Чинить сервер будем?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Лаги в масс замесах, на Галаксии пол клана критануло. @Wise надо решать проблемму. Там было примерно 500 тел и всё, это разве много для ваших "топовых" серверов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, мы в курсе того, что сегодня произошли массовые криты, однако ни один игрок не прислал нам текст ошибки этой ошибки. Если такое повторится вновь, пожалуйста, сохраните текст ошибки.

Adept

Барон
Лайки
33
Добрый день, мы в курсе того, что сегодня произошли массовые криты, однако ни один игрок не прислал нам текст ошибки этой ошибки. Если такое повторится вновь, пожалуйста, сохраните текст ошибки.
а по 3 фпс фрапс вам тоже писать? с вашим сервером ла2 стала пошаговой стратегией :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а по 3 фпс фрапс вам тоже писать? с вашим сервером ла2 стала пошаговой стратегией :D
Мы ищем возможные пути оптимизации и делаем шаги в этом направлении совместно с главным разработчиком.

Adept

Барон
Лайки
33
Мы ищем возможные пути оптимизации и делаем шаги в этом направлении совместно с главным разработчиком.
Будем надеяться что у вас получится, ибо нормальных файтов сервер не держит(((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будем надеяться что у вас получится, ибо нормальных файтов сервер не держит(((
Боюсь, что реальные результаты могут быть только с переходом на новый клиент. Мы заинтересованы в этом, но пока-что трудно предположить, когда такой переход сможет состояться.

SchocK

Виконт
Лайки
108
1 раз все нормально было, не лагало( ну как, фпс 25 где то было, для мас пвп думаю норм) и не критувало (на бае по крайней мере) я 1 раз здесь доволен...

SchocK

Виконт
Лайки
108
Боюсь, что реальные результаты могут быть только с переходом на новый клиент. Мы заинтересованы в этом, но пока-что трудно предположить, когда такой переход сможет состояться.
что за новый клиент? что то типа ГОДа или как там новые хроники называются?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
что за новый клиент? что то типа ГОДа или как там новые хроники называются?
Да, на этот думаю поставят. Им жалко пацанов проспонсировать, которые на анриал 4 щас лепят клиент для интерлюда

SchocK

Виконт
Лайки
108
ну так за то есть время подумать что и когда юзануть:D смени проц в котором будет топ частота на 1 ядро и жизнь наладиться, так как мне говорили что тут на многоядерные не розщитана игра...

Adept

Барон
Лайки
33
ну так за то есть время подумать что и когда юзануть:D смени проц в котором будет топ частота на 1 ядро и жизнь наладиться, так как мне говорили что тут на многоядерные не розщитана игра...
да есть такое, хоть и 4Hz на ядро, но всё очень плохо((

Adept

Барон
Лайки
33
вот теперь ещё вопрос, почему астериос не лагает, хоть там и гибрид какой то стоит

SchocK

Виконт
Лайки
108
вот теперь ещё вопрос, почему астериос не лагает, хоть там и гибрид какой то стоит
хз, не играл там не когда... да понятно если вкинуть бабла то и на старому железу все будет четко, но вкинуть бабла и администрация скрайд, как то не сочетаеться... так что ждать оптимизации такое себе, проще купить норм проц и все, техника сейчас дешовая темболее...

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
вот клиент новый реально бы помог

D

DragonNinja

тут уже ничего не поможет) Неделю уже не могут совладать со своей сборкой, скаченной по первой ссылке из гугла.
Зато чуть что требуют 300 голды за любое телодвижение (очень сложная работа) в техподдержке)

ViolentW

Барон
Лайки
39
Астеривас и та же бабоява вроде как на похожих клиентах стоят.работают без лагов и тд. Но сами себя угробили всясескими системами получения эквипа, донатом лютым (2 сильвера за то шобы сраку на оффтрейд посадитьебать)и тд.
К тому же, касательно того что игра идет плавно- у них нету такого онлайна. И близко нету.
Здесь же, все инсты забиты, карики/соа/гиран трещат по швам. Прибавить еще замесы на эпиках и все...
Или же, все таки, серв стоит на картошке подобной моей 2010 года сборки.хд

Верх