Ну все гномы сила30 голосов набрано![]()
бородатый убийца_)))
Доброго времени суток. Пока я не готов дать ответ по Вашему вопросу, это нужно обсудить в команде и более детально углубиться в вопрос. Я постараюсь ответить сразу, как только мы сформулируем ответ. А пока я приглашаю других игроков к обсуждению.[/QUOTE ]
Интересует только это :
сделайте действие руны евы на големов гнома и повысьте резист ментальным атакам големов на 10%
Сделайте действия руны евы на големов гнома и повысьте резист ментальным атакам големов или просто уберите 70% фир в поле на суммона.Доброго времени суток. Пока я не готов дать ответ по Вашему вопросу, это нужно обсудить в команде и более детально углубиться в вопрос. Я постараюсь ответить сразу, как только мы сформулируем ответ. А пока я приглашаю других игроков к обсуждению.
если сильно апнут резист то будут самонеры имбовыми в поле и на кме) поэтому 10% самый оптимал, вообще если сделают руну евы, то пускай и на самона тоже бонус дает хотябы в полеДа дело не только в големе, там проблема более масштабная и эти 10% они просто позволят мне/карме фаниться на гноме в лоа(больше *****нутых на крафтерах нет). Полученный ап того же коня должен был по задумке их и на кмы вывести, но это не возможно так как под крашер даже 10% ничего не изменят. Тут речь больше про то что если уж зачем то был выдан ап, то он должен быть целесообразным.
П.с:+ есть проблема на оли что там то фир нужен и должен заходить, а тот же эрейз должен хоть как то резистьться удами, а не рандомна не работать в одного 85 пета и работать на другого
Полностью согласен с автором, было бы неплохо если бы сделали действие руны Евы на самона ( бочку), остальное по вашему усмотрениюДоброго времени суток. Пока я не готов дать ответ по Вашему вопросу, это нужно обсудить в команде и более детально углубиться в вопрос. Я постараюсь ответить сразу, как только мы сформулируем ответ. А пока я приглашаю других игроков к обсуждению.