- Лайки
- 577
и глейсер смотреля посмотрел и поэтмоу был хиро тк!
очевидно что это необходимое условие
мыган тоже вроде смотрел
да собсно все кто нормальные люди смотрел
и глейсер смотреля посмотрел и поэтмоу был хиро тк!
если бы в л2 был чар с клонированием, никита бы играл.и глейсер смотрел
очевидно что это необходимое условие
мыган тоже вроде смотрел
да собсно все кто нормальные люди смотрел
хз, хиро кот норм тащитЯ буду у всех сосать на коте?
Хиро кот-инсайд?)хз, хиро кот норм тащит
чёт ты мало берёшь, тут все 100% (1%)Наш уважаемый (нет) администратор говорил, что любой персонаж может разогнать себе урон. Достаточно завести или найти себе друга на шк и джуде))) Расписывал красивые тактики и т.п. А сам потом нарисовал определенным персонажам статы и увеличил урон в пвп( хотя как же мы играли без этого раньше, хз). И щас появляется новое поколение комьюнити скрайда, которое думает, что сырок на эпилоге должен убивать сб. У меня вот после таких правок начинает немножко припекать, хз. И это они называют эпилогом с реализацией в 99,9999%. Я вообще ни разу не токсичный человек, я очень приятен в общении, но видя этот абсурд на севере, я начинаю источать тонну яда в сторону Баззи, хз.
ну малой на коте смог фармить, так что приспособишьсяЯ буду у всех сосать на коте?
нах палишь меня пидр (нет)он играет на тк
вот его стата
Посмотреть вложение 87545
чел пишет про настройки
болансер
а потом выходит на олимп за профу которая может убивать 80% олимпа и имеет 3 птсика
))
)))
))))))
)))))))) (islanders)
То есть, ты, унтерменш, думаешь, что я играя на тк ною по поводу черепахи? Шото ****ом пахнеттвоя
ты спалилось
)
хзЕсть инфа по анакам? Оны также порезаны как на хф или в норме как на ге
Кстати, я там тонко рофлил, тебе чуток не понять. Я вообще не жалуюсь, не в моих это полномочиях, овнить за ТК все, что движется, так ещё и жаловаться.ногелцер сказал, что бьет тебе по 800, чекни выше
Ни Ленс,а руки-писюны!Кстати, я там тонко рофлил, тебе чуток не понять. Я вообще не жалуюсь, не в моих это полномочиях, овнить за ТК все, что движется, так ещё и жаловаться.
И да, по нему я не знаю, сколько бил бы, мы давно на аренах не встречались. Тем более в реалиях 1200. Это я про криворукого мма ленса говорил
А ты все про писюны шутишь в свои года )?Ни Ленс,а руки-писюны!
Почему нет?А ты все про писюны шутишь в свои года )?
А ты все про писюны шутишь в свои года )?
Почему нет?
Ленс тепкрь не руки писюны, он теперь ленс-пожарная машина. Видел бы ты как у него горело в среду.Ни Ленс,а руки-писюны!
Машина-писюн он)Ленс тепкрь не руки писюны, он теперь ленс-пожарная машина. Видел бы ты как у него горело в среду.
да пошли вы на***, привыкли леть магами играть хил/фир/кенс кидать и все. бедные хавки все время хз как убить. Правильно что опустили магов
наврятлиТеперь тебя будут опускать с новым балансом