Чёрная пятница

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Не ну это рофл вообще 12к донатить за плащик,чтоб на тебя посмотрело 10 колек в пвп ЗОНЕ))))))
Ладно бы если онлайн был хотяб 500 рыл,но тут даже сотки нет.Найс рофлы за плащик отдать 12к))))

А потом думают где наш онлайн,почему от нас уходят,почему на форуме тупо обсирают серва

Последнее редактирование:

.666

Лайки
577
Скин голой Саши Грей, это интересно.
Самое интересное что есть в твоей жизни после меня
А все потому что ты сын паласатой сасалки и пекаря булок который спек булку тебя чтобы я ее ХРУСНУЛ

Pacman

NsTeam
Лайки
529
давай прикинем...тэкс, ну, я честн не знаю, сколько это точно по времени, но думаю нарисовать туда + сюда + запихнуть + попи3деть с заказчиком - ну это не 1 день работы наверн,при чем в этом вопросе участвует возможно не 1 человек, давай возьмем вот эти минимальные сроки кароч... ( хотя они далеки от истины 100%), ну 1 день + 2 человека = 6к на 2ух людей в день, если они ебашат месяц ( без выходных ), то это 180к в харю(~2.7k бачей) [126к в рыло, если 21 день рабочий как и должно быть]на месяц при условии, конечно, что 30 человек там наберется.

а терь поихалы.

нужно оплачивать кучу расходов типа рекламы хуямы сервера хосты провайдеры и прочая поебень
нужно платить зп ВСЕМУ персоналу, который у них работает
и самое главное, нужно ИМЕТЬ ЖИРНЫЙ +, иначе вся эта xуйня не имеет смысла
не будем думать о том, что на самом деле это может занимать не 1 день и не 2ух человек.

терь вопрос, собсна, че ты до****ся, как будто вас принудительно членские взносы просят оплатить?

з.ы. понятно, что помимо этого у них есть доход с донатов, ивентики всякие и пр, но не стоит забывать, что нужно плотить нологи, даже если ты на кипре зареган, а так же плотить нологи за каждого сотрудника, а их там не мало, если посмотреть состав (+ всякие там дол6ое6ы типа смм )
В начале у скрайда небыло армии сотрудников и как нестранно всё было в разы лучше, а теперь зажратые ребята делают всё чтобы потерять аудиторию, при лимптике такого небыло он был продажной сволочью но следил за сервом. Когда вы последний раз видели скрайда на форуме? Сейчас всё из серии и так сойдёт поноют и перестанут...... Ждать полтора года переоткрытие кузни и на тебе 12к чего сразу быстрый кредит на плащик непредлогать? под 1к годовых.....
И открывая новые сервера один кривее другово, половина неработает зато хф! Привёл бы пример с проэктов которые на финале деньги делают и аудиторию собирают но забанят за рекламу...... Бегайте с плащами по 12к балансом который зависет от плача на форуме, с непробиваемой робой и неработающими СОА (из серии если ты не маг иди лесом)и это только вершина айсберга =Скруде на высоте!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Если политика у вас "не хочешь, не бери" то и отвечать в принципе не нужно. Я и так пойму. Если вы делаете евент или скидки для "игроков" , пусть они будут для игроков. Если вы тупо зотите наебнуть 12к за шапку, никто вам не мешает открыть безлимитную кузницу и тупо ждать, пока какой-то децел захочет плащ с нарисованной ****ой исландреса и вы зарабатывали и у игроков вопросов не было. Но если вы делаете 1 сентября на сервере, так ебашите шарики по цене булочки в столовой, а не по цене гелика
Вообще-то с ****ой Исландерса плащ стоит 100к,ведь он топ пв мира...
Это не ты холоп!!!

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Как раз таки в рамках чёрной пятницы, х1200 чувствует себя прекрасно, просто возьми да за 1к сделай копию...
У людей на х50хф нет такой прерогативы...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Если Вас не устраивает текущая цена, то просто не заказывайте. Такая услуга не дает совершенно никаких игровых преимуществ.
Такая цена сделана неспроста. Во-первых, если мы поставим низкую цену, то мы просто захламим клиент такими предметами. Во-вторых, если мы поставим низкую цену, то модмейкер не справится со спросом и игроки будут дать по несколько недель и нервничать. В-третьих, эксклюзив на то и эксклюзив, что доступен не каждому игроку.
Що тють сказати?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Можно ли заказать двурук валакаса 3 лвла? Если нет, то нахер вообще заказывать эпилог итемы с "иной" расцветкой?)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
за 12к рублей лол,они должны мне плащик именной и статы ко всему +10 ещё.
Ну по факту если брать,если человек не дурачок,то лучше задонатить на другом проекте 12к где онлайны 1к+

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Как раз таки в рамках чёрной пятницы, х1200 чувствует себя прекрасно, просто возьми да за 1к сделай копию...
У людей на х50хф нет такой прерогативы...
Копия только для заказчика,так что гг.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
не шарите,скрайд просто провел перепись бомжей,заодно перепись дебилов,но жто так - побочное

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Если честно, я бы даже 50 бачинских сюда не задонил, ради супер пупер эсклюзивного плаща с рисунком пиструна. Но тупо не перед кем даже выeбываться. Онлайн дадите, будут донаты

Лайки
1 039
Если честно, я бы даже 50 бачинских сюда не задонил, ради супер пупер эсклюзивного плаща с рисунком пиструна. Но тупо не перед кем даже выeбываться. Онлайн дадите, будут донаты
Был бы онлайн- всеровно б не закинул. Сейчас бы деньги на игры тратить. Такое

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
В начале у скрайда небыло армии сотрудников и как нестранно всё было в разы лучше, а теперь зажратые ребята делают всё чтобы потерять аудиторию, при лимптике такого небыло он был продажной сволочью но следил за сервом. Когда вы последний раз видели скрайда на форуме? Сейчас всё из серии и так сойдёт поноют и перестанут...... Ждать полтора года переоткрытие кузни и на тебе 12к чего сразу быстрый кредит на плащик непредлогать? под 1к годовых.....
И открывая новые сервера один кривее другово, половина неработает зато хф! Привёл бы пример с проэктов которые на финале деньги делают и аудиторию собирают но забанят за рекламу...... Бегайте с плащами по 12к балансом который зависет от плача на форуме, с непробиваемой робой и неработающими СОА (из серии если ты не маг иди лесом)и это только вершина айсберга =Скруде на высоте!
ничего нового ты не сказал, поэтому вопрос к тебе, почему ты все еще здесь ?)

zAeshka

Барон
Лайки
45
А какой вообще смысл от кузни? Нах уй её вообще вводили

Верх