Ну и где мувики ммНо на х50 рили нет онлайна.Для олимпа 20-50 рыл как раз самый норм будет.А в поле ты даже не заметиш
Ну и где мувики ммНо на х50 рили нет онлайна.Для олимпа 20-50 рыл как раз самый норм будет.А в поле ты даже не заметиш
какие?Ну и где мувики мм
Оо киса а ты правда киса?)какие?
Нет я дцпОо киса а ты правда киса?)
о тогда все нормально)Добрый вечер, онлайн на ГЕ х50 сравнительно небольшой, но игроки с х1200 точно почувствуют присутствие пары кланов с х50
а сколько их?На х50 есть слутсы которые отжали флаги у пустого серва и кричат при любой возможности что они топ.
Я думаю ребята с х1200 быстро заткнут заливных хиро слутсов.. А вообще наверняка они обсосанные сольются.
Других кланов там нет (если не считать 2-3 тела в других кланах), админ накручивает онлайн даже в постах своих)
Че с флагами придурока сколько их?
усопокойся, он не очень ))Ну как тебе сказать....я лучше покажуПосмотреть вложение 76848 Посмотреть вложение 76849
Lourdes надеемся ты не тряпка и составишь конкуренцию Гале)
Жаль я думал трэш будет на олиусопокойся, он не очень ))
там вообще по сути нету нормальных олимперов
забей,там нету нормальных)Жаль я думал трэш будет на оли![]()
я тут причем?Че с флагами придурок
Точно, вы же ливнули от 906990, и он сразу чет отсосал. Ток на вечерке в вск вроде вас не было чет.(можно было пострелять)я тут причем?
да мы в своем тагеТочно, вы же ливнули от 906990, и он сразу чет отсосал. Ток на вечерке в вск вроде вас не было чет.(можно было пострелять)
А а почему ливнули ? Пилоту Ксюши из сраных оквмлмбомумлв не поделилия тут причем?
клан олимперов)Добрый вечер, онлайн на ГЕ х50 сравнительно небольшой, но игроки с х1200 точно почувствуют присутствие пары кланов с х50
Вайрум по моему тебя как раз там и обоссали, и ты ушел плакать на х1200забей,там нету нормальных)
у нас челики в лоу птс сильней...
дядь,помоему я зашёл на тх сразу и начали плакать делай релол на аве,отдай этому челику хиро тх...Вайрум по моему тебя как раз там и обоссали, и ты ушел плакать на х1200