ЧОП в альт Б

wmzbot

Барон
Лайки
18
  • Seraphim the Unicorn's buff magic temporarily reduces party members' magic skill recovery time. Effect 1. Обрыгайся

wmzbot

Барон
Лайки
18
****ат сам прислал что маг скилы откатывает и скидывает ссылку на гавнобазу ишак **** ый

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Добавьте чоп - убейте дагеров и луков.
К тому же на старте сервера было сказано что ЧОПа не будет, соответсвенно люди стартовали за свои професии исходя из этого.
Добавите чоп - ждите в шаут 100500 обьявок в стиле "ВТТ лайт сет на МАГ".
Нормальных магов и так убить очень сложно, с учетом веспер бижи на мне.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
были такие жалобы
так же есть жалобы на счет дизбаланса между конем и котом в баффере
магам вы даете коня на мп реген, физам даете бафф на п атаку
Какие могут быть предложения? И можете описать ситуацию с конём/котом или дать ссылку на обращение? Буду благодарен.

на мысль не наводит ?

wmzbot

Барон
Лайки
18
вот вы говорите нет жалоб по поводу коня и кота ,то что их в алт б нету,неужели надо весь тикет и форум такими темами засорить чтоб вы их добавили?или 30 лайков сейчас соберем и вы ее добавите через месяц когда на серве многие уйдут??потом он уже никому не нужен будет)
нытье 5 человек на форуме при играющих на сервере 1к . да это аргумент чтобы добавлять бафы которые были заявленны что их не будет. не начинал бы играть тогда нытик. твоя **** на х у ях прыгает как дети на батуте пес

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если сервер заявлен без этих бафов в альт б, так уберите вообще их оттуда. Баф от кота на физ атаку + точность ничуть не хуже чем на крит котик, что не сказать про баф коня.

addicted2life

Старейшина
Лайки
8
ПРОСТО НАДО СДЕЛАТЬ 3ВЕЩИ
УБРАТЬ БАФ КОТА КОНЯ ВООБЩЕ С АЛЬТ+Б
ЕСЛИ НЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ В БАФЕРЕ ЧОП а В ПЕТАХ ОБЕЩАННЫЙ ВАМИ ЖЕ ЦЦ БАФ ОТ ПП
ТО СДЕЛАТЬ БАФ ЧОПА НА ЧАС И ПУСТЬ ДАЖЕ ОКОННЫЙ НО БУДЕТ ЧАС А НЕ 5МИН
И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ
я все сказал

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
А что если я вам скажу, что баф/кота реально приводит к дисбалансу.
Аргументы:
1. Гладу не нужен пет что бы вносить дпс у него в альт б есть кот на п атаку, в тоже время как других физов уже вынуждают его покупать.
2. Вечно бегающий пет за спиной. А именно, такая ситуация. Играю берсом на изи убиваю луков да и вообще всех чисто от растяжки, растягиваю от пета и катаюсь между петом и чаром (сам лично так умирал от берса, простояв в стане). Выход: не хотите добавлять в альт б баф кота/коня, сделайте его на час что бы пет не бегал вместе с тобой.
3. Без кд коня страдают многие физы по сравнению с магами, те же куры с соул барьером. Но тут палка двух концов, будет конь, будет бесконечный спам ЛШ от сб и станы от ВЛа (привет стоп пак через ВЛо и СБ)
А вообще чоп не мешает, с чопом вопросов нет так же как и с кк. Есть вопрос по гладам, либо я дурак, но глады на х30 ну уж очень дикие, очень лютый дпс. Я не знаю с чем это связанно, но если кто считает что глады тут имбовые отпишитесь, если нет, может во мне проблема я хз

wmzbot

Барон
Лайки
18
и когда добавите 30 резисты,просто по кд стою в стане (зак имеется)давайте напишем что надо фришка, тарас и лс от стана и таклик от стана и саб на резисты и корона с замка и мж сет)при покупке написано что дает 30 резисты а новички при покупке видят их 15 м
*** гл от ноет когда в очко с порезаным коном стоит в стане

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Кстати забыл упомянуть об одной особенности и "полезности" петов, в масс пвп когда у всей пачки петы, и они побитые биш дает баланс и происходит чудо, балансятся как чары так и петы и у всей пачки по 20% хп))))
Так что делайте баф кота/коня на час и избавьте нас от этой проблемы и от петов тоже

addicted2life

Старейшина
Лайки
8
ПЕт ЕНОТ ТОЛСТЫЙ ****ЕЦ ЛУК С АК И ИКАР ЛУКОМ+10 немог убить пета секунд 7
МАг пет отхиливает магов так что даже после 2 беков по 8к маг живой ето так всё весело)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Мое виденье идеального сервера:
1.Оставить все как есть с бафом.
2.Сделать баф коня/кота на час, что бы их сумонили бафались и ансумонили.
3.И пересмотреть дпс гладов

BackDoorMan

Старейшина
Лайки
5
Пошел нафармил 800кк купил голду на рынке купил пета и ков 15 и резисты и кот/конь и хилит как бешенный(я бы убрал хил если честно слишком имба). Нынешние игроки только ныть умеют :((

Верх