Чем дальше, тем интересней)

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
П.с. Нововведение ужасное, потому что это непродуманная дичь, и ужасно оно только для тех кто фармит этого анакима, так как 2-4 книги в год превратятся в 500 за лето. А это значит что супер редкая вещь станет более доступной для всех, цена на неё упадёт, а на кмах будет больше лагать из-за 50 анакимов. Ещё это нововведение ужасное потому что на лету переобуваются люди, из 16 посохов челики доставали суслики а теперь анакимы, что как бы портит карму и доверие. Для «новичков» это никак не изменит ситуацию, потому что это топ предмет, на который они не могут сразу расчитывать.
если чел летает в анаке это не значит что он будет е6ать какой анигилятор, за него во первых нужно уметь играть, во вторых если нет нормального состава то каким бы ты ни был скиловым все резко вдруг может пойти по пи3де, в третьих анак довольно легко контрится и большинству просто остопи3дит быть постоянной мишенью на кмах, так что не думаю что на кмах будет целая армия из анаков.

Bars235

Царь
Лайки
295
Нет он все понял . С тобой как раз спорят те кого ты назвал макаками . Они просто клеют из себя дебилов так как им ето выгодно . Во первых они боятса потерять свой статус . если новички из догонят по бусту . Во вторых они вовсю маютса рмт и изменения испортят им бизнесок . Потому так вот ...
Да я уже понял что тут бестолку что-то предлагать и подавно возмущаться, делают всё равно только для отдельных личностей, весь сервер просто для них настраивается) На остальных не просто похеру, а вообще наплевать на то, что с сервом будет и уже происходит. ИлИтА пожинает плоды конченных обнов и богатеет, серв разваливается и превращается в помойку, притока новых людей нет и не будет, всё это ведёт к очевидному исходу, но почему-то админам всё равно важнее ублажить своих любимцев, любой ценой. Но радует что есть ещё хоть пара адекватных людей тут, спасибо что вы есть) Но наше мнение и процветание сервера, никому тут увы не интересно, а жаль.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Привет! Чем именно данные нововведения портят игру новичкам? Насколько мне известно, возможность заточить посох и получить желаемую награду, приложив не так уж и много усилий, есть у всех)
Ну да, потратить 12-15 тысяч голды нужно всего-то, чтоб ничего не заточить)

torus

Виконт
Лайки
163
Сдаетса мне что с введением анакимов шанс заточки был опять порезан .

torus

Виконт
Лайки
163
С утра протестил . Шанс заточки урезан в гавно . Теперь он хуже чем шанс на настоящие пухи . Точитесь дорогие товарищи ! Администрация всегда думает о вас !

Верх