чет мальца ахуел

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
залетел вчера первый раз за лето пофаниться, прилетаю на фринту стоит 2-3 пакета крипов из эверластов, и потом наблюдаю такую картину как бежит 7 или 8 тел фокусов, и за ними хачи, то есть я как понял хачи и покусы соснулись против крипов? да ребятки грустно конечно, но хачат энивей в таверну отправил. 128 (12)128 (9)128 (6)

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
пздц ты е6лан, паца
это пишет чел который нихуя не играет , и спамит говно кс контент которому на всех по***?) ты же 100% дефолтный скрайдовский крип, который 24\7 в каждом постике спамит смайл чтобы набить кол-во сообщений??? земля пухом клоун недобитый

Лайки
8 198
это пишет чел который нихуя не играет , и спамит говно кс контент которому на всех по***?) ты же 100% дефолтный скрайдовский крип, который 24\7 в каждом постике спамит смайл чтобы набить кол-во сообщений??? земля пухом клоун недобитый
Ага-ага) Расскажи чего добился на этом проекте?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Снимает видео про уничтожение кнопки F1 за 30 секунд, при помощи пиратского бандикама.[:like:]
хотел бы посмотреть на ваш тандем в кроватки :D , а так вообще если говорить, то артеосик это чисто хачевский мусорок которого кикнули наxуй из пакета как ребеночка, и он теперь уже год сидит высирает что-то на форуме думая что он норм игрок) смешно однако, ну а с лошадкой все понятно, чел наверное который зайдет в л2, я его шотну , он убежит сразу КС контентик делать ( мусорный контентик). А НА СЧЕТ СОВМЕСТНОГО ТАНДЕМА ЛОШАДКИ И АРТЕОСА-ХУEСОСА Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОГЛЯДЕЛ)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
хотел бы посмотреть на ваш тандем в кроватки :D , а так вообще если говорить, то артеосик это чисто хачевский мусорок которого кикнули наxуй из пакета как ребеночка, и он теперь уже год сидит высирает что-то на форуме думая что он норм игрок) смешно однако, ну а с лошадкой все понятно, чел наверное который зайдет в л2, я его шотну , он убежит сразу КС контентик делать ( мусорный контентик). А НА СЧЕТ СОВМЕСТНОГО ТАНДЕМА ЛОШАДКИ И АРТЕОСА-ХУEСОСА Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОГЛЯДЕЛ)
Взрыв твоего пердака даже НАСА засёк.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
да не) ни капельки причем не взорвало, мб чутка подбешивает что вы высеры скрайдовские не играя на серве, вечно пердите в каждой темке

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да не) ни капельки причем не взорвало, мб чутка подбешивает что вы высеры скрайдовские не играя на серве, вечно пердите в каждой темке
А целое сочинение с кучей оскорблений и капсом как называется?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
капсом я только о тандемчике написал) ибо интересно было бы посмотреть на это
Ты мне Шео напоминаешь, вы оба отрицаете очевидные вещи, до усрачки доказывая свою изначально провальную теорию.
P.S Засматриваться на мужиков - это не есть норма. Обратись к специалисту.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ты мне Шео напоминаешь, вы оба отрицаете очевидные вещи, до усрачки доказывая свою изначально провальную теорию.
P.S Засматриваться на мужиков - это не есть норма. Обратись к специалисту.
обратись к своему беке , который послал тебя к хуям собачим из-за того что ты игрок сверх слабый ) ( но офк ты будешь это отрицать) :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
обратись к своему беке , который послал тебя к хуям собачим из-за того что ты игрок сверх слабый ) ( но офк ты будешь это отрицать) :D
Перевести стрелки, не зная всей ситуации, это типично для неудачников, не способных за себя постоять в полемике. Отрицать ничего не буду, просто задумайся, почему такой слабый игрок, как я, по кд был в основном составе пака, при наличии, вроде бы, более сильных игроков. Да и в пвп ты меня видел, не раз от меня падал и не раз мне приходилось херить ваш заряд,
( но офк ты будешь это отрицать) :D

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Перевести стрелки, не зная всей ситуации, это типично для неудачников, не способных за себя постоять в полемике. Отрицать ничего не буду, просто задумайся, почему такой слабый игрок, как я, по кд был в основном составе пака, при наличии, вроде бы, более сильных игроков. Да и в пвп ты меня видел, не раз от меня падал и не раз мне приходилось херить ваш заряд,
в голос)

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Не обращай внимание на этот мусоропровод, один круглые сутки сидит на форуме (тот который работник), второй ****оеб малолетний)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Другие аргументы будут, или можно считать, что я победил?[:mm:]
аххахахаха, какие аргументы? аргументы когда я ваш пакет в 5-6 ровнял будучи вас 9) но сори, вы все высеры хачевские считаете себя вхс скилом, а на деле дефолтная петушня форумная которая в игре 0, можно сказать твой уровень - кимуша, onestar, shads -твой предел увы, и да, вспомни еще разок как тебя абис словесненько обоссал, и ты замолчал как дитятко сразу и в обидку кинулся :DD

Верх