может камшотнули?га5 раз подряд шотнули в близах)))
Монстры стали настолько умными, что сделали репроф в паладинов.
и ноют на форуме как только вр не 100%Монстры стали настолько умными, что сделали репроф в паладинов.
Салют, рад тебя видеть на форуме, как дела?
привет дорогой) если видешь меня тут, значит не очень. Сам как?Салют, рад тебя видеть на форуме, как дела?
а в итоге анилингус гаааааШок! Шрек ожидал увидеть безобидных кланикуса и кладекуса а там…
Жестко, но как есть сказал...Это новая фишка проэкта - Х*уем по губам .
Как с ежедневным подарком , функция временно отключена![]()
Главное, чтобы не в шреков, а то заводчанам придётся свои блески отдаватьМонстры стали настолько умными, что сделали репроф в паладинов.
Главное что бы сорками не стали, а то ***ню всякую начнут писатьЩа уберут интеллект - на тиров сядут
Тонко тонкоГлавное что бы сорками не стали, а то ***ню всякую начнут писать
Только Викеды как обычно п о д с а с ы в а ю т администрации и фармят эпики на два сервера х50 и х100.клятые одмены снова фарм на близах и в лабах режут
скок можно уже
эм, как бы хелпер 2 недели стоял в поле пачкой со старта и то не по кд т.к драчки и фан важнее. Л2 игра партийная как ни крути. Лутать эпик конечно весело, но почему ни один соло игрок не включит башку чтобы прикинуть сколько сил надо от кла для всего этого. Собрать стадо недостаточно. Забустить стадо недостаточно. Научить жать кнопки, Реагировать на команды, **** доходит до смешного, когда проверяют паки : буст, кривой баф кривые разрядки и чсв отдельных личностей. Не дефаю хелпера, но знаю и вижу как это нелегко, сколько лет и нервов он на это убил для создания организованного клана, хотя и он не идеален. Поэтому выбираешь соло путь - готовься терпеть от кланов или паков. Без сарказма @Leks @#he.l.per @pro100takk @Amon# спасибо, что до сих пор не забили *** и делаете движ.Только Викеды как обычно п о д с а с ы в а ю т администрации и фармят эпики на два сервера х50 и х100.
Уже настолько разжирели, что на каждого викеда по 3 комплекта эпиков уже и на х100 слегка пофанившись и полчасика побив эпик рб могут изи лутать голду. ( Как там говорили "Одмены" - " мы не можем полностью перенести х15 из-за большого количества эпика, сосредоточенного в одних руках", но если они так же поддакивали администрации Скруда как Викеды то возможно.......)
Вон Хелпер уже и валика, и тараса, и ак, и сакру продал на х100, изи голда при фуловых персах на х50, сколько там 100к голды в неделю?
Когда ты @#he.l.per последний раз фармил мобцов обычных??? на открытии х50, гремлинов в начальной локе?
Зато Хелпер и Ко вторят администрации, что нужно закрыть лабу и " чуток" придушить соло фармеров и вынудить их после работы идти отбивать споты и делить мобцов в соа и прочих локациях.
Вот это я понимаю забота об обычных игроках, когда сам фармишь эпик одной левой рукой при просмотре кинца.............
О это ты тот дурачек с подкаста)0 забавно говорить что викеды фармят на 2 сервера, когда 3-4 месяца жизни х100 - х50 фрифармят фурики без шансов, это первый разъеб дол6ое6а кусок. А второе - забавно слышать про фарм, когда моя пачка входила в топ 3 пачки на сервере которые фармили чуть ли ни 24\7 мобов старта пока не оделись в каповый шмот не закрыв ни одну инсту.Только Викеды как обычно п о д с а с ы в а ю т администрации и фармят эпики на два сервера х50 и х100.
Уже настолько разжирели, что на каждого викеда по 3 комплекта эпиков уже и на х100 слегка пофанившись и полчасика побив эпик рб могут изи лутать голду. ( Как там говорили "Одмены" - " мы не можем полностью перенести х15 из-за большого количества эпика, сосредоточенного в одних руках", но если они так же поддакивали администрации Скруда как Викеды то возможно.......)
Вон Хелпер уже и валика, и тараса, и ак, и сакру продал на х100, изи голда при фуловых персах на х50, сколько там 100к голды в неделю?
Когда ты @#he.l.per последний раз фармил мобцов обычных??? на открытии х50, гремлинов в начальной локе?
Зато Хелпер и Ко вторят администрации, что нужно закрыть лабу и " чуток" придушить соло фармеров и вынудить их после работы идти отбивать споты и делить мобцов в соа и прочих локациях.
Вот это я понимаю забота об обычных игроках, когда сам фармишь эпик одной левой рукой при просмотре кинца.............
Где мой белефэм, как бы хелпер 2 недели стоял в поле пачкой со старта и то не по кд т.к драчки и фан важнее. Л2 игра партийная как ни крути. Лутать эпик конечно весело, но почему ни один соло игрок не включит башку чтобы прикинуть сколько сил надо от кла для всего этого. Собрать стадо недостаточно. Забустить стадо недостаточно. Научить жать кнопки, Реагировать на команды, **** доходит до смешного, когда проверяют паки : буст, кривой баф кривые разрядки и чсв отдельных личностей. Не дефаю хелпера, но знаю и вижу как это нелегко, сколько лет и нервов он на это убил для создания организованного клана, хотя и он не идеален. Поэтому выбираешь соло путь - готовься терпеть от кланов или паков. Без сарказма @Leks @#he.l.per @pro100takk @Amon# спасибо, что до сих пор не забили *** и делаете движ.
Ку, дай буста на глада гааааГде мой белеф