Черепаха и ****еж

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
и глейсер смотрел
очевидно что это необходимое условие
мыган тоже вроде смотрел
да собсно все кто нормальные люди смотрел
если бы в л2 был чар с клонированием, никита бы играл.
вот как на новых хрониках ножи множаца, вот там ваще как наруто, делаешь эльфа и все.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Наш уважаемый (нет) администратор говорил, что любой персонаж может разогнать себе урон. Достаточно завести или найти себе друга на шк и джуде))) Расписывал красивые тактики и т.п. А сам потом нарисовал определенным персонажам статы и увеличил урон в пвп( хотя как же мы играли без этого раньше, хз). И щас появляется новое поколение комьюнити скрайда, которое думает, что сырок на эпилоге должен убивать сб. У меня вот после таких правок начинает немножко припекать, хз. И это они называют эпилогом с реализацией в 99,9999%. Я вообще ни разу не токсичный человек, я очень приятен в общении, но видя этот абсурд на севере, я начинаю источать тонну яда в сторону Баззи, хз.
чёт ты мало берёшь, тут все 100% (1%)
а так от разговоров тут реально ниче не меняется

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ЭТО ЧЕ, Я МОГ БЫ КЛОНИРОВАТЬСЯ?
ДА Ч С РАБОТЫ УВОЛЮСЬ И БУДУ ПОСТОЯННЬ ЫАРМИТЬ ОЛИМП, ЕСЛИ ТАКОЕ ДЗЮЦУ ДАДУТ МОИМ ТАНКАМ

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ногелцер сказал, что бьет тебе по 800, чекни выше
Кстати, я там тонко рофлил, тебе чуток не понять. Я вообще не жалуюсь, не в моих это полномочиях, овнить за ТК все, что движется, так ещё и жаловаться.
И да, по нему я не знаю, сколько бил бы, мы давно на аренах не встречались. Тем более в реалиях 1200. Это я про криворукого мма ленса говорил

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Кстати, я там тонко рофлил, тебе чуток не понять. Я вообще не жалуюсь, не в моих это полномочиях, овнить за ТК все, что движется, так ещё и жаловаться.
И да, по нему я не знаю, сколько бил бы, мы давно на аренах не встречались. Тем более в реалиях 1200. Это я про криворукого мма ленса говорил
Ни Ленс,а руки-писюны!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
да пошли вы на***, привыкли леть магами играть хил/фир/кенс кидать и все. бедные хавки все время хз как убить. Правильно что опустили магов

Верх