Что будет с х15?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если будет открываться первый настоящий лоурейт Scryde и будут даны гарантии, что в последующем он не вольётся в х15, можно его и сохранить. Если же таковых гарантий не будет, лично я в таком случае на новом сервере играть не буду, с меня х10 хватило, который администрация убила влив в х15. Однако, по правде говоря х10 подкосила сама концепция, лоурейтом это сложно было назвать, один только ивент с эпик бижей за голду чего только стоит.

P.S: Жаль Scryde упустил время, со стартом самого грандиозного за последнее время лоурейта на Астерке, многие ценители подобных рейтов зависли там, и зависли очевидно надолго.
Я вам писал в ЛС: посмотрите, пожалуйста.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Все хорошо на x15, захожу на релаксе :d
P.S: Жаль Scryde упустил время, со стартом самого грандиозного за последнее время лоурейта на Астерке, многие ценители подобных рейтов зависли там, и зависли очевидно надолго.
ну и чем он грандиозен., банами администрации? :D

вия

Барон
Лайки
29
Если будет открываться первый настоящий лоурейт Scryde и будут даны гарантии, что в последующем он не вольётся в х15, можно его и сохранить. Если же таковых гарантий не будет, лично я в таком случае на новом сервере играть не буду, с меня х10 хватило, который администрация убила влив в х15. Однако, по правде говоря х10 подкосила сама концепция, лоурейтом это сложно было назвать, один только ивент с эпик бижей за голду чего только стоит.

там игроков не было чтобы драконов убить даже. как можно убить убитое?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
x15 оставят в качестве колонии усиленного режима. Админов, получивших дисциплинарные взыскания, будут сюда ссылать и заставлять играть принудительно :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я думаю, что Scryde, как проблему л2 в рашке, нужно выносить на общественное оборзение к тем двум браткам из "Время покажет". Авось достучатся. А, то революция грянет на проекте и руль перехватят какие-нибудь хацкеры - патриоты олдскульной линяги. А, что? Пентагон же взламывали!
А, команда админов будет призвана к ответу в студию с искажённым голосом и в масках, как в том ток-шоу из 90-х.
128 (20)

Уже пробовали :D Идею грядущей сотки доверили обсасывать каким-то высокопоставленным ноунеймам с х50 - с трансляцией на ютюбе :rolleyes: В итоге этого "мозгового штурма" и родился нынешний х100, который не пнул только ленивый :)

truf

Виконт
Лайки
269
Вайс отписал, что нового открытия лоу сервера не планируется.
Если вайп вкатить = ЛЮДЕЙ (клиентов) потеряют.
Остаётся ОДНО = слияние.
Думается, - самым приемлемым решением будет слияние с х50.

Tori

Барон
Лайки
52
Вайс отписал, что нового открытия лоу сервера не планируется.
Если вайп вкатить = ЛЮДЕЙ (клиентов) потеряют.
Остаётся ОДНО = слияние.
Думается, - самым приемлемым решением будет слияние с х50.
Ну у х50 рейты больше , сервер старый уже , все одеты - переточены .
Так что когда будете вливаться в наш молодой - позитивный сервер , не забудьте удалить весь нафармленный эпик , накрабленную адену и голду , а также обнулить заточку шмота.
И вот тогда - велком , сервер х15 ждёт тебя герой )

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
госпаде хватаит тут что-то писать. А то появляется новые сервер в топиках и ты думаеш ВТФ вы кто такие и тд по тексту

Bacilla

Старейшина
Лайки
3
Привет!
Не играл пару лет, зашел, а тут как когда то на аверии, камни какие то по 1% чет добавляют, чето что ресаешь сам себя сразу, дальше хз...
Зашел думаю на х15 такого нет, по вечерам ностальгией тряхну, мобы, квесты все такое... А тут блин тоже самое...
Зайду позже :D
Пока...

andrei

Старейшина
Лайки
6
у Скрайд был 1 единственный нормальный ХФ- это х10 первый, который после ГФ был, после пошла шляпа со слиянием, играю тут потому что тупо некуда больше пойти....

Верх