берсом не пробовал?Здраствуйте, будут что то делать с фар зоной для мили??? Резисты порежте чуток ааа)
Почему я должен выбрать вопреки себе то или иное? Делать нужно или всем трудно или всем нормальноберсом не пробовал?
а толку тем берсом фарм если арба/лук убивает мобов за 2-3 крита, там даже раш не успевает берс делатьберсом не пробовал?
Что за бред? Вот я на луке играю и берс фуловый у меня передамаживает мобов.а толку тем берсом фарм если арба/лук убивает мобов за 2-3 крита, там даже раш не успевает берс делать
дело в том что все норм фармят, если у тебя берс с фуловой пухой и арба с такой же, ее передамажить 60-40% шансов в твою пользу, луками удобнее тем что стоять на месте можно , увеличиват скорость фарма этимПочему кто то должен пересаживаться на кого-то и тупо фармить если можно зделать так что бы всем было хорошо и честно,?
***во тебе тогда.Что за бред? Вот я на луке играю и берс фуловый у меня передамаживает мобов.
я арбой убиваю моба за 2-3 крита это 2-3 секунды, пока берс бегает и делает раш моба уже нет. И так по кругу. Так что я хз о чем ты))дело в том что все норм фармят, если у тебя берс с фуловой пухой и арба с такой же, ее передамажить 60-40% шансов в твою пользу, луками удобнее тем что стоять на месте можно , увеличиват скорость фарма этим
Ну вот я играю бд, луки и тд и тп не интересно интересуют, дэмажит конечно не хуже глада, но все равно где равновесие? На фарме одни луки арбы и берсы куча ботов крыс и тому подобноедело в том что все норм фармят, если у тебя берс с фуловой пухой и арба с такой же, ее передамажить 60-40% шансов в твою пользу, луками удобнее тем что стоять на месте можно , увеличиват скорость фарма этим
я редко фармлю но когда такие как ты начинают мне мешать у берса ник красится безплатно ЗА2-3 секунды)я арбой убиваю моба за 2-3 крита это 2-3 секунды, пока берс бегает и делает раш моба уже нет. И так по кругу. Так что я хз о чем ты))
вообще ***) я просто о том что делать так уже отдельно фарм зону где луки не смогу фармить(окуительный резист к стрелам и болтам) и например физи и маги смогут. Но это разделит онлайн по локам. Тоже фигня крч) но то что фармят одни луки по мне так тоже бредя редко фармлю но когда такие как ты начинают мне мешать у берса ник красится безплатно ЗА2-3 секунды)
Никуя ты фраер! А че не сделать фарм зону для пп?Почему я должен выбрать вопреки себе то или иное? Делать нужно или всем трудно или всем нормально
у них вообще-то уже есть резист от стрел какбэ.нужно кариков переработать, чтоб милики их фармили. а от луков резист запилить
я не про кариков я про мобов, кариков сделать для милишников а обычным мобам резист от стрелу них вообще-то уже есть резист от стрел какбэ.