- Лайки
- 18 471
Хyй сосиАга-ага) Расскажи чего добился на этом проекте?
Хyй сосиАга-ага) Расскажи чего добился на этом проекте?
а некуй к нам и ездитьВот потомУ из-за таких как ты,вашу россию считает топовой в мире страной по количеству агрессивного быдла и стремаются вообще к вам ехать,хз стремно такими быть
Еслиб к вам не ездили выб давно уже друг друга поубивали суоим русским быдлом...скажите спасибо,что к вам пока еще хоть близлежащие страны приезжают...не все конечно,но менталитет у вас в основном такой,быдло...а некуй к нам и ездить
А ты сам у нас был?Еслиб к вам не ездили выб давно уже друг друга поубивали суоим русским быдлом...скажите спасибо,что к вам пока еще хоть близлежащие страны приезжают...не все конечно,но менталитет у вас в основном такой,быдло...
Боженька миловал,ни за что в жизни,иначе я там стану у вас социопатом.я и так оба наших народа призираю,за самый конченый в мире менталитет,но общаясь с зомбачами из рашки,мен вывораяивает от того,насколько там у людей нет своей башки и какую просто ахинею они несут в свои 30-35 лет,после такого общения,хочется геноцида,хотя думаю он тамуде давно настал..есть и нормальные люди,но большинство зомбачи к тому же необразованные в хламину,так что сори,туда не ногойА ты сам у нас был?![]()
Ясненько.Боженька миловал,ни за что в жизни,иначе я там стану у вас социопатом.я и так оба наших народа призираю,за самый конченый в мире менталитет,но общаясь с зомбачами из рашки,мен вывораяивает от того,насколько там у людей нет своей башки и какую просто ахинею они несут в свои 30-35 лет,после такого общения,хочется геноцида,хотя думаю он тамуде давно настал..есть и нормальные люди,но большинство зомбачи к тому же необразованные в хламину,так что сори,туда не ногой
лохХyй соси
Ты круче)нагибаторы скрайда пздц
))))а некуй к нам и ездить
Давай замнем эту темку,а то пригорать начинает от челиков выше,которые орут про хачейЯсненько.![]()
Давно уже замял.Давай замнем эту темку,а то пригорать начинает от челиков выше,которые орут про хачей
хуёвая шутка и не к местуНе. Ток твоя ****)