ленивые бомжи, это те кто не доволен засиранием серва всяким бредом?)) понял, принял)Почему при любых нововведения, ленивые бомжи начинают прикрываться какими то "новичками"?
![]()
и назови последнее нововведение, не бустящее таких как ты, а сделанное для соло игроков и новичков. За последние пусть даже пол года.Почему при любых нововведения, ленивые бомжи начинают прикрываться какими то "новичками"?
![]()
Почему при любых нововведения, ленивые бомжи начинают прикрываться какими то "новичками"?
![]()
ленивые бомжи, это те кто не доволен засиранием серва всяким бредом?)) понял, принял)
а с этим кто-то спорит? ты вообще не понимаешь видимо о чём речь)Ну ты конечно извини, но новички должны отличаться по бусту от челов которые тут со старта)) для таких и открывают 2 раза в год новые сервера.
Если ты соло (да и даже не соло), вкидывай бабло или ***** мобов, инсты.
Я действительно не понимаю причем тут "новички"))а с этим кто-то спорит? ты вообще не понимаешь видимо о чём речь)
В том и проблема, что делают всё только для них. На остальных похеру. Потому новых людей тут и нет и смысла начитать тут нет. Шанс точки хреновый для бомжей. А зажратые задроты на 16 легко точат, и не по 1 в день. Об этом и речь. Что опять всё для буста и без того перебущенных макак, которым просто скучно. Это дорога на дно, потакая задротам, ничего хорошего не получится, а сервер просто загнётся, без притока новых игроков. Будто нет примеров, ничему люди не учатся, на чужих ошибках. Голду выводить можно кучей адекватных способов, а не клоунадой, которую раз за разом лепят, загаживая сервак и игру.Я действительно не понимаю причем тут "новички"))
Это ты видимо не понимаешь, что администрация должна развлекать основное комьюнити сервера, а заодно нужен вывод голды и т.п.
Шанс заточки это конька настолько xyевый, что не стоит и переживать.
Т.е. ты горишь с того что, у тебя не точится, а точится только у "перебущеных макак"? Где купить этот VIP аккаунт?о
В том и проблема, что делают всё только для них. На остальных похеру. Потом новых людей тут и нет и смысла начитать тут нет. Шанс точки хреновый для бомжей. А зажратые задроты на 16 легко точат, и не по 1 в день. Об этом и речь. Что опять всё для буста и без тогоа перебущенных макак, которым просто скучно. Это дорога на дно, потакая задротам, ничего хорошего не получится, а сервер просто загнётся, без критока новых игроков. Будто нет примеров, ничему люди не учатся, на чужих ошибках. Голду выводить можно кучей адекватных способов, а не клоунадой, которую раз за разом лепят, загаживая сервак и игру.
пздц, предлагаю начать читать, о чём пишут, а не придумывать самому) Мне вообще насрать на эти конченные евенты, ибо *****ть 24х7 крипов, при такой обосаной точке, когда фрики зажратые по 7 посохов в день на 16 точат. Мне не всралось задаром. Я горю с того, что абсолютно всё, делают в угоду этим клоунам, у них есть всё, сыпется фул буст со всех твинов. А им ещё и ещё, сверху наваливают, пока остальные охуевая с каждого нововведения, всё больше отстают по бусту и способам фарма. А эти фрики в это время, толкают топовые эпики, пухи, теперь ещё анакимы, всё что угодно, по ценам самолёта. На которые людям придётся фармить 5 лет. Для чего так делать? кроме очевидного подсоса топам, который тут уже превратился в нормированный график дебильных обнов.Т.е. ты горишь с того что, у тебя не точится, а точится только у "перебущеных макак"? Где купить этот VIP аккаунт?
Я вообще не точу, мне проще нафармить и купить)
да я вообще не перестаю о*евать последнее время, с каждой обновой-нововведением. Будто спецом диверсанта заслали к ним, который постепенно серв уничтожает) что новый эпик, что талисманы, что последний х100, что этот х10к, что летние евенты, что крепости, что теперь вот это) вангую, в августе ещё что сотворят неадекватное) Хоть что-то из последних "нововведений" было хорошего? не для фул зажравшихся макак само собой, которые при любом раскладе жопу с дивана только на КМ поднимают, ито не факт.думал они ниче хуже чем релакс пвп сервер не придумают
всё ж придумали получается
![]()
человека 4 уже видел по 1-2 книге продают, а евент ещё больше месяца будет))))) Учитывая по сколько некоторые точат на 16 посохи, хз куда эти книги будут девать, как мастери за копейки продавать, ведь тут всё делается с умом и для людей)) Жаль только определённых)Эммм, анакимов уже 4 штуки шифтуют продают, мне то пофиг, у меня он есть, но вот тем кто фармит его - соболезную, книгу с шансом 1% 7 раз зафармить в две недели, думаю 2 -4 книги в год падало, может больше немного, а тут за день уже 4 с посохов достали … бывает
Все ясно, жаба душит.пздц, предлагаю начать читать, о чём пишут, а не придумывать самому) Мне вообще насрать на эти конченные евенты, ибо *****ть 24х7 крипов, при такой обосаной точке, когда фрики зажратые по 7 посохов в день на 16 точат. Мне не всралось задаром. Я горю с того, что абсолютно всё, делают в угоду этим клоунам, у них есть всё, сыпется фул буст со всех твинов. А им ещё и ещё, сверху наваливают, пока остальные охуевая с каждого нововведения, всё больше отстают по бусту и способам фарма. А эти фрики в это время, толкают топовые эпики, пухи, теперь ещё анакимы, всё что угодно, по ценам самолёта. На которые людям придётся фармить 5 лет. Для чего так делать? кроме очевидного подсоса топам, который тут уже превратился в нормированный график дебильных обнов.
Пздц, как такие люди как ты живут)) какой смысл с вами говорить, вам 50 раз обьясняешь что-то, вы всё игнорите и придумываете свой бред, который приписываете говорящему) Зачем вы вообще где-то пишете, общайтесь сами с собой)) Это прям белочка) То одно придумал, то другое, на каждый ответ новая придуманная дурь)Все ясно, жаба душит.
Ты что 6лять, реально сейчас тут всем рассказываешь, что переживаешь за жизнь сервера, а не за свою голую жопу?Пздц, как такие люди как ты живут)) какой смысл с вами говорить, вам 50 раз обьясняешь что-то, вы всё игнорите и придумываете свой бред, который приписываете говорящему) Зачем вы вообще где-то пишете, общайтесь сами с собой)) Это прям белочка) То одно придумал, то другое, на каждый ответ новая придуманная дурь)
Спасибо что рассказал как я и что, что бы я без тебя делал. Придумай ещё 50 бредней и напиши на них ответ) Зачем читать и понимать о чём речь, когда можно высирать бред, просто что-бы что-то высрать) Это видимо твой способ "что-то делать", ты же не такой как я, ты вот сидишь и делаешь)Ты что 6лять, реально сейчас тут всем рассказываешь, что переживаешь за жизнь сервера, а не за свою голую жопу?
Давн ска...
Такие как ты всегда будут сосать бибу, т.к. вместо того что бы строчить обидки на форуме, нужно что-то делать.