[У меня вопрос] Что нибудь будут делать с фарм зоной

KingKong

Барон
Лайки
40
Здраствуйте, будут что то делать с фар зоной для мили??? Резисты порежте чуток ааа)

• Лайк
Реакции: Keks

KingKong

Барон
Лайки
40
Да епта, суть в другом, дайте немного возможности мили фармить, не просят же вообще резы убрать просто порезать чуток

• Лайк

KingKong

Барон
Лайки
40
Почему кто то должен пересаживаться на кого-то и тупо фармить если можно зделать так что бы всем было хорошо и честно,?

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Почему кто то должен пересаживаться на кого-то и тупо фармить если можно зделать так что бы всем было хорошо и честно,?
дело в том что все норм фармят, если у тебя берс с фуловой пухой и арба с такой же, ее передамажить 60-40% шансов в твою пользу, луками удобнее тем что стоять на месте можно , увеличиват скорость фарма этим

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
дело в том что все норм фармят, если у тебя берс с фуловой пухой и арба с такой же, ее передамажить 60-40% шансов в твою пользу, луками удобнее тем что стоять на месте можно , увеличиват скорость фарма этим
я арбой убиваю моба за 2-3 крита это 2-3 секунды, пока берс бегает и делает раш моба уже нет. И так по кругу. Так что я хз о чем ты))

• Лайк

KingKong

Барон
Лайки
40
Ну вот я играю бд, луки и тд и тп не интересно интересуют, дэмажит конечно не хуже глада, но все равно где равновесие? На фарме одни луки арбы и берсы куча ботов крыс и тому подобное

• Лайк

KingKong

Барон
Лайки
40
И даже если фармишь то фарм зона не в мещает столько народу постоянно мобов ****ят

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
я арбой убиваю моба за 2-3 крита это 2-3 секунды, пока берс бегает и делает раш моба уже нет. И так по кругу. Так что я хз о чем ты))
я редко фармлю но когда такие как ты начинают мне мешать у берса ник красится безплатно ЗА2-3 секунды)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я редко фармлю но когда такие как ты начинают мне мешать у берса ник красится безплатно ЗА2-3 секунды)
вообще ***) я просто о том что делать так уже отдельно фарм зону где луки не смогу фармить(окуительный резист к стрелам и болтам) и например физи и маги смогут. Но это разделит онлайн по локам. Тоже фигня крч) но то что фармят одни луки по мне так тоже бред

• Лайк

Kushichka

Виконт
Лайки
235
А я хочу что бы сделали еще фарм зону, потому что даже если берешь арбу, то фармить еще нужно успевать, т.к. на одного моба по 2-3 тела. Бесит уже.

• Лайк
Лайки
1 315
нужно кариков переработать, чтоб милики их фармили. а от луков резист запилить

• Лайк
Верх