B
BoeHkoM ^^
А у тебя там, тоже туго?)Не мог. Там все туго
А у тебя там, тоже туго?)Не мог. Там все туго
Леш, узбагой свои гормоны)А у тебя там, тоже туго?)
Я не могу)Леш, узбагой свои гормоны)
Где ты видел шутку? Мне кажется тебе пора лечиться...То ты видишь оскорбления, там где их нет, теперь же так дело обстоит и с шутками.
Тебе с этим жить)Я не могу)
Ты называешь мамоебством вот это? Балаболищеоскорблений нет?
я отправился на 7 дней на PO, за одно слово в твой адрес а именно это слово "помойка" потому что ты "мамоебила" (для модеров сейчас я её не оскорбил, а сказал за что отправился)
а ты мамоебишь, жаль скрин не сохранился, но вот этот сохранился и тебе ничего не сделали, круто:
Посмотреть вложение 129671
сын дерьмаоскорблений нет?
я отправился на 7 дней на PO, за одно слово в твой адрес а именно это слово "помойка" потому что ты "мамоебила" (для модеров сейчас я её не оскорбил, а сказал за что отправился)
а ты мамоебишь, жаль скрин не сохранился, но вот этот сохранился и тебе ничего не сделали, круто:
Посмотреть вложение 129671
Ты называешь мамоебством вот это? БалаболищеПосмотреть вложение 129674
сын дерьма
Твою налево. Зачем мне трогать твою семью?) Дедушке никто не плакался, ты не понимаешь рофлов даже. Омагад)ты вчера плакала @Killdog что я тебя душу хотя я тебя не трогал
я сказал килдогу что мне пофигу на тебя
но при этом ты не только начала оскорблять меня в каждой теме но еще трогать мою родню,
это нормально по твоему?
Твою налево. Зачем мне трогать твою семью?) Дедушке никто не плакался, ты не понимаешь рофлов даже. Омагад)
Пруф что я "мамоебила". Ожидаю.
завидуеш что у тебя уже давно не туго?Не мог. Там все туго
А мог бы жить с тобой)Тебе с этим жить)
завидуеш что у тебя уже давно не туго?
Где считается?)я уже кидал выше ты чем там смотришь?
любое оскорбление матери считается "мамоебством"
Потуже чем в твоей заднице, чел)завидуеш что у тебя уже давно не туго?
А сам сидит теребонькаетда кому она нужна
сидит 24 часа на форуме по кд
разве такие интересны кому нить
А сам сидит теребонькает
Посмотреть вложение 129678