Черепаха и ****еж

Moonya

Лайки
197 109
охуительная логика братик, надо стилиться, чтоб не отлетать как ебучая **** только потому, что долбоёбам рисанули 2,8к статового физ урона в пассивку.
да там похоже к тем +2800 накинули ещё в балансере урона
ибо эти 2800 есть и на х1200, но чет на х1200 я не видел паки из 5 сырков :eek:

iShock

Барон
Лайки
10
критую магам 800-1100
кое кто считает, что должен 500..........
Паладин должен мага уносить в помойку с фул хп, но, сори, в гладов летят криты в 2 раза больше, чем в ****ого мага, причём глад то ходит в хеви сете, а маг в ебучих тряпках

.666

Лайки
577
Ну, если мы уже ПА ОФИСУ всё ровняем, тогда тебя шк должен с трибунала и 2х критов должен уносить в могилу, но, почему-то он по тебе кританет по 1к максимум, и ты юзанешь два батлхила и тебе по*** на его криты, как-то так
нет
это ошибочное утверждение твоё и тебе подобных животных
потому что вы не умеете читать
администрация тысячекратно уточняла то,что к оффу они пытаются добиться работы скиллов кроме тех которые они редачат намерено , работы квестов и механик. Балансер оффа тут не есть актуальным\уместным,и это оговаривалось тысячекратно.
то что высераешь ты - результат настройки балансера
)

iShock

Барон
Лайки
10
нет
это ошибочное утверждение твоё и тебе подобных животных
потому что вы не умеете читать
администрация тысячекратно уточняла то,что к оффу они пытаются добиться работы скиллов кроме тех которые они редачат намерено , работы квестов и механик. Балансер оффа тут не есть актуальным\уместным,и это оговаривалось тысячекратно.
то что высераешь ты - результат настройки балансера
)
ты часто видел в мувиках, как маги вставляют бои с танками? Не думаю, потому-что там луз в 90% случаев, тут же тебя ногелцер по 800 клюёт, когда ты в уд его критами по 3к ебашишь, баланс?

.666

Лайки
577
ты часто видел в мувиках, как маги вставляют бои с танками? Не думаю, потому-что там луз в 90% случаев, тут же тебя ногелцер по 800 клюёт, когда ты в уд его критами по 3к ебашишь, баланс?
забавно слышать по 3к в уд,а ещё забавно слышать
когда у меня каста на мме с просветом 1200 потому что инста черепаха и меня сломают за 4 удара
)
я мало мувиков смотрел, даж когда учился видел всего 2-3 штуки.
мне не интересно смотреть как кто-то играет на маге.

iShock

Барон
Лайки
10
когда у меня каста на мме с просветом 1200 потому что инста черепаха и меня сломают за 4 удара
)
Ты в пати уд клюешь по 3к элементалкой

iShock

Барон
Лайки
10
)
я не говорю, что ты должен лузать с шансом 100%, но, если корейцы написали то, что нож не может убить ДА, а маг танка на оли, то хули тут делать, для начала дамаг в робу апать нужно 100%

.666

Лайки
577
Ты в пати уд клюешь по 3к элементалкой
какой у тебя ник?
вы просто очень часто сваливаете ваше дцп\скудный ум на балансер
почему я ни разу не видел как какой-нибудь условный геральд или тот же ноуглейсер жаловались на дпс своих танков?

iShock

Барон
Лайки
10
какой у тебя ник?
вы просто очень часто сваливаете ваше дцп\скудный ум на балансер
почему я ни разу не видел как какой-нибудь условный геральд или тот же ноуглейсер жаловались на дпс своих танков?
ногелцер сказал, что бьет тебе по 800, чекни выше

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
охуительная логика братик, надо стилиться, чтоб не отлетать как ебучая **** только потому, что долбоёбам рисанули 2,8к статового физ урона в пассивку.
ты прочти ещё раз, где я написал что мне нравится дмг луков на 1234?
я говорю что надо найти что то среднее
ибо в реалиях 1200 луки совсем уг, а на 1234 совсем имбы
ну как то так

крамор911

Граф
Лайки
1 610
я хз, чего ты так заводишься, тут по-моему никого не слушают когда делают правки))))
а на счёт луков и их дмг, на 1200 в твоего мага с стил таликом, лук стреляет по 300 наверн))) на самом деле надо найти что то среднее между 1234 и 1200
но это уже слишком сложная и неподъёмная задача для баззи
Наш уважаемый (нет) администратор говорил, что любой персонаж может разогнать себе урон. Достаточно завести или найти себе друга на шк и джуде))) Расписывал красивые тактики и т.п. А сам потом нарисовал определенным персонажам статы и увеличил урон в пвп( хотя как же мы играли без этого раньше, хз). И щас появляется новое поколение комьюнити скрайда, которое думает, что сырок на эпилоге должен убивать сб. У меня вот после таких правок начинает немножко припекать, хз. И это они называют эпилогом с реализацией в 99,9999%. Я вообще ни разу не токсичный человек, я очень приятен в общении, но видя этот абсурд на севере, я начинаю источать тонну яда в сторону Баззи, хз.

.666

Лайки
577
он играет на тк
вот его стата
upload_2018-11-17_17-29-7.png

чел пишет про настройки
болансер
а потом выходит на олимп за профу которая может убивать 80% олимпа и имеет 3 птсика
))
)))
))))))
)))))))) (islanders)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
он играет на тк
вот его стата
Посмотреть вложение 87545
чел пишет про настройки
болансер
а потом выходит на олимп за профу которая может убивать 80% олимпа и имеет 3 птсика
))
)))
))))))
)))))))) (islanders)
На хиро сколько надо? Чуть больше или меньше? Уточни, пожалуйста.

iShock

Барон
Лайки
10
Верх