- Лайки
- 4 916
Хуя, малек в этом, как его, в командировке, могу с него дать ахахКу, дай буста на глада гаааа
Хуя, малек в этом, как его, в командировке, могу с него дать ахахКу, дай буста на глада гаааа
Всё хорошо, камбек в ла2?привет дорогой) если видешь меня тут, значит не очень. Сам как?
неа, так, рынок чуток пошататьВсё хорошо, камбек в ла2?
на х50 клан викеды не играет и совершенно всё забирают фурикиТолько Викеды как обычно п о д с а с ы в а ю т администрации и фармят эпики на два сервера х50 и х100.
Вот это пукан рвануло,конечно)))О это ты тот дурачек с подкаста)0 забавно говорить что викеды фармят на 2 сервера, когда 3-4 месяца жизни х100 - х50 фрифармят фурики без шансов, это первый разъеб дол6ое6а кусок. А второе - забавно слышать про фарм, когда моя пачка входила в топ 3 пачки на сервере которые фармили чуть ли ни 24\7 мобов старта пока не оделись в каповый шмот не закрыв ни одну инсту.
Падошва е6аная распи3делась
Не льсти себе, такие кловуняки попадаются каждый день, я вас щелкаю как семечки))0Вот это пукан рвануло,конечно)))
"дурачек с подкаста" ??? можно узнать с какого именно? не в одном подкасте не участвовал хз какая мразь выдает себя за меня?
не припомню чтобы оскорблял тебя...
Ну видишь вы ничего не фармите, а эпиков у вас много,ты сам лично продавал эпик вон челу "внезапно" валика, тараса и остальное.
Так что не п и з ди, что вы приходите на х100 только для фана. Мобов ты говоришь фармил 24/7 не закрыв ни одну инсту так в чем тогда предъявы к тем кто фармит инсты???
Сидишь с ебать умным видом и всем рассказываешь по листочку Вайса как было бы правильно оживить игру, выгнав инстадрочеров в поле, ебать благодетель))) самому не смешно???
p/s: похоже сказал правду и задел за живое раз у тебя понос так обильно полился, ты это ведро подставляй если до туалета добежать не можешь,фармя мобцов 24/7)))
Не вижу взаимосвязи между тем "ради чего я прихожу на сервер" и единственно проданным кпшным валиком)))0 ненужное наверное продавать незя( сделаю правило в кланеНу видишь вы ничего не фармите, а эпиков у вас много,ты сам лично продавал эпик вон челу "внезапно" валика, тараса и остальное.
Так что не п и з ди, что вы приходите на х100 только для фана.
я вас щелкаю как семечки))0
Ну ты не один только валик продавал, я не говорил что нафармленный эпик нельзя продавать, лишь обозначил факт того, как играя в свою игру и имея и фан и нехилый прирост к личной голде на каждой сотке, ты и приближенные к тебе, начинают всем остальным советовать как им лучше играть.Не вижу взаимосвязи между тем "ради чего я прихожу на сервер" и единственно проданным кпшным валиком)))0 ненужное наверное продавать незя( сделаю правило в клане
Кто ты малолетний клоун? почему под каждым моим постом к тебе не относящимся, ты пытаешься высраться???Что ты несёшь долбоеб
Тебе и этого набора фраз должно было хватить, я тебя даже не знаю, кто ты мусор? зачем так отчаянно ты пытаешься привлечь мое внимание к себе? Мне вообще п о х у й кто ты и что ты пишешь.что-то кроме дефолтного набора фраз высрать можешь?) хватит тут писать и позороиться дегенерат
НЕТ ПОЖАЛУЙСТА
ТОЛЬКО НЕ ИГНОР ОТ РАНДОМА НА ФОРУМЕ
ты их в стелсе бьешь чтоли?Я не понимаю, с какого х*ра близы начали бить мне критами по 6.5-7к??? 20 дней фармил все было ок, ни разу не было такого! А сегодня 2 подряд персонажа просто сфейлилось из-за овер критов!
@Wise Это очередное обновление о котором ничего и никто не сказал?
Глаза в садах кастуют паралич без перерыва, даже не бьют, а просто кастуют по 10 разЗдравствуйте. После обновы действительно могло поменяться поведение некоторых монстров, так как задевался искусственный интеллект монстров. Передам эту информацию на проверку разработчикам.
Если заметите что-то странное помимо этого, пожалуйста, пишите.
Они не шотают , они выдают с крита при касте максимум 3,5к у тх даже при учете тату на -8 кон хп 8к , они могут шотнуть только если синхронно дадут два раза по 2 каста с критамиОни всегда шотали. Если вылетает Крит с каста и потом сразу ещё 1 тебе гайки
дружище во первых обрати внимание на название локации в которую ты входишь . она называется ЗАЛ СТРАДАНИЙ , так что это логично что ты должен там страдать , а во вторых смотри на бафф и эквип , ты из-за них умираешь .6 раз упал пока один заход сделал Близы Жесть!!!!! ИСПРАВТЕ !!!!!
я не впервой фармлю "Зал Страданий" РБ кастует по кды скилами не успеваешь отожратся !дружище во первых обрати внимание на название локации в которую ты входишь . она называется ЗАЛ СТРАДАНИЙ , так что это логично что ты должен там страдать , а во вторых смотри на бафф и эквип , ты из-за них умираешь .
дружище во первых обрати внимание на название локации в которую ты входишь . она называется ЗАЛ СТРАДАНИЙ , так что это логично что ты должен там страдать , а во вторых смотри на бафф и эквип , ты из-за них умираешь .