- Лайки
- 3 729
Ну с тк и шк над чет делать,ДА и палы и так в охуеном поряде.А танкам что вернём взамен черепахи?
Ну с тк и шк над чет делать,ДА и палы и так в охуеном поряде.А танкам что вернём взамен черепахи?
Мино на ДА не впечатлил...геральд и минотавр. остальное мусор.
Чего там учить?!Спецы (форумные)написали же.НАУЧИ АРБОЙ ФАРМИТЬ))БУМ В 2 КАБИНЫ ЛОМАТЬ НА ОЛИ
Инсайд хороший танк, кто бы что не говорил. Не самоньте меня пожалуйста, я не играюсь
Я не знаю. @BishopInside мой пездюк, за которого буду отрубать крыскам хвостикиэто который с эмеральда?
Я не знаю. @BishopInside мой пездюк, за которого буду отрубать крыскам хвостики
уходим отсюда, тут выясняют недоработки, эт не по нашей части. Пошли лучше кормить ражиту горохомхз, нонейм какойт
х у й себе отруби, ****
уходим отсюда, тут выясняют недоработки, эт не по нашей части. Пошли лучше кормить ражиту горохом
Она старая, если мы ее забудим, то она пропадетче все время про нее говоришь? а?
Она старая, если мы ее забудим, то она пропадет
ofc not.а вдруг ты её хочешь? а? атвичай
щас бы ДА сравнить с арбой и сказать не впечатлил.ясно.Мино на ДА не впечатлил...
Давал рульку(контрил он ее),потом отбегивал и убивал хз.
Но бывало и по щам получал,но не опасен.А вот Стрелка(геральд)опасный)
я и без адрика нормально играю. смотри дальше.Ловушка же ток одна по кд (слоу)
Видимо сам шанс дебафа слоу у всех завышен.
Пика мусор,такой же как сх...
Но пикой никсон и ифф(даже сейчас )норм фармят,лично смотрел бои.
добавь в список талик лорда,и ты по кд падать будешь.Нет,меня все устраивает(кроме черепахи).Просто все плачут на ловушки,базара ноль-уберите их,но верните тогда семки.А вообще я говорю про полный(не урезанный)потенциал (рт непадающее,агрящая кукла,семочки)арбы,там бы вообще пздц был бы)
А какой у тебя ник в игре?Я не знаю. @BishopInside мой пездюк, за которого буду отрубать крыскам хвостики