А как должно было быть? У тебя на сундуке был написан его грейд. Или они должны были трансформироваться из мида и хай, потому что ты сделал запас говна по 30к?Классно, кстати, что просто взяли и сделали другие сундуки, а я специально оставлял про запас сундуков, всё равно по токенам не укладывался. Было написано, что будет другая награда с сундуков, но то что будут старые сундуки и со старых сунудков будет старая награда я нигде не увидел в описании. Спасибо
дак не был же, был обычный оли сундукА как должно было быть? У тебя на сундуке был написан его грейд. Или они должны были трансформироваться из мида и хай, потому что ты сделал запас говна по 30к?
квики, 5 видов токенов (разное количество), фулл набор оли бижиМожете написать что точно падает с сундуков с сегодняшнего дня?
Их специально пометили mid-grade, сейчас уже high-grade даются за квестыКлассно, кстати, что просто взяли и сделали другие сундуки, а я специально оставлял про запас сундуков, всё равно по токенам не укладывался. Было написано, что будет другая награда с сундуков, но то что будут старые сундуки и со старых сунудков будет старая награда я нигде не увидел в описании. Спасибо
Какой шанс бижу достать ?квики, 5 видов токенов (разное количество), фулл набор оли бижи
А тебе корейцы раскрывали какой шанс с дефолт сундука достать бижу?)Какой шанс бижу достать ?
Ты ж не кореецА тебе корейцы раскрывали какой шанс с дефолт сундука достать бижу?)
Нет, был сундук с подписью мид-грейддак не был же, был обычный оли сундук
рассудите наш спор: иначально, на первой стадии, пометок на сундуках не было? их добавили с обновлением, чтобы разделить новые и старые сундуки?Их специально пометили mid-grade, сейчас уже high-grade даются за квесты
были сразу, но если у вас был не обновленных клиент то вы могли и не видеть приписку. Полагаю что правы оба)рассудите наш спор: иначально, на первой стадии, пометок на сундуках не было? их добавили с обновлением, чтобы разделить новые и старые сундуки?
а ты не кореец мог бы и раскрыть)))А тебе корейцы раскрывали какой шанс с дефолт сундука достать бижу?)
Бижа с олимп токены вечная?были сразу, но если у вас был не обновленных клиент то вы могли и не видеть приписку. Полагаю что правы оба)
На птс сборке где якобы корейские дефолтные шансы ты бы 1 бижульку дай бог с 100 сундуков вытащил бы, тут шансы раз в 5-10 увеличеныОли бижа на 20 дней, из 20 сундуков упала 1 никля оли и всё збс дай бог что то ещё упадёт в воскресенье ебать они шанс подкрутили кончено.... А какие интелектуальные квесты на 60 и 70 лвл у рин жесть квесты мирового класса.
Удалил весь свой текст, смысла нет. Они квест на опыт сделали..... Жесть а чо А грейда тушку предложить на выбор лайт, хеви или робу незя было в конце 60 квеста рин ? то-есть чел бьёт 1300 мобов тратит день - 2 если соло игрок и типа это много ? зачем лвл ап буст на 61 уровне ?
На ПТС сборке, с корейским дефолтным шансом, можно и с первого сундучка вытащить... Или все забыли, что такое корейский рандом?На птс сборке где якобы корейские дефолтные шансы ты бы 1 бижульку дай бог с 100 сундуков вытащил бы, тут шансы раз в 5-10 увеличены
согласен , тут дроп с сундуков еще збс , да и некля по факту за 12к нахер не нужна , самый оптимал ак и закен , а за 70 боев + начало недели 5к токенов я думаю реально нафармить...На птс сборке где якобы корейские дефолтные шансы ты бы 1 бижульку дай бог с 100 сундуков вытащил бы, тут шансы раз в 5-10 увеличены