Чем дальше, тем интересней)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Почему при любых нововведения, ленивые бомжи начинают прикрываться какими то "новичками"?
64 (6)

Bars235

Царь
Лайки
295
Почему при любых нововведения, ленивые бомжи начинают прикрываться какими то "новичками"?
64 (6)
и назови последнее нововведение, не бустящее таких как ты, а сделанное для соло игроков и новичков. За последние пусть даже пол года.

mnse

Виконт
Лайки
382
64 (6)

Так устроена психика человека, что бы он не охуел и не полез в петлю из-за того, что он такой *****. Ответственность за собственные ошибки мозг бережно перекладывает на другие объекты или события. Один из таких финтов достаточно хорошо изучен, называется фундаментальная ошибка атрибуции

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
ленивые бомжи, это те кто не доволен засиранием серва всяким бредом?)) понял, принял)

Ну ты конечно извини, но новички должны отличаться по бусту от челов которые тут со старта)) для таких и открывают 2 раза в год новые сервера.
Если ты соло (да и даже не соло), вкидывай бабло или ***** мобов, инсты.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну ты конечно извини, но новички должны отличаться по бусту от челов которые тут со старта)) для таких и открывают 2 раза в год новые сервера.
Если ты соло (да и даже не соло), вкидывай бабло или ***** мобов, инсты.
а с этим кто-то спорит? ты вообще не понимаешь видимо о чём речь)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
а с этим кто-то спорит? ты вообще не понимаешь видимо о чём речь)
Я действительно не понимаю причем тут "новички"))
Это ты видимо не понимаешь, что администрация должна развлекать основное комьюнити сервера, а заодно нужен вывод голды и т.п.
Шанс заточки это конька настолько xyевый, что не стоит и переживать.

Bars235

Царь
Лайки
295
Я действительно не понимаю причем тут "новички"))
Это ты видимо не понимаешь, что администрация должна развлекать основное комьюнити сервера, а заодно нужен вывод голды и т.п.
Шанс заточки это конька настолько xyевый, что не стоит и переживать.
В том и проблема, что делают всё только для них. На остальных похеру. Потому новых людей тут и нет и смысла начитать тут нет. Шанс точки хреновый для бомжей. А зажратые задроты на 16 легко точат, и не по 1 в день. Об этом и речь. Что опять всё для буста и без того перебущенных макак, которым просто скучно. Это дорога на дно, потакая задротам, ничего хорошего не получится, а сервер просто загнётся, без притока новых игроков. Будто нет примеров, ничему люди не учатся, на чужих ошибках. Голду выводить можно кучей адекватных способов, а не клоунадой, которую раз за разом лепят, загаживая сервак и игру.

Последнее редактирование:

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
о
В том и проблема, что делают всё только для них. На остальных похеру. Потом новых людей тут и нет и смысла начитать тут нет. Шанс точки хреновый для бомжей. А зажратые задроты на 16 легко точат, и не по 1 в день. Об этом и речь. Что опять всё для буста и без тогоа перебущенных макак, которым просто скучно. Это дорога на дно, потакая задротам, ничего хорошего не получится, а сервер просто загнётся, без критока новых игроков. Будто нет примеров, ничему люди не учатся, на чужих ошибках. Голду выводить можно кучей адекватных способов, а не клоунадой, которую раз за разом лепят, загаживая сервак и игру.
Т.е. ты горишь с того что, у тебя не точится, а точится только у "перебущеных макак"? Где купить этот VIP аккаунт?

Я вообще не точу, мне проще нафармить и купить)

Bars235

Царь
Лайки
295
Т.е. ты горишь с того что, у тебя не точится, а точится только у "перебущеных макак"? Где купить этот VIP аккаунт?

Я вообще не точу, мне проще нафармить и купить)
пздц, предлагаю начать читать, о чём пишут, а не придумывать самому) Мне вообще насрать на эти конченные евенты, ибо *****ть 24х7 крипов, при такой обосаной точке, когда фрики зажратые по 7 посохов в день на 16 точат. Мне не всралось задаром. Я горю с того, что абсолютно всё, делают в угоду этим клоунам, у них есть всё, сыпется фул буст со всех твинов. А им ещё и ещё, сверху наваливают, пока остальные охуевая с каждого нововведения, всё больше отстают по бусту и способам фарма. А эти фрики в это время, толкают топовые эпики, пухи, теперь ещё анакимы, всё что угодно, по ценам самолёта. На которые людям придётся фармить 5 лет. Для чего так делать? кроме очевидного подсоса топам, который тут уже превратился в нормированный график дебильных обнов.

Moonya

Лайки
197 131
думал они ниче хуже чем релакс пвп сервер не придумают
всё ж придумали получается
[:like:]

Bars235

Царь
Лайки
295
думал они ниче хуже чем релакс пвп сервер не придумают
всё ж придумали получается
[:like:]
да я вообще не перестаю о*евать последнее время, с каждой обновой-нововведением. Будто спецом диверсанта заслали к ним, который постепенно серв уничтожает) что новый эпик, что талисманы, что последний х100, что этот х10к, что летние евенты, что крепости, что теперь вот это) вангую, в августе ещё что сотворят неадекватное) Хоть что-то из последних "нововведений" было хорошего? не для фул зажравшихся макак само собой, которые при любом раскладе жопу с дивана только на КМ поднимают, ито не факт.

TryTo

Барон
Лайки
78
Эммм, анакимов уже 4 штуки шифтуют продают, мне то пофиг, у меня он есть, но вот тем кто фармит его - соболезную, книгу с шансом 1% 7 раз зафармить в две недели, думаю 2 -4 книги в год падало, может больше немного, а тут за день уже 4 с посохов достали … бывает

Bars235

Царь
Лайки
295
Эммм, анакимов уже 4 штуки шифтуют продают, мне то пофиг, у меня он есть, но вот тем кто фармит его - соболезную, книгу с шансом 1% 7 раз зафармить в две недели, думаю 2 -4 книги в год падало, может больше немного, а тут за день уже 4 с посохов достали … бывает
человека 4 уже видел по 1-2 книге продают, а евент ещё больше месяца будет))))) Учитывая по сколько некоторые точат на 16 посохи, хз куда эти книги будут девать, как мастери за копейки продавать, ведь тут всё делается с умом и для людей)) Жаль только определённых)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
пздц, предлагаю начать читать, о чём пишут, а не придумывать самому) Мне вообще насрать на эти конченные евенты, ибо *****ть 24х7 крипов, при такой обосаной точке, когда фрики зажратые по 7 посохов в день на 16 точат. Мне не всралось задаром. Я горю с того, что абсолютно всё, делают в угоду этим клоунам, у них есть всё, сыпется фул буст со всех твинов. А им ещё и ещё, сверху наваливают, пока остальные охуевая с каждого нововведения, всё больше отстают по бусту и способам фарма. А эти фрики в это время, толкают топовые эпики, пухи, теперь ещё анакимы, всё что угодно, по ценам самолёта. На которые людям придётся фармить 5 лет. Для чего так делать? кроме очевидного подсоса топам, который тут уже превратился в нормированный график дебильных обнов.
Все ясно, жаба душит.

Bars235

Царь
Лайки
295
Все ясно, жаба душит.
Пздц, как такие люди как ты живут)) какой смысл с вами говорить, вам 50 раз обьясняешь что-то, вы всё игнорите и придумываете свой бред, который приписываете говорящему) Зачем вы вообще где-то пишете, общайтесь сами с собой)) Это прям белочка) То одно придумал, то другое, на каждый ответ новая придуманная дурь)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Пздц, как такие люди как ты живут)) какой смысл с вами говорить, вам 50 раз обьясняешь что-то, вы всё игнорите и придумываете свой бред, который приписываете говорящему) Зачем вы вообще где-то пишете, общайтесь сами с собой)) Это прям белочка) То одно придумал, то другое, на каждый ответ новая придуманная дурь)
Ты что 6лять, реально сейчас тут всем рассказываешь, что переживаешь за жизнь сервера, а не за свою голую жопу?
Давн ска...
Такие как ты всегда будут сосать бибу, т.к. вместо того что бы строчить обидки на форуме, нужно что-то делать.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ты что 6лять, реально сейчас тут всем рассказываешь, что переживаешь за жизнь сервера, а не за свою голую жопу?
Давн ска...
Такие как ты всегда будут сосать бибу, т.к. вместо того что бы строчить обидки на форуме, нужно что-то делать.
Спасибо что рассказал как я и что, что бы я без тебя делал. Придумай ещё 50 бредней и напиши на них ответ) Зачем читать и понимать о чём речь, когда можно высирать бред, просто что-бы что-то высрать) Это видимо твой способ "что-то делать", ты же не такой как я, ты вот сидишь и делаешь)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
я хз чего вы рофлите с чела
все по факту написал. только вы д0л6о36ы не видите. что на столько очевидно

бл97ь
представьте. что вы только зашли на сервак и у вас чар 40 лвл в Ц грейде на х50 с 5кк в сумке
летите в гиран к итем брокеру. смотрите цены. удаляете папку Scryde
качаете патч нормального сервака

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
EVpKNEXXgAAtFLL.jpg

Верх