ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С БЛИЗАМИ??????

Moonya

Лайки
197 116
Только Викеды как обычно п о д с а с ы в а ю т администрации и фармят эпики на два сервера х50 и х100.
на х50 клан викеды не играет и совершенно всё забирают фурики
на х100 викеды не забрали и 30% эпиков
дальше читать не стал

• Лайк
Реакции: WLK

WLK

Граф
Лайки
1 879
О это ты тот дурачек с подкаста)0 забавно говорить что викеды фармят на 2 сервера, когда 3-4 месяца жизни х100 - х50 фрифармят фурики без шансов, это первый разъеб дол6ое6а кусок. А второе - забавно слышать про фарм, когда моя пачка входила в топ 3 пачки на сервере которые фармили чуть ли ни 24\7 мобов старта пока не оделись в каповый шмот не закрыв ни одну инсту.
Падошва е6аная распи3делась
Вот это пукан рвануло,конечно)))

"дурачек с подкаста" ??? можно узнать с какого именно? не в одном подкасте не участвовал хз какая мразь выдает себя за меня?

не припомню чтобы оскорблял тебя...

Ну видишь вы ничего не фармите, а эпиков у вас много,ты сам лично продавал эпик вон челу "внезапно" валика, тараса и остальное.
Так что не п и з ди, что вы приходите на х100 только для фана. Мобов ты говоришь фармил 24/7 не закрыв ни одну инсту так в чем тогда предъявы к тем кто фармит инсты???

Сидишь с ебать умным видом и всем рассказываешь по листочку Вайса как было бы правильно оживить игру, выгнав инстадрочеров в поле, ебать благодетель))) самому не смешно???

p/s: похоже сказал правду и задел за живое раз у тебя понос так обильно полился, ты это ведро подставляй если до туалета добежать не можешь,фармя мобцов 24/7)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Вот это пукан рвануло,конечно)))

"дурачек с подкаста" ??? можно узнать с какого именно? не в одном подкасте не участвовал хз какая мразь выдает себя за меня?

не припомню чтобы оскорблял тебя...

Ну видишь вы ничего не фармите, а эпиков у вас много,ты сам лично продавал эпик вон челу "внезапно" валика, тараса и остальное.
Так что не п и з ди, что вы приходите на х100 только для фана. Мобов ты говоришь фармил 24/7 не закрыв ни одну инсту так в чем тогда предъявы к тем кто фармит инсты???

Сидишь с ебать умным видом и всем рассказываешь по листочку Вайса как было бы правильно оживить игру, выгнав инстадрочеров в поле, ебать благодетель))) самому не смешно???

p/s: похоже сказал правду и задел за живое раз у тебя понос так обильно полился, ты это ведро подставляй если до туалета добежать не можешь,фармя мобцов 24/7)))

Не льсти себе, такие кловуняки попадаются каждый день, я вас щелкаю как семечки))0

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Так что не п и з ди, что вы приходите на х100 только для фана.
Не вижу взаимосвязи между тем "ради чего я прихожу на сервер" и единственно проданным кпшным валиком)))0 ненужное наверное продавать незя( сделаю правило в клане

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
я вас щелкаю как семечки))0
original.jpg

Тебе должно было уже помочь, видимо не те покупаешь, либо болезнь серьезнее чем казалось((((

WLK

Граф
Лайки
1 879
Не вижу взаимосвязи между тем "ради чего я прихожу на сервер" и единственно проданным кпшным валиком)))0 ненужное наверное продавать незя( сделаю правило в клане
Ну ты не один только валик продавал, я не говорил что нафармленный эпик нельзя продавать, лишь обозначил факт того, как играя в свою игру и имея и фан и нехилый прирост к личной голде на каждой сотке, ты и приближенные к тебе, начинают всем остальным советовать как им лучше играть.

У вас с Вайсяном совместный эксперимент, вам главное вовремя сове поддакивать и на форуме высмеивать нытье, стоящих в очереди в лабе)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
Что ты несёшь долбоеб
Кто ты малолетний клоун? почему под каждым моим постом к тебе не относящимся, ты пытаешься высраться???
Иди гавкай в другое место песик, я не кидал тебе кость, так что можешь не вилять хвостиком, твои 130 хромосом меня не волнуют, будет нужно я разрешу тебе подать голос.

WLK

Граф
Лайки
1 879
что-то кроме дефолтного набора фраз высрать можешь?) хватит тут писать и позороиться дегенерат
Тебе и этого набора фраз должно было хватить, я тебя даже не знаю, кто ты мусор? зачем так отчаянно ты пытаешься привлечь мое внимание к себе? Мне вообще п о х у й кто ты и что ты пишешь.
Еще увижу твое скуление просто кину тебя в игнор и не буду тратить свое время.

JeriX

Барон
Лайки
7
Я не понимаю, с какого х*ра близы начали бить мне критами по 6.5-7к??? 20 дней фармил все было ок, ни разу не было такого! А сегодня 2 подряд персонажа просто сфейлилось из-за овер критов!

@Wise Это очередное обновление о котором ничего и никто не сказал?
ты их в стелсе бьешь чтоли?

HideOnBush

Барон
Лайки
55
Здравствуйте. После обновы действительно могло поменяться поведение некоторых монстров, так как задевался искусственный интеллект монстров. Передам эту информацию на проверку разработчикам.

Если заметите что-то странное помимо этого, пожалуйста, пишите.
Глаза в садах кастуют паралич без перерыва, даже не бьют, а просто кастуют по 10 раз

JeriX

Барон
Лайки
7
Они всегда шотали. Если вылетает Крит с каста и потом сразу ещё 1 тебе гайки
Они не шотают , они выдают с крита при касте максимум 3,5к у тх даже при учете тату на -8 кон хп 8к , они могут шотнуть только если синхронно дадут два раза по 2 каста с критами

ATAMAH

Барон
Лайки
11
6 раз упал пока один заход сделал Близы Жесть!!!!! ИСПРАВТЕ !!!!!

JeriX

Барон
Лайки
7
6 раз упал пока один заход сделал Близы Жесть!!!!! ИСПРАВТЕ !!!!!
дружище во первых обрати внимание на название локации в которую ты входишь . она называется ЗАЛ СТРАДАНИЙ , так что это логично что ты должен там страдать , а во вторых смотри на бафф и эквип , ты из-за них умираешь .

ATAMAH

Барон
Лайки
11
дружище во первых обрати внимание на название локации в которую ты входишь . она называется ЗАЛ СТРАДАНИЙ , так что это логично что ты должен там страдать , а во вторых смотри на бафф и эквип , ты из-за них умираешь .
я не впервой фармлю "Зал Страданий" РБ кастует по кды скилами не успеваешь отожратся !

4ybaka

Наследник
Лайки
13
Screenshot_50.png

откуда вы такие беретесь то, тебе даже wise написал, ты че думаешь кругом тебя одни дебилы чтоль и не видят разницу как было до и после? серверу не 1 день.

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Вся проблема в том, что они стали почти по кд кидать скилы. Могут кастануть 10-20 скилов подряд, раньше максимум 2-3 скила подряд, исходя из этго видно что овер криты тоже стали вылетать чаще. А по поводу силы критов, они разнятся. Близы могут ударить критом на 1.5к, могут 4к, могут на 6к или на 10к, и это при учете что П дэф одинаков, будто леталы вылетают, но сила их скилов всегда была такая, изменилась лишь частота спама)
@Wise

Последнее редактирование:
Верх