Чем дальше, тем интересней)

Bars235

Царь
Лайки
295
за 16 посох топ пухи зажравшимся топам было не интересно, сделали книгу анакима)) Вы просто на глазах, из сервере делаете помойку) Новые эпики уже 10 человек в чате продают, а сколько ещё не продаёт?)) теперь книги анакима всем раздать решили, точнее зажравшимся фрикам, которым скучно и для которых вы все тут делаете) Что дальше изобразите? ольфов +9 им всем раздайте, не у всех пади есть, потом +20 ольфов им сделайте, им же скучно) какие там обычные игроки и новички, класть на них болт, главное подлизать каждый месяц новым бредом, скучающим задротам) которые в день по 7 посохов на 16 точат)) Я хз чё у вас случилось в администрации, но за 3 месяца игры, я нон стоп вижу дичь, которой вы просто гадите сервер, в угоду этим зажравшимся клоунам) Вы выбрали путь на дно и это печально....

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
338
Привет! Чем именно данные нововведения портят игру новичкам? Насколько мне известно, возможность заточить посох и получить желаемую награду, приложив не так уж и много усилий, есть у всех)

Bars235

Царь
Лайки
295
Привет! Чем именно данные нововведения портят игру новичкам? Насколько мне известно, возможность заточить посох и получить желаемую награду, приложив не так уж и много усилий, есть у всех)
Вы это щас серьёзно? Покажите мне хоть 1 бомжа, который заточил посох на 16. А я могу вам показать фуловых зажравшихся клоунов, которые за день по несколько штук, а говорят и 7, на 16 точат. Так повторите ещё раз, чем именно это плохо для новичков)) я ещё посмеюсь. Да и остальные люди завопят, когда увидят на кмах толпы анакимов. Перестаньте делать вид, что эти евенты для новичков или для простых игроков. Они для вывода голды, которой у ваших любимцев уже сыпется из всех дыр, потому они сливая её тоннами, лутают топовый дроп с евентов, тоннами.

Bars235

Царь
Лайки
295
и для новичков было хорошо получить топ пуху за точку, но по моему очевидно, почему их убрали.

Logitech

Старейшина
Лайки
8
Мда... Маразм крепчает... у Автора пукан подгорает знатно))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
*** чел сиди и фарми кто тебе мешает делать по 10к голд я не пойму

Bars235

Царь
Лайки
295
*** чел сиди и фарми кто тебе мешает делать по 10к голд я не пойму
к чему ты это вообще написал? какое это отношение имеет, к очередной сотворённой дичи? Я не фармлю кмы, не фармлю анакима, я не для себя говорю как всегда, а для того, что делают бредовую дурь, которая превращает сервер, всё больше в помойку. Теперь у каждой фуловой мартышки, будет анаким в добавок. Кому от этого хорошо, кроме них? Если ты один из них, понятно, а если нет, то хз почему вы так привыкли жрать гавно и радоваться. Своя голова и критическое мышление вообще что-ли не пашут?

Bars235

Царь
Лайки
295
Это я ещё молчу, про людей которые через кучу времени и гемороя, фармили этих анакимов)) Странно что они тут не пишут, хотя видимо ещё не поняли масштаб, подождём пока обесценятся как мастери, тогда наверное до некоторых дойдёт)

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
к чему ты это вообще написал? какое это отношение имеет, к очередной сотворённой дичи? Я не фармлю кмы, не фармлю анакима, я не для себя говорю как всегда, а для того, что делают бредовую дурь, которая превращает сервер, всё больше в помойку. Теперь у каждой фуловой мартышки, будет анаким в добавок. Кому от этого хорошо, кроме них? Если ты один из них, понятно, а если нет, то хз почему вы так привыкли жрать гавно и радоваться. Своя голова и критическое мышление вообще что-ли не пашут?
У них она и так есть дурик и свитков анаками по 500 штук

Logitech

Старейшина
Лайки
8
ещё как пригорает, ибо на глазах просто одно за другим, лепят какую-то дичь которая в плюс только зажравшимся клоунам.
а что мешает тебе заточить конька вытащить анакима продать и купить топ пуху и даже не одну... причем топ пуха там то падала рандом и не факт что нормальная падала, чаще всего суслик или пика падала)))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это я ещё молчу, про людей которые через кучу времени и гемороя, фармили этих анакимов)) Странно что они тут не пишут, хотя видимо ещё не поняли масштаб, подождём пока обесценятся как мастери, тогда наверное до некоторых дойдёт)
Вот когда прошлым летом ввели анаков в лохотрон, Дима, фармящий их по 1% прилично охуел, а щас пи***))

Bars235

Царь
Лайки
295
а что мешает тебе заточить конька вытащить анакима продать и купить топ пуху и даже не одну... причем топ пуха там то падала рандом и не факт что нормальная падала, чаще всего суслик или пика падала)))
заточишь на 16, наберёшь.

Bars235

Царь
Лайки
295
У них она и так есть дурик и свитков анаками по 500 штук
есть да не у всех, а теперь будет у всех. Раньше они хотя-бы цену за них хорошую платили. Суть остаётся, накой хер это было делать, заполнять сервер редкими вещами, которые дают сильный буст. Мало нового эпика, сверху ещё анакимы, такими темпами я говорю, остаётся по +20 ольфу всем задротам сделать, чем же их ещё порадовать.

Logitech

Старейшина
Лайки
8
заточишь на 16, наберёшь.
точил и не раз точил еще в те времена когда за +16 конька давали дестракшен точку... но прости вот именно на сегодняшний день почти не играю так как работа отнимают овер дохрена времени....

Bars235

Царь
Лайки
295
точил и не раз точил еще в те времена когда за +16 конька давали дестракшен точку... но прости вот именно на сегодняшний день почти не играю так как работа отнимают овер дохрена времени....
В начале евента ещё может и заточил бы, а щас уже не 1 не заточу, 500%. Тут даже с ПА весь хлам на +4 ломается, а посох выше 10 и не пытаюсь точить, бывает за день не 1 даже на 10 не заходит.

Верх