстенц заходил, нажимал кенцел и молил небеса, а играл в кайт.
)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ты и мне лизал очко
Зачем ты квотишь меня в 3х темах животное? Я же тебе уже сказал, после того, как ты отморозился в мамбл зайти, что ты мне не интересен. Тебе что тяжело утрату перенести? Будешь под каждым постом о себе напоминать?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ага окей отлетал на пустом 1 недельном чаре ну такое на вторую неделю забрал хиро и ушол ибо на хф скука ... говорю готов если кто подкынет фул кота / коня настроить его и побегать на х50 ну или если х1000 апнут или сольют побегать на хваленных 30+ аренах а делать на х50 чара с 0 бред я и на х1200 не играю почти
cобака, я от тебя то и дело слышу что ты зарабатываешь,по твоим же словам, тысячи долларов в месяц)
у тебя нет денег чтобы вдонить себе кота фулового?)
на х1к ты сосал жoпy и глотал мочу потому что ты лоу скильный игрок на фоне нормального самонера,а не потому что нехватка буста
)
тебе очень не повезло,но я видел ваши бои, где ты проигрывал за счет того,что ты тyпoй, и всё.
Своё хиро ты взял только когда твиста не было,да и вообще- никого не было, этот высер о том,что ты что-то там брал можешь засунуть сыну кокаина в его раздoлблeнное очко.
)
Очевидно,что вы никогда не пойдёте на хф,потому что вам там напихают полные щёки гaвнa,и вы здесь даже появляться не сможете
)
оправдывайся
)

Последнее редактирование:

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
окей ... ну да донить на сервер который балансят от вр спс ненадо дай смысл играл ж на хф не зашло сервер здох донить как ***** каждый раз на другой месячный сервер что б чето комуто доказать ?? тем более что х1200 жыв ... елает надо было прийти на свою ж стрелу во львове и доказывать чето а не слитса и мяукать чето на форуме про реал
ахаххахахахахахаха
ты скажи мне братуха галандриель
ты рли до сих пор не понял что я даже не был во львове,а тебя я позвал чтобы ты в очередной раз показал свою тyпoсть?)
вон х50 живёт уйму времени, в который вливают такие как х100 сервера
судя по твоим рассказам для тебя это плевое дело вдонить ,при том,что сервер х50 не однодневка, как твой отец
ты бы давно всем всё доказал,только причина вот в том,что ты не можешь этого сделать ввиду своего скилла, который на фоне хороших игроков близок к нулю
)
оправдывайся
)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
ех ... он дольше жыв чем х1200? - нет , хф интереснее фармить оли - нет, на хф сумоны слабее ? - нет ... у меня есть желание выбрасывать деньги в хроники на которых мне скучно ишей на мидл рейте - нет , то что твист хорошо играет ет да то что опыта на хф у него больше и мне пришлось б смотреть первое время его бои и адаптироватса ето тоже да но счытать что я несмогу нафармить 100 птс котом на хф где он в разы сильнее ето верх ****изма
ты не понял
ты даже когда будешь смотреть бои и адаптироваться
будешь всё равно хуже
посмоти как ты на 1200 играешь
любой кто играет на коте\коне- лучше тебя
от иснайда до нигги и рафаелки
ты то их хотя бы переплюнул бы

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
непонимаю тебя что ты пытаешься доказать мне что я неумеею играть ?- играю как могу и как хочю , тебе то какая разница омг по-моему ты недо маг и вопше играть неумееш просто повторяеш то что увыдел у другых - династи , екзист , никсон , миракл поетому пры смене баланса ты макаешса в говно непонимая как бустить и что менять дальше ... но ето мое субъективное мнение ты можешь оставаться при своём мне того факта что вайс признал что оны зарезали коня/ кота из за моего вр хватило что б забыть на оли и макнутса в поле
как всигда ты говорыш адно а пруфнут нычево не можыш
ты повтораешса панимаеш?
ты каждый раз пишыш адно и тоже а на вапрос што я взял у тех ково ты пиричислил ты ничэво ответыть не в состояныи
кста забавно ты ранше ссылалса толко на династи и миракла а тут еще прыплёл овоща екзистенца у которово можно подсмотрет было только разве што >> /useskill Cancelation /useskill prominence и про ныксона ты красавчык реална очен силный сыхар пятидэсятыпэтээсный у нево много можна пачэрпнут
в том и разныца братуха галка твоё мнение субъектывное а моё нет потому што оно подкреплено твоими же выступлэниями на арэнах хф и почмакыванием членав там играюшых людей
аправдывайса

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
гоу ты даеш мне фул буст на х50 и если я не апну 100 птс отдаю тебе своёго чара на ег и х1000 если апаю то ты останешься без буста на х50 ...
нет, задонать , у тебя достаточно ведь денег, по твоим словам
хотя
я подумаю, если ответишь на мой вопрос, согласен?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
П
по-твоему вопросу ты взял ВСЕ каждая твоя страта против тово или иново класа была слизана с одного из перечисленых мною игроков ибо пока не появлялса кто-то кто на том или ином балансе мог фармить и не показывал тебе как ето можно делать ты сидел в спектах и писал х-ню понимая что ты несможеш играть на етом балансе у меня все розговор продолжать смысла 0
Падазять смисля ноль

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
по-твоему вопросу ты взял ВСЕ каждая твоя страта против тово или иново класа была слизана с одного из перечисленых мною игроков ибо пока не появлялса кто-то кто на том или ином балансе мог фармить и не показывал тебе как ето можно делать ты сидел в спектах и писал х-ню понимая что ты несможеш играть на етом балансе у меня все розговор продолжать смысла 0
Не, вопрос я другой задам, ты че
То что ты не в состоянии предьявить мне за мой плейстайл я давно еще понял, а то что ты ща высрал, ток пруфит это.
Я задаю абсолютно другой вопрос, если отвечаешь- дам буст на пару недель.
Вопрос не загадка и не ребус, не требует там решений и тд

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Кста, в спетках, как я понял в спектраторах, я никогда не сидел, тк не интересно смотреть чей то олимп
Ток если там бой какой то норм

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
небуду донить принципиально пока они не уберут балансер и не зделают тот баланс за который проголосовали после слияния с х1234
очередное доказательство твоего сжатого очка от перспективы выйти и получить струю мочи в лицо)

Верх