Судя по ответам саппорта там вообще ничего не ясно с мержем@Guldan Ответь плиз, это важно
Ну как бы лоурейт приносящий тонны нефти надо открывать , хоть и не готов мерж его сделают как сделают , мы ведь всё равно схаваем ?Судя по ответам саппорта там вообще ничего не ясно с мержем
Что, кстати, максимально странно. Зачем тогда было его так рано анонсить
Та это понятно, что схаваемНу как бы лоурейт приносящий тонны нефти надо открывать , хоть и не готов мерж его сделают как сделают , мы ведь всё равно схаваем ?
Ничего не будет полтосу от слова совсем, даже если каждый принесёт по 100 блесок - это ничто. За 100 блесок ты даже 2 камня на 5 не заточишь. Хватит мусолить эту тупейшую тему. Больше всех ноют, как правило, те, кто в экономической составляющей вообще нихуя не понимают, без негатива)если они не сделают гем точки ивентовыми, то рынку х50 полный капец на месяца 3 минимум
Эти челы кто ноют видимо не точили камни блессками и не понимают что все точки с х100 это капля в море для х50, просто им завидно что кто то соло в тантаре фармит/фармил их много и им не давал сливая их просто на споте.Ничего не будет полтосу от слова совсем, даже если каждый принесёт по 100 блесок - это ничто. За 100 блесок ты даже 2 камня на 5 не заточишь. Хватит мусолить эту тупейшую тему. Больше всех ноют, как правило, те, кто в экономической составляющей вообще нихуя не понимают, без негатива)
Все точки, Лсы и т.п. - расходники. Ясен хер что после мержа в моменте цены будут ниже чем сейчас, так всегда после каждого мержа. Пройдёт неделя-две и дропа после мержа даже и видно не будет на рынке.
настолько по*** х50 на расходники что уже щас там блески на гемки упали в цене в 2 раза) хотя цена держалась пол года, потомучто на х50 они добываются очень сложно, а теперь смотри я как минимум знаю 3 челов которые мне шифтили блесс гемки по 700 и 1к+ штук потомучто они их скупали и таких люде очень много, 2-3 недель не хватит чтобы вернуть рынок на местоНичего не будет полтосу от слова совсем, даже если каждый принесёт по 100 блесок - это ничто. За 100 блесок ты даже 2 камня на 5 не заточишь. Хватит мусолить эту тупейшую тему. Больше всех ноют, как правило, те, кто в экономической составляющей вообще нихуя не понимают, без негатива)
Все точки, Лсы и т.п. - расходники. Ясен хер что после мержа в моменте цены будут ниже чем сейчас, так всегда после каждого мержа. Пройдёт неделя-две и дропа после мержа даже и видно не будет на рынке.
Так на х50 цена и так завышена на них была, им цена не более 30ккк должна быть на х50, первые блесски на камни были на х100 ценой 10-15ккк(на момент слияния),не берут потому что многие с ивента простыми наточили камней и за порошок брали блесски и дестракшннастолько по*** х50 на расходники что уже щас там блески на гемки упали в цене в 2 раза) хотя цена держалась пол года, потомучто на х50 они добываются очень сложно, а теперь смотри я как минимум знаю 3 челов которые мне шифтили блесс гемки по 700 и 1к+ штук потомучто они их скупали и таких люде очень много, 2-3 недель не хватит чтобы вернуть рынок на место
Хз но на х100 уже проседает цена на гемки))Каков итоговый вердикт?
она и так проседала от выходных к выходным. от 18 до 24Хз но на х100 уже проседает цена на гемки))