- Лайки
- 9 950
ThunderbowelsА какой у тебя ник в игре?
ThunderbowelsА какой у тебя ник в игре?
Хз инсайд на ДА давал норм бой.щас бы ДА сравнить с арбой и сказать не впечатлил.ясно.
ДА с палом сравнивать :oleg16::oleg16::oleg16:
Хочу пробивать столько,сколько положено,а не бить в мага и галимого физа у которого м дефа на порядок меньше,почти одинаковый урон и не хочу бить ссаных тиров меньше чем в арбу под праной,вот как то так,а то все бедняги,а то что тх в лоб тычки по 3-4к сует это збс и с кривой геодатой 3 год бегаем имея елепорты в спину при попытке магом кайтить физа, 2.5к м деф должен пробиваться от 1-1.3 к + без крита и это минимум,а не по сраных 700 урона.Все апнуто, физы апнуты, бижа апнута, ПВП шмот апнут, урон апнут, бедные маги, ну прям пробивает он по 700 урона... Блять какой бред, а сколько ты хочешь пробивать?
Любой маг сможет норм фармить,если будут жить на олимпе,как делали почти всп вышеперечисленные и самый потный из них это был селфиш,он норм был и в поле и на оли,олимп это тупо опыт,со временем ты привыкаем к одним и тем же и знаешь уже тактики,а те кто ходят туда раз в неделю ясен хрен фармить не будут норм.Сколько арб на сервере фармили за всю историю скруде свыше 300 ПТС?!
Где все арабы чирики?!Легко же фармить?!Тупо 1на кнопка...
Ммом не фармили?!
Миракл Династи селфиш Егор Елает ,даже я на мме фармил 500...
И че мало буста ммам?!
Попробуй арбой...я то ммом пробывал...
А че с семками,неделю назад залез на арбу,кидал семку в тх,вроде все проходит,правда шнс не смотрел.Нет,меня все устраивает(кроме черепахи).Просто все плачут на ловушки,базара ноль-уберите их,но верните тогда семки.А вообще я говорю про полный(не урезанный)потенциал (рт непадающее,агрящая кукла,семочки)арбы,там бы вообще пздц был бы)
насмешил перед сном,спасибо))))Хз инсайд на ДА давал норм бой.
Если рулетка не зашла ...попробуй отбегать...когда ноги ломает ДА и с лука попадает по кд...очень легко да...ф1 тупо зажал и норм.
Какой адрик...просто они лучше контролят на вле...вот и все.
раньше эффект семки был 100%А че с семками,неделю назад залез на арбу,кидал семку в тх,вроде все проходит,правда шнс не смотрел.
А какой он вообще должен быть?раньше эффект семки был 100%
Ну посадить ее не проблема, проблема в том (на мой вгляд), что она прорастает 20 секунд (в реалиях скрайда пвп заканчивается в два раза быстрее чем она прорастет) и только потом очень маленький шанс, что даст параличА че с семками,неделю назад залез на арбу,кидал семку в тх,вроде все проходит,правда шнс не смотрел.
Ифф не на адрике играет инфа сотка,рульку на овере не контролил даже с 80% вероятностью,как и на варке...насмешил перед сном,спасибо))))
Не мусор щас,убрал с панели.А че с семками,неделю назад залез на арбу,кидал семку в тх,вроде все проходит,правда шнс не смотрел.
За то экзинтенс ))Ифф не на адрике играет инфа сотка,рульку на овере не контролил даже с 80% вероятностью,как и на варке...
Видно что сам...
Не в том магазине семена покупаешь)))Не мусор щас,убрал с панели.
Ну ты никак не увеличишь скорость прорастания)Ты не умеешь разгонять семя просто
Ахаха )возможно.Не в том магазине семена покупаешь)))
Хз ,не сказал бы.За то экзинтенс ))
год назад он за неделю не мог стать чирикомХз ,не сказал бы.
Он ещё с других проектов не хило за зажигалку епошил.
там флешка на адрике ,да и с ножами бои не понятные, ему ножи бэк прописать не могут)))Хз ,не сказал бы.
Он ещё с других проектов не хило за зажигалку епошил.
если сделают уворот/точность, то по тебе будет маг с лука попадать 1 из 3Танк уж точно не должен попадать,то чувство когда лук(сырок)по мж сету (арбе)мажет чаще танка....
Ну ты понимаешь что при твоём правильном раскладе, мага бить только паком будет норм???Хочу пробивать столько,сколько положено,а не бить в мага и галимого физа у которого м дефа на порядок меньше,почти одинаковый урон и не хочу бить ссаных тиров меньше чем в арбу под праной,вот как то так,а то все бедняги,а то что тх в лоб тычки по 3-4к сует это збс и с кривой геодатой 3 год бегаем имея елепорты в спину при попытке магом кайтить физа, 2.5к м деф должен пробиваться от 1-1.3 к + без крита и это минимум,а не по сраных 700 урона.