[У меня вопрос] Что на сервере с тирами?

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Ку всем ребят, хотел задать вопрос и игрокам и администрации, что за бред тут с тирами? Где их Дмг? Я вообще на сервере ни 1 тира не вижу, из-за того что они очень криво настроены, куча игроков заходит на сервер и пишет, " а что тут с тирами? " Неужели Администрация этого не видит? Почему такой темы я не встречал раньше? Почему этот класс настолько забыли? Это же блин **** Тиры!!! Я очень прошу Администрацию пересмотреть данный класс, он ООООЧЕНЬ уж тут криво настроен, впервые на Грации Эпилог нету Тиров, это бред... просто бред

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Ку всем ребят, хотел задать вопрос и игрокам и администрации, что за бред тут с тирами? Где их Дмг? Я вообще на сервере ни 1 тира не вижу, из-за того что они очень криво настроены, куча игроков заходит на сервер и пишет, " а что тут с тирами? " Неужели Администрация этого не видит? Почему такой темы я не встречал раньше? Почему этот класс настолько забыли? Это же блин **** Тиры!!! Я очень прошу Администрацию пересмотреть данный класс, он ООООЧЕНЬ уж тут криво настроен, впервые на Грации Эпилог нету Тиров, это бред... просто бред
слейся под зил, одевай лайт и кости на фокус, убивай робу и лайт за 3 сек

Ragnar

Барон
Лайки
91
в 2015 на Скрайде тиры вымерли.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
тиры по оффу , все с ними норм , сосу от сб , это в реалиях эпилога , остальное меня устраивает, ты вот просто пишешь какую то ересь про "криво настроены" норм аргументики бросай , где дмг? 6800 с пасив пвп майтом в пухе , это у тебя проблеммы
6800 это что? ты сам напиши понятно, а потом мне что-то предъявляй

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
хз,знаю что тиру на олимпе по сути нету антикласса,в силах фармить всех
на счет поля знаю,что робу режут,бишей фокусят,но в соло играя никогда не любил те профы,которыми надо кого то заводить,че то стилить,прайды,сливы лимита,что бы убивать.
предел пп\ее и гном т.к. там на 20 минут(на скруде пет)

Лайки
1 039
амм , а что дестр в поле? в поле любят играть мобильными персонажами , а дестр залетел - убил 2-3 тела , и слег сам , а так играть не очень интересно
Без лимитов дестр должен норм раздавать. В пати такого возьми- пару замахов и минус биш вражеский. Но здесь таких замахов нужно сделать... Хотя сколько не делай дестр биша не убьет. Ну разве что через стан. (лимиты офф)

Лайки
1 039
не должен он норм роздавать , сказать почему? из-за ОДНОГО скилла на ф атаку , он вырубать сильнее не станет , он без лимитов банка , просто банка , которая будет критовать хуже арбы-берса-вла , потому что у него нету скиллов на крит , нюкать он так же будет средне , это было на всех серверах где ты сразу фулловый или нужно пару дней что бы быть фулловым , и даже через стан он не убьет "аля 5% стана в поле
Разгоню дестру около 8-10к атаки без лимитов. Сколько по твоему он должен давать с крита руки???

Z

ZirkaSmerty

изи, тир тема, дмг у них тожи норм, у разогнаного разумеется, только толку если 60% курицы, отсальные канц маги ножи и луки? кого из них тюр сможет на изи убить? канс мага скорее всего, и то словишь кучу замедлялок и фортексов в еблет+ винтеры хуинтеры, и канс по кд, который канселит даже в целку вроде. онли варик на лимитах и под фб, но те хоть чуть умеет играть и так имеется отдельный акк с фул бафами и таликами на стил, а т.к. сервер х1200 то тут если ты без эпика пвп вставок то ты уже бомж, надо разгонять вплоть до ЛСов и заточки бафов подточеных именно для http://scryde.ru/ тем более что сервер без вайпов уже 9 месяцев, за это время у крабов выросли руки, и у тебя не что фуловая полностью основа, фул буст который только существует, так у тебя за это время +100500 таких же твинов будут. А ты только пришел на сервер и спрашиваешь "че я не нагибаю" да ты за любую профу не будешь нагибать без буста и рук.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Их тут каждый **** кайтит, вот и не играют.
Еще потому что это грация и тут шилку с тотемами не побафаешь.
Скиллами в поле банки не пробьешь, а автоатаркер развалится не успев подумать что делать.

Mousy

Старейшина
Лайки
7
Ну если Таум не дал надежд на тира, то @Limptek помоги же зеленым))

Верх