Просто кто бы суда не залетел на ноже, горец, танер, и другие. Все ****ят что ножы с прованным дном здесь, ты же убеждаешь что ребятки дело в вас. Я бы посидел на х50 на Оли, просто нет времени делать 180 или сколько там боев. Тем более я живу во Владивостоке +7 часовой. Я зашёл спустя 8-9лет по фармить Олимп, до сих пор в себя прихожу. Ну я и не пизжу что я топ бог, ну ради твоего интереса ворвись как нибудь на Оли и чекни мои бои, ты поймёшь что я не ****ый рандом. С учётом того что я играл палом в свое время. Твой никнейм я знаю, ну блять не помню где это было. Лови бобра, сам же понимаешь что здесь происходит, а тыкаешь что как бы все кривые, вот вам рандом с 700 птс. Чекнув его панель я понимаю, что там было когда он фармел 700 птс. А по поводу птс, не кто не спорит что фармить можно, ну блять когда ты хочешь подраться с нормальными пацанами, ты ничего предложить не можешь, кайтя паладина, ты суешь ему беки под ковом 500, это речь о ф1повер, так как других по возможности убиваю, если это рандом конечно же.