«Черепаха»с пвп хэви сета

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
щас бы ДА сравнить с арбой и сказать не впечатлил.ясно.
ДА с палом сравнивать :oleg16::oleg16::oleg16:
Хз инсайд на ДА давал норм бой.
Если рулетка не зашла ...попробуй отбегать...когда ноги ломает ДА и с лука попадает по кд...очень легко да...ф1 тупо зажал и норм.
Какой адрик...просто они лучше контролят на вле...вот и все.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все апнуто, физы апнуты, бижа апнута, ПВП шмот апнут, урон апнут, бедные маги, ну прям пробивает он по 700 урона... Блять какой бред, а сколько ты хочешь пробивать?
Хочу пробивать столько,сколько положено,а не бить в мага и галимого физа у которого м дефа на порядок меньше,почти одинаковый урон и не хочу бить ссаных тиров меньше чем в арбу под праной,вот как то так,а то все бедняги,а то что тх в лоб тычки по 3-4к сует это збс и с кривой геодатой 3 год бегаем имея елепорты в спину при попытке магом кайтить физа, 2.5к м деф должен пробиваться от 1-1.3 к + без крита и это минимум,а не по сраных 700 урона.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сколько арб на сервере фармили за всю историю скруде свыше 300 ПТС?!
Где все арабы чирики?!Легко же фармить?!Тупо 1на кнопка...
Ммом не фармили?!
Миракл Династи селфиш Егор Елает ,даже я на мме фармил 500...
И че мало буста ммам?!
Попробуй арбой...я то ммом пробывал...
Любой маг сможет норм фармить,если будут жить на олимпе,как делали почти всп вышеперечисленные и самый потный из них это был селфиш,он норм был и в поле и на оли,олимп это тупо опыт,со временем ты привыкаем к одним и тем же и знаешь уже тактики,а те кто ходят туда раз в неделю ясен хрен фармить не будут норм.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нет,меня все устраивает(кроме черепахи).Просто все плачут на ловушки,базара ноль-уберите их,но верните тогда семки.А вообще я говорю про полный(не урезанный)потенциал (рт непадающее,агрящая кукла,семочки)арбы,там бы вообще пздц был бы)
А че с семками,неделю назад залез на арбу,кидал семку в тх,вроде все проходит,правда шнс не смотрел.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хз инсайд на ДА давал норм бой.
Если рулетка не зашла ...попробуй отбегать...когда ноги ломает ДА и с лука попадает по кд...очень легко да...ф1 тупо зажал и норм.
Какой адрик...просто они лучше контролят на вле...вот и все.
насмешил перед сном,спасибо))))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А че с семками,неделю назад залез на арбу,кидал семку в тх,вроде все проходит,правда шнс не смотрел.
Ну посадить ее не проблема, проблема в том (на мой вгляд), что она прорастает 20 секунд (в реалиях скрайда пвп заканчивается в два раза быстрее чем она прорастет) и только потом очень маленький шанс, что даст паралич

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

dak

Виконт
Лайки
155
Хочу пробивать столько,сколько положено,а не бить в мага и галимого физа у которого м дефа на порядок меньше,почти одинаковый урон и не хочу бить ссаных тиров меньше чем в арбу под праной,вот как то так,а то все бедняги,а то что тх в лоб тычки по 3-4к сует это збс и с кривой геодатой 3 год бегаем имея елепорты в спину при попытке магом кайтить физа, 2.5к м деф должен пробиваться от 1-1.3 к + без крита и это минимум,а не по сраных 700 урона.
Ну ты понимаешь что при твоём правильном раскладе, мага бить только паком будет норм???

Верх