- Лайки
- 76
Это по его словам))он там норм фармил))я им предлагал зайти на любой ОБТГаля там норм фармил,хард хз.
Это по его словам))он там норм фармил))я им предлагал зайти на любой ОБТГаля там норм фармил,хард хз.
видел как твист тебя размазывал по всей арене ,причём на любойомг фармил на хф и 1 к + и был хиро ,
Dokozalпочему по моим словам? было 1 к + птс было 119 / 11 вр и был хиро на 2 недельном чаре без фул буста ето факт а не слова
Зачем ты квотишь меня в 3х темах животное? Я же тебе уже сказал, после того, как ты отморозился в мамбл зайти, что ты мне не интересен. Тебе что тяжело утрату перенести? Будешь под каждым постом о себе напоминать?ты и мне лизал очко
cобака, я от тебя то и дело слышу что ты зарабатываешь,по твоим же словам, тысячи долларов в месяц)ага окей отлетал на пустом 1 недельном чаре ну такое на вторую неделю забрал хиро и ушол ибо на хф скука ... говорю готов если кто подкынет фул кота / коня настроить его и побегать на х50 ну или если х1000 апнут или сольют побегать на хваленных 30+ аренах а делать на х50 чара с 0 бред я и на х1200 не играю почти
ахаххахахахахахахаокей ... ну да донить на сервер который балансят от вр спс ненадо дай смысл играл ж на хф не зашло сервер здох донить как ***** каждый раз на другой месячный сервер что б чето комуто доказать ?? тем более что х1200 жыв ... елает надо было прийти на свою ж стрелу во львове и доказывать чето а не слитса и мяукать чето на форуме про реал
nu okayога, ну он ж его не сам придумал)00
я ж не прикидываюсь шо это он.
я и миракла с****ил, никто ниче не сказал)0
ты не понялех ... он дольше жыв чем х1200? - нет , хф интереснее фармить оли - нет, на хф сумоны слабее ? - нет ... у меня есть желание выбрасывать деньги в хроники на которых мне скучно ишей на мидл рейте - нет , то что твист хорошо играет ет да то что опыта на хф у него больше и мне пришлось б смотреть первое время его бои и адаптироватса ето тоже да но счытать что я несмогу нафармить 100 птс котом на хф где он в разы сильнее ето верх ****изма
как всигда ты говорыш адно а пруфнут нычево не можышнепонимаю тебя что ты пытаешься доказать мне что я неумеею играть ?- играю как могу и как хочю , тебе то какая разница омг по-моему ты недо маг и вопше играть неумееш просто повторяеш то что увыдел у другых - династи , екзист , никсон , миракл поетому пры смене баланса ты макаешса в говно непонимая как бустить и что менять дальше ... но ето мое субъективное мнение ты можешь оставаться при своём мне того факта что вайс признал что оны зарезали коня/ кота из за моего вр хватило что б забыть на оли и макнутса в поле
Dai bust na x1200 na nedeliuгоу ты даеш мне фул буст на х50 и если я не апну 100 птс отдаю тебе своёго чара на ег и х1000 если апаю то ты останешься без буста на х50 ...
нет, задонать , у тебя достаточно ведь денег, по твоим словамгоу ты даеш мне фул буст на х50 и если я не апну 100 птс отдаю тебе своёго чара на ег и х1000 если апаю то ты останешься без буста на х50 ...
Падазять смисля нольпо-твоему вопросу ты взял ВСЕ каждая твоя страта против тово или иново класа была слизана с одного из перечисленых мною игроков ибо пока не появлялса кто-то кто на том или ином балансе мог фармить и не показывал тебе как ето можно делать ты сидел в спектах и писал х-ню понимая что ты несможеш играть на етом балансе у меня все розговор продолжать смысла 0
Не, вопрос я другой задам, ты чепо-твоему вопросу ты взял ВСЕ каждая твоя страта против тово или иново класа была слизана с одного из перечисленых мною игроков ибо пока не появлялса кто-то кто на том или ином балансе мог фармить и не показывал тебе как ето можно делать ты сидел в спектах и писал х-ню понимая что ты несможеш играть на етом балансе у меня все розговор продолжать смысла 0
очередное доказательство твоего сжатого очка от перспективы выйти и получить струю мочи в лицо)небуду донить принципиально пока они не уберут балансер и не зделают тот баланс за который проголосовали после слияния с х1234
Ne u vsex muj moderator kak u vas mseнет, задонать , у тебя достаточно ведь денег, по твоим словам
хотя
я подумаю, если ответишь на мой вопрос, согласен?