Чёрная пятница

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если бы была жизнт и движение то я думаю все бы согласились с ценами, но платить 12к за "эксклюзив" на мертвом серве бред. Играл на скрайде практически с открытия и это уже не тот скрайд на котором я начинал вы зажрались, забили на ваши обязанности кроме рекламы у скрайда ничего неосталось....... а жаль
Уже давал ответ выше, с чем связаны такие цены

Лайки
1 039
Главные и самые большие скидки при пожертвовании. Таких бонусов еще никогда не было
И цен на кузню тоже никогда не было. Такое чувство что вы решили разом хапнуть бабла с х1200 и забить на него, так как 12 тысяч если и заплатят вам игрока 3 это уже извините меня. Зачем скупать весь магазин, когда вам там нужна одна колбаса? Поставили цену меньше - тому кто делает вещи процент и вам процент и гребите по чуть чуть. Куда вы 12 тысяч? А что вы курите? Можно и мне такое? Я приду на работу и попрошу начальника заплатить мне сразу денег за год, а не каждый месяц. Во лицо у него будет

Moonya

Лайки
197 109
Хех) 12к, пойду сяоми нот 5 возьму на 3/32 гб
не знаю
пришел с завода, купил себе розовую шапку свинки пеппы
таких сяоми миллионы, а шапка свинки пеппы будет только у меня
завидуй

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
3F5242C4-16D6-45F5-981A-F78A8BEA3352.jpeg
не знаю
пришел с завода, купил себе розовую шапку свинки пеппы
таких сяоми миллионы, а шапка свинки пеппы будет только у меня
завидуй

• Лайк
Реакции: PLZ2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И цен на кузню тоже никогда не было. Такое чувство что вы решили разом хапнуть бабла с х1200 и забить на него, так как 12 тысяч если и заплатят вам игрока 3 это уже извините меня. Зачем скупать весь магазин, когда вам там нужна одна колбаса? Поставили цену меньше - тому кто делает вещи процент и вам процент и гребите по чуть чуть. Куда вы 12 тысяч? А что вы курите? Можно и мне такое? Я приду на работу и попрошу начальника заплатить мне сразу денег за год, а не каждый месяц. Во лицо у него будет
Вы либо не видите, что я пишу, либо не хотите видеть. Пожалуйста, перечитайте еще раз причины, по которым мы установили такую цену. Я уже писал выше.

Лайки
1 039
Вы либо не видите, что я пишу, либо не хотите видеть. Пожалуйста, перечитайте еще раз причины, по которым мы установили такую цену. Я уже писал выше.
Я всё понял. Один вопрос - с сервера х1200 хоть кто-то у вас что-то заказал за 12 тысяч?

Верх