чет мальца ахуел

kaka47

Барон
Лайки
66
Так, вроде вкурил. Хач, в твоём понимании, Абис (которой очень даже грузин, но ты всё равно не поймёшь своей ошибки), а еще ты решил, что меня из пака выгнали (нет), так вдобавок ты придумал мои попытки в пак вернуться. Пруфы будут, или просто обосрёшься, как обычно?
обьясните мне плз а Грузины это не хачи?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
обьясните мне плз а Грузины это не хачи?
Вообще так азербайджанцы называли армян, но в современном молодёжном жаргоне так называют всех представителей кавказских народов. Грузин, обычно, так называют совсем отбитые расисты, т.к они православные.

dak

Виконт
Лайки
155
Вообще так азербайджанцы называли армян, но в современном молодёжном жаргоне так называют всех представителей кавказских народов. Грузин, обычно, так называют совсем отбитые расисты, т.к они православные.
Хач - пчёлка из мультфильма, расист!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну правописание слова хач я вообще не слышал, может правильно и есть Хатч?
Нет, правильно "хач". Вообще слово азербайджанское, вряд ли они думали, что их самих так будут называть.

dak

Виконт
Лайки
155
Ну я не азер и не уверен что на их языке это побуквенно читается как хач а не Хатч, и вообще, мне кажется вы с конем забыли зачем мы все здесь собрались

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ну я не азер и не уверен что на их языке это побуквенно читается как хач а не Хатч, и вообще, мне кажется вы с конем забыли зачем мы все здесь собрались
Поxyесосить пeдиков. Мы этим и занимаемся.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ппц у вас трешатина тут,прекращайте)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я конечно хз,но как по мне хачами епнутыми,я бы назвал арабов,т.к они заполонили уже всп и всЯ,члишком окуевшие и ссыкливые,а те кого вы называете хачами т.е грузины,кто там еще азеры,казахстан и т.д очень дружный народ у которых росиянам стоило бы поучиться,но агрессия это конечно сильно,хотя среди любой нации есть уроды,а есть отличные,добрые и хорошие люди,так что завязывайте со своей расиской ***ней...,вон был челмк зарко,вроде как то так,ечли не ошибаюсь берчом бегал,да он фигово знал русский,но как чел был норм,как по мне..А у вас тут дет сад,если чесн,можете конечно меня послать,но это меня никак не заденет,так что поберегите буковки)

kaka47

Барон
Лайки
66
Я конечно хз,но как по мне хачами епнутыми,я бы назвал арабов,т.к они заполонили уже всп и всЯ,члишком окуевшие и ссыкливые,а те кого вы называете хачами т.е грузины,кто там еще азеры,казахстан и т.д очень дружный народ у которых росиянам стоило бы поучиться,но агрессия это конечно сильно,хотя среди любой нации есть уроды,а есть отличные,добрые и хорошие люди,так что завязывайте со своей расиской ***ней...,вон был челмк зарко,вроде как то так,ечли не ошибаюсь берчом бегал,да он фигово знал русский,но как чел был норм,как по мне..А у вас тут дет сад,если чесн,можете конечно меня послать,но это меня никак не заденет,так что поберегите буковки)
крч кто не русня ****ая все хачи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
крч кто не русня ****ая все хачи
Вот потомУ из-за таких как ты,вашу россию считает топовой в мире страной по количеству агрессивного быдла и стремаются вообще к вам ехать,хз стремно такими быть

Верх