Чё за кидалово?

V3Anus

Старейшина
Лайки
1
Интересует 3 вопроса.

1. В описании серва написано нет бафа кота\коня\резистов. Почему всё есть в альт+б? я донил енотика, оказывается зря. Верните голду тогда, чё за наёбка то?

2. В описании написано скилы 80+ за книги. Я апнулся всё учится автоматически, не вижу логики.

3. Решите наконец проблему с самонами. Самоны ведут себя вообще неадекватно, не выполняют команды, стоят и всё, атакует 1 из 10 мобов. На х50, х1000, х30 проблема 100% есть. За эпилог не знаю. Профы которые пробывал - паладин, крафт, фс.

Heidenownedyou

Старейшина
Лайки
1
удали енотика пропадут бафы из альт б, они там появляются только если есть питомец =)

• Лайк
Реакции: Deo

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Интересует 3 вопроса.

1. В описании серва написано нет бафа кота\коня\резистов. Почему всё есть в альт+б? я донил енотика, оказывается зря. Верните голду тогда, чё за наёбка то?

2. В описании написано скилы 80+ за книги. Я апнулся всё учится автоматически, не вижу логики.

3. Решите наконец проблему с самонами. Самоны ведут себя вообще неадекватно, не выполняют команды, стоят и всё, атакует 1 из 10 мобов. На х50, х1000, х30 проблема 100% есть. За эпилог не знаю. Профы которые пробывал - паладин, крафт, фс.
1) Да, действительно, бафы есть в АЛЬТ+Б, но только при условии, если у Вас есть питомец. Сделано это для удобства.

2) Мы изменили решение и выставили автоизучение до 82 уровня.

3) Можете описать подробнее этот момент? Быть может, даже записать видео?

1ManArmy

Барон
Лайки
36
1) Да, действительно, бафы есть в АЛЬТ+Б, но только при условии, если у Вас есть питомец. Сделано это для удобства.

2) Мы изменили решение и выставили автоизучение до 82 уровня.

3) Можете описать подробнее этот момент? Быть может, даже записать видео?
По поводу самонов , есть такая проблема , что он просто тупит (некая задержка) перед атакой будто фризит , приходится несколько раз клацать на атаку , а это время.

V3Anus

Старейшина
Лайки
1
по всем пунктам понел, спасибо за быстрый ответ.
Насчёт самонов, при нажатии функции самона атаковать, он стоит на месте и "тупит". Иногда норм атакует, в основном стоит. При нажатии 10 раз может начать атаковать, а может и нет. Насчёт видео, то нету такового.

• Лайк
Реакции: Deo
Верх