- Лайки
- 193
а по 3 фпс фрапс вам тоже писать? с вашим сервером ла2 стала пошаговой стратегиейДобрый день, мы в курсе того, что сегодня произошли массовые криты, однако ни один игрок не прислал нам текст ошибки этой ошибки. Если такое повторится вновь, пожалуйста, сохраните текст ошибки.
Мы ищем возможные пути оптимизации и делаем шаги в этом направлении совместно с главным разработчиком.а по 3 фпс фрапс вам тоже писать? с вашим сервером ла2 стала пошаговой стратегией![]()
Будем надеяться что у вас получится, ибо нормальных файтов сервер не держит(((Мы ищем возможные пути оптимизации и делаем шаги в этом направлении совместно с главным разработчиком.
Боюсь, что реальные результаты могут быть только с переходом на новый клиент. Мы заинтересованы в этом, но пока-что трудно предположить, когда такой переход сможет состояться.Будем надеяться что у вас получится, ибо нормальных файтов сервер не держит(((
что за новый клиент? что то типа ГОДа или как там новые хроники называются?Боюсь, что реальные результаты могут быть только с переходом на новый клиент. Мы заинтересованы в этом, но пока-что трудно предположить, когда такой переход сможет состояться.
Да, на этот думаю поставят. Им жалко пацанов проспонсировать, которые на анриал 4 щас лепят клиент для интерлюдачто за новый клиент? что то типа ГОДа или как там новые хроники называются?
а движ очень неплохой должен получитсяДа, на этот думаю поставят. Им жалко пацанов проспонсировать, которые на анриал 4 щас лепят клиент для интерлюда
ну так за то есть время подумать что и когда юзанутьа по 3 фпс фрапс вам тоже писать? с вашим сервером ла2 стала пошаговой стратегией![]()
да есть такое, хоть и 4Hz на ядро, но всё очень плохо((ну так за то есть время подумать что и когда юзанутьсмени проц в котором будет топ частота на 1 ядро и жизнь наладиться, так как мне говорили что тут на многоядерные не розщитана игра...
вот теперь ещё вопрос, почему астериос не лагает, хоть там и гибрид какой то стоитну так за то есть время подумать что и когда юзанутьсмени проц в котором будет топ частота на 1 ядро и жизнь наладиться, так как мне говорили что тут на многоядерные не розщитана игра...
мб у тебя АМД проц) я хз сколько у меня на ядро, но нормально было... так что проц решает все проблемыда есть такое, хоть и 4Hz на ядро, но всё очень плохо((
хз, не играл там не когда... да понятно если вкинуть бабла то и на старому железу все будет четко, но вкинуть бабла и администрация скрайд, как то не сочетаеться... так что ждать оптимизации такое себе, проще купить норм проц и все, техника сейчас дешовая темболее...вот теперь ещё вопрос, почему астериос не лагает, хоть там и гибрид какой то стоит