Че по дебафам в петов

Дебафы в петов

• Всего проголосовало
    50

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise 30 лайков тут уже надо ответить)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока я не готов дать ответ по Вашему вопросу, это нужно обсудить в команде и более детально углубиться в вопрос. Я постараюсь ответить сразу, как только мы сформулируем ответ. А пока я приглашаю других игроков к обсуждению.

Veronika

Граф
Лайки
642
Доброго времени суток. Пока я не готов дать ответ по Вашему вопросу, это нужно обсудить в команде и более детально углубиться в вопрос. Я постараюсь ответить сразу, как только мы сформулируем ответ. А пока я приглашаю других игроков к обсуждению.[/QUOTE ]
Интересует только это :
сделайте действие руны евы на големов гнома и повысьте резист ментальным атакам големов на 10%

Лайки
30
Доброго времени суток. Пока я не готов дать ответ по Вашему вопросу, это нужно обсудить в команде и более детально углубиться в вопрос. Я постараюсь ответить сразу, как только мы сформулируем ответ. А пока я приглашаю других игроков к обсуждению.
Сделайте действия руны евы на големов гнома и повысьте резист ментальным атакам големов или просто уберите 70% фир в поле на суммона.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Да дело не только в големе, там проблема более масштабная и эти 10% они просто позволят мне/карме фаниться на гноме в лоа(больше *****нутых на крафтерах нет). Полученный ап того же коня должен был по задумке их и на кмы вывести, но это не возможно так как под крашер даже 10% ничего не изменят. Тут речь больше про то что если уж зачем то был выдан ап, то он должен быть целесообразным.
П.с:+ есть проблема на оли что там то фир нужен и должен заходить, а тот же эрейз должен хоть как то резистьться удами, а не рандомна не работать в одного 85 пета и работать на другого

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да дело не только в големе, там проблема более масштабная и эти 10% они просто позволят мне/карме фаниться на гноме в лоа(больше *****нутых на крафтерах нет). Полученный ап того же коня должен был по задумке их и на кмы вывести, но это не возможно так как под крашер даже 10% ничего не изменят. Тут речь больше про то что если уж зачем то был выдан ап, то он должен быть целесообразным.
П.с:+ есть проблема на оли что там то фир нужен и должен заходить, а тот же эрейз должен хоть как то резистьться удами, а не рандомна не работать в одного 85 пета и работать на другого
если сильно апнут резист то будут самонеры имбовыми в поле и на кме) поэтому 10% самый оптимал, вообще если сделают руну евы, то пускай и на самона тоже бонус дает хотябы в поле

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
просто когда на твоем самоне парал по кд, видео я скидывал в теме в моей все есть, рут от сб который на 2 минуты, фир на 40 сек, хотя я самим гномом бью по 300-700 скилами в поле) без голема гном чисто мясо) я про это пишу, если сделали ап в реалиях 2.0 доделайте до конца. сам гном так станит учитывая что резист шок порезан на х100 и стан с фул бустом все равно ложится кое как 1 из 10 и то на 3 секунды) что будет на х50)

Последнее редактирование:
Лайки
1
Полностью согласен с автором, было бы неплохо если бы сделали действие руны Евы на самона ( бочку), остальное по вашему усмотрению

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
upload_2020-12-27_14-26-45.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
дискриминация) конь на х50 статы в разы лучше)

D0zZaPsiX0za

Старейшина
Лайки
0
Согласна с автором, дебафы проходят хорошо и эффекты нонтрейт, хотелось после Обт на гноме поиграть но после правок на Оли его урезали, даже на олимпе х50 он был по-моему сильнее, но были правки и мне не зашло совсем, слишком больно начал получать урона, хотя гном же защиты много.
@Wise

Lasha1

Старейшина
Лайки
0
давно читаю форум и все никак не пойму почему только на скрайде не пишет шанс отрицательных эффектов) тоже интересно посмотреть как будет чувствовать себя этот гном с лоа, когда появится руна евы) думаю этому карлику похвастаться то и нечем кроме как его творением, вопрос спорный но как я думаю некоторые из этих предложений стоит всерьез рассмотреть

Верх