чо по гемкам

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
промелькнула инфа, что на прошлом мержи сотки, все точки на камни стали ивентовыми?так ли это?и будет ли в этот раз так же?

Квентин

Виконт
Лайки
198
Судя по ответам саппорта там вообще ничего не ясно с мержем
Что, кстати, максимально странно. Зачем тогда было его так рано анонсить
Ну как бы лоурейт приносящий тонны нефти надо открывать , хоть и не готов мерж его сделают как сделают , мы ведь всё равно схаваем ?

flamingo

Виконт
Лайки
283
Ну как бы лоурейт приносящий тонны нефти надо открывать , хоть и не готов мерж его сделают как сделают , мы ведь всё равно схаваем ?
Та это понятно, что схаваем
Я о том, что как будто решение про мерж было спонтанным и поспешным

libertycy

Виконт
Лайки
151
Не было такого на прошлой сотке, кто вообще придумал подобный бред?)

Granky

Барон
Лайки
27
тут не гем точки нужно делать ивент, а обычные точки и блески )
p.s. На прошло сотке не было такого

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ответа от администрации будет?что делать, каике предметы станут ивентовыми?или только определённым лицам скажут, дабы они норм сделали всё перед мержем?
кто умеет притяните администрацию плс

7Sins

Виконт
Лайки
100
На прошлом х100 ивент точек не было на камни, кто то видимо во сне увидел, так как с прошлого х100 система камней и перешла на х50 со слиянием)

kostik1

Виконт
Лайки
319
если они не сделают гем точки ивентовыми, то рынку х50 полный капец на месяца 3 минимум

libertycy

Виконт
Лайки
151
если они не сделают гем точки ивентовыми, то рынку х50 полный капец на месяца 3 минимум
Ничего не будет полтосу от слова совсем, даже если каждый принесёт по 100 блесок - это ничто. За 100 блесок ты даже 2 камня на 5 не заточишь. Хватит мусолить эту тупейшую тему. Больше всех ноют, как правило, те, кто в экономической составляющей вообще нихуя не понимают, без негатива)

Все точки, Лсы и т.п. - расходники. Ясен хер что после мержа в моменте цены будут ниже чем сейчас, так всегда после каждого мержа. Пройдёт неделя-две и дропа после мержа даже и видно не будет на рынке.

7Sins

Виконт
Лайки
100
Ничего не будет полтосу от слова совсем, даже если каждый принесёт по 100 блесок - это ничто. За 100 блесок ты даже 2 камня на 5 не заточишь. Хватит мусолить эту тупейшую тему. Больше всех ноют, как правило, те, кто в экономической составляющей вообще нихуя не понимают, без негатива)

Все точки, Лсы и т.п. - расходники. Ясен хер что после мержа в моменте цены будут ниже чем сейчас, так всегда после каждого мержа. Пройдёт неделя-две и дропа после мержа даже и видно не будет на рынке.
Эти челы кто ноют видимо не точили камни блессками и не понимают что все точки с х100 это капля в море для х50, просто им завидно что кто то соло в тантаре фармит/фармил их много и им не давал сливая их просто на споте.

kostik1

Виконт
Лайки
319

настолько по*** х50 на расходники что уже щас там блески на гемки упали в цене в 2 раза) хотя цена держалась пол года, потомучто на х50 они добываются очень сложно, а теперь смотри я как минимум знаю 3 челов которые мне шифтили блесс гемки по 700 и 1к+ штук потомучто они их скупали и таких люде очень много, 2-3 недель не хватит чтобы вернуть рынок на место

7Sins

Виконт
Лайки
100
настолько по*** х50 на расходники что уже щас там блески на гемки упали в цене в 2 раза) хотя цена держалась пол года, потомучто на х50 они добываются очень сложно, а теперь смотри я как минимум знаю 3 челов которые мне шифтили блесс гемки по 700 и 1к+ штук потомучто они их скупали и таких люде очень много, 2-3 недель не хватит чтобы вернуть рынок на место
Так на х50 цена и так завышена на них была, им цена не более 30ккк должна быть на х50, первые блесски на камни были на х100 ценой 10-15ккк(на момент слияния),не берут потому что многие с ивента простыми наточили камней и за порошок брали блесски и дестракшн

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Каков итоговый вердикт?

Верх