Че там по балансу?)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
У тира в +10 эле лайт под огром такой же п деф будет, как у гнома в ворпале +12. При этом у меня еще п атаки 6к, +10% силы крита от огра, +100% силы крита от зила и 1500 хасты. У гнома сила крита в 2 раза меньше и п атака в ворпале с дуал дагами дай бог 3к. Как ты с такими статами собрался убивать там тиров на дм?
Я не спойл а крафт и до мержа убивал)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Я не спойл а крафт, и до мержа убивал)
Убивал так как просто скрутили урон одним и накрутили другим.
Это как квоты тупым неграм в универы в США просто по цвету кожи. Тут так же - каждой убогой профе плюс в статы

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Убивал так как просто скрутили урон одним и накрутили другим.
Это как квоты тупым неграм в универы в США просто по цвету кожи. Тут так же - каждой убогой профе плюс в статы
Чем лимиты были убоги или ограничены что их так апнули?))

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Чем лимиты были убоги или ограничены что их так апнули?))
Я тебе выше написал математику - у лимита выше п атака в 2 раза и сила крита в 2 раза. Итого он в 4 раза больше дамажит, чем гном. Поэтому в дефолтном рандоме у гнома против лимита ноль шансов. А вот если искуственно срезать урон одному и апнуть другому, тогда персы с разными статами одинаково дамажат друг по другу

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Я тебе выше написал математику - у лимита выше п атака в 2 раза и сила крита в 2 раза. Итого он в 4 раза больше дамажит, чем гном. Поэтому в дефолтном рандоме у гнома против лимита ноль шансов. А вот если искуственно срезать урон одному и апнуть другому, тогда персы с разными статами одинаково дамажат друг по другу
Почему ноль шанса??? я на других сервах где крафт нихуя не дпсит часто за счет рефлекта убивал)
или на крайняк можно трансформу апнуть для 1х1.Да и я тебе скажу так тир не должен на пдеф гнома под +6к сносит сек за 5-7 сек.
Я только на скрайде такое наблюдаю.Да и притензия не в этом а в том что лимиты на дм вечные.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Почему ноль шанса??? я на других сервах где крафт нихуя не дпсит часто за счет рефлекта убивал)
или на крайняк можно трансформу апнуть для 1х1.Да и я тебе скажу так тир не должен на пдеф гнома под +6к сносит сек за 5-7 сек.
Я только на скрайде такое наблюдаю.Да и притензия не в этом а в том что лимиты на дм вечные.
Вечные лимиты косяк с Х. Я тоже за то, что бы пассивка на их продление не работала. Даже пусть кнопку слива там выключат, я соберу билд на слив через сеты

#ЯR

Барон
Лайки
143
Вот эт уже хорошо звучит)
так,стоп стоп стоп, я правильно понимаю, то что шреки ебут там где в принципе должны ебать - не баланс. А то что крафтер по лайт ворпалу, закену, фринте и серьге с фермы станит 100% - баланс? и то что не будем скрывать что гномы перекручены так что их убить на олимпе на селфах нереально - то тут у нас баланс?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
так,стоп стоп стоп, я правильно понимаю, то что шреки ебут там где в принципе должны ебать - не баланс. А то что крафтер по лайт ворпалу, закену, фринте и серьге с фермы станит 100% - баланс? и то что не будем скрывать что гномы перекручены так что их убить на олимпе на селфах нереально - то тут у нас баланс?
ДА, вот они должны быть слабее а мы сильнее тогда это балансненько

#ЯR

Барон
Лайки
143
ДА, вот они должны быть слабее а мы сильнее тогда это балансненько
ну по факту же, по гномам срезан шанс прохождения блоу скилов. имея 4.6к гса я не могу попасть скилами по крафтеру в 900 +3 мойрае и мне проще ему кинуть кв и бить с руки под уе отжираясь блидом, и то если он меня не застанит, я до сих пор не могу понять как убить гнома с бочкой которая критует по 3к со скила пока параша на гноме стоит и станит тебя яксой по кд на 9 сек 2 не точеными станами по 155% резиста от стана. @Lolstrong как тут будем балансить ?

Лайки
131
а напиши еще Химию и Физику, а то нехватает фактов.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
ну по факту же, по гномам срезан шанс прохождения блоу скилов. имея 4.6к гса я не могу попасть скилами по крафтеру в 900 +3 мойрае и мне проще ему кинуть кв и бить с руки под уе отжираясь блидом, и то если он меня не застанит, я до сих пор не могу понять как убить гнома с бочкой которая критует по 3к со скила пока параша на гноме стоит и станит тебя яксой по кд на 9 сек 2 не точеными станами по 155% резиста от стана. @Lolstrong как тут будем балансить ?
****абол ****ый.Сори за мат но тут ты реально ****ишь как дышишь.
Нету даже близко такого урона и специально для тебя запишу видео когда буду
попадаться против норм ножей,которых я не могу застанить с шансом 95.
и второе +30 бочка бьет в среднем по ножам 500-600 со скила если попадет о каких 3к ты вообще???).При этом бочку сносят за 3-4 скила ножи.И в отличии от тебя я сделаю пруфы и не буду ****еть.
P.S и да у тебя не может быть 155% резиста от стана на оли с тем бустом что ты перечислил.

Последнее редактирование:

Lolstrong

Барон
Лайки
72
И да норм ножи меня сносят за 1 блаф порой.Если ты ковыряешь крафта в +3 морае так долго
стоит задуматься)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
"ну по факту же, по гномам срезан шанс прохождения блоу скилов. имея 4.6к гса я не могу попасть скилами по крафтеру в 900 +3 мойрае и мне проще ему кинуть кв и бить с руки под уе отжираясь блидом, и то если он меня не застанит, я до сих пор не могу понять как убить гнома с бочкой которая критует по 3к со скила пока параша на гноме стоит и станит тебя яксой по кд на 9 сек 2 не точеными станами по 155% резиста от стана. @Lolstrong как тут будем балансить ?"

Cходил щяс на оли и 3 раза как раз тх попались.С шансом 95 стана и 30 скилами за всё время сработал только 1 стан))))
И да чет бочка не хотела 3к бить))))может она у меня бракованная?

pawpaw

Барон
Лайки
77
****абол ****ый.Сори за мат но тут ты реально ****ишь как дышишь.
Нету даже близко такого урона и специально для тебя запишу видео когда буду
попадаться против норм ножей,которых я не могу застанить с шансом 95.
и второе +30 бочка бьет в среднем по ножам 500-600 со скила если попадет о каких 3к ты вообще???).При этом бочку сносят за 3-4 скила ножи.И в отличии от тебя я сделаю пруфы и не буду ****еть.
P.S и да у тебя не может быть 155% резиста от стана на оли с тем бустом что ты перечислил.
1751060314610.png
это без веспер рар кольца с лсом от стана и камень +1 всего , а станы летят 95-100% от гномов

Lolstrong

Барон
Лайки
72
го еще запишем видео с 2 сторон я буду тебя станить а ты со своей стороны записываешь что не снял эпик?
Корейский рандом минимум 20% шанса стана.Это полная ***ня которая работает раз в пол года.
Только 1 крафт может так держать по сути тебя,я не помню его ник но раньше он был хиро на х2 у него фул обвес.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
у тебя не прокают у других прокают , корейский рандом , мне чел весь бой держит в стане и в конце выдает купи эпик бомж )
Мне пал сегодня по дестру под зилом и лх сунул первой тычкой корни)

Верх