Scryde X50 Что по дагерам ?

кто за ?

• Согласен, дагеры слабые (

Голосов: 18 50,0%
  • Все норм )

Голосов: 18 50,0%

• Всего проголосовало
    36

Ferens

Барон
Лайки
17
да какие 2.... Скрину только годик.
Хорошо, вот скрину месяца 4-5.

Ножи здесь фармить могут, но это сложно (из за анти-класов и сомнительного баланса бернеров)
армор видел тебя не раз , ты цепляешь только лоу пацанов или как ? просто давайте на чистоту , хиро Пал Сорк и прочие хиро с руками или даже олимп бустеры , их *** убьешь , согласны ? Я не прошу делать криты АВ х2, я просто хочу баланса для норм олимпиады . Когда на оли летают разные классы , это интереснее чем просто сидеть и высматривать лоу пацанов что бы фармануть птс . Не много баланса в студию и всё будет проще, к тому же геодата олимпа это честно позор для такого проэкта , пролаги и прочее , я думаю не только я на это жалуюсь

Ferens

Барон
Лайки
17
Давайте сделаем проще, есть мувики дагеров (эелательно АВ . ПВ ) боев олимпа на скрайде ?) за последний месяц два

Moonya

Лайки
197 113
Давайте сделаем проще, есть мувики дагеров (эелательно АВ . ПВ ) боев олимпа на скрайде ?) за последний месяц два
а есть мувики палов?
по твоей логике палов нужно апать
мувиков то нет

sosaf

Барон
Лайки
14
а есть мувики палов?
по твоей логике палов нужно апать
мувиков то нет
Просто кто бы суда не залетел на ноже, горец, танер, и другие. Все ****ят что ножы с прованным дном здесь, ты же убеждаешь что ребятки дело в вас. Я бы посидел на х50 на Оли, просто нет времени делать 180 или сколько там боев. Тем более я живу во Владивостоке +7 часовой. Я зашёл спустя 8-9лет по фармить Олимп, до сих пор в себя прихожу. Ну я и не пизжу что я топ бог, ну ради твоего интереса ворвись как нибудь на Оли и чекни мои бои, ты поймёшь что я не ****ый рандом. С учётом того что я играл палом в свое время. Твой никнейм я знаю, ну блять не помню где это было. Лови бобра, сам же понимаешь что здесь происходит, а тыкаешь что как бы все кривые, вот вам рандом с 700 птс. Чекнув его панель я понимаю, что там было когда он фармел 700 птс. А по поводу птс, не кто не спорит что фармить можно, ну блять когда ты хочешь подраться с нормальными пацанами, ты ничего предложить не можешь, кайтя паладина, ты суешь ему беки под ковом 500, это речь о ф1повер, так как других по возможности убиваю, если это рандом конечно же.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 113
Просто кто бы суда не залетел на ноже, горец, танер, и другие. Все ****ят что ножы с прованным дном здесь, ты же убеждаешь что ребятки дело в вас. Я бы посидел на х50 на Оли, просто нет времени делать 180 или сколько там боев. Тем более я живу во Владивостоке +7 часовой. Я зашёл спустя 8-9лет по фармить Олимп, до сих пор в себя прихожу. Ну я и не пизжу что я топ бог, ну ради твоего интереса ворвись как нибудь на Оли и чекни мои бои, ты поймёшь что я не ****ый рандом. С учётом того что я играл палом в свое время. Твой никнейм я знаю, ну блять не помню где это было. Лови бобра, сам же понимаешь что здесь происходит, а тыкаешь что как бы все кривые, вот вам рандом с 700 птс. Чекнув его панель я понимаю, что там было когда он фармел 700 птс. А по поводу птс, не кто не спорит что фармить можно, ну блять когда ты хочешь подраться с нормальными пацанами, ты ничего предложить не можешь, кайтя паладина, ты суешь ему беки под ковом 500, это речь о ф1повер, так как других по возможности убиваю, если это рандом конечно же.
зачем ты вырываешь часть из цитаты?
я не писал что тут даггеры на оли хорошо фармят, суть была в том, что твоя стата 52-40 на х1200 эт не только проблема класса, тем более на олимпе х1200
на ав ты не смог перефармить чела со статой 40-54, т.е. не смог провести 15 боев с 40-50 птс, эт тож проблема класса?
ты говоришь ему что он не выйдет за 100 птс судя по своей стате, но он явно выйдет и за все 300, возможно и за 500, тем более на х1200
ток нахрена ему оно?

крч суть была в том, что даггеры тут не особо играбельны, но все ж играбельны
и твой результат игры на ножах это скорее из-за отсутствие опыта, а не из-за того что кто-то там пол года назад сказал что ножи не играбельны
смысл вообще слушать горезонеса? чем он знаменит? тем что он там когда-то 5 лет назад кого-то убивал? сейчас этот чел даж на птсе ничего из себя не представляет, тож вина админов наверное

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: 265

sosaf

Барон
Лайки
14
Просто кто бы суда не залетел на ноже, горец, танер, и другие. Все ****ят что ножы с прованным дном здесь, ты же убеждаешь что ребятки дело в вас. Я бы посидел на х50 на Оли, просто нет времени делать 180 или сколько там боев. Тем более я живу во Владивостоке +7 часовой. Я зашёл спустя 8-9лет по фармить Олимп, до сих пор в себя прихожу. Ну я и не пизжу что я топ бог, ну ради твоего интереса ворвись как нибудь на Оли и чекни мои бои, ты поймёшь что я не ****ый рандом. С учётом того что я играл палом в свое время. Твой никнейм я знаю, ну блять не помню где это было. Лови бобра, сам же понимаешь что здесь происходит, а тыкаешь что как бы все кривые, вот вам рандом с 700 птс. Чекнув его панель я понимаю, что там было когда он фармел 700 птс.
зачем ты вырываешь часть из цитаты?
я не писал что тут даггеры на оли хорошо фармят, суть была в том, что твоя стата 52-40 на х1200 эт не только проблема класса, тем более на олимпе х1200
ты говоришь ему что он не выйдет за 100 птс судя по своей стате, но он явно выйдет и за все 300, возможно и за 500
ток нахрена ему оно?
Я регу держал по кд алооо, я с палом 20 боев как минимум зделал, оверами, сумонерами и не ловил волны. Если встать и ловить арены изи 300 птс, о чем ты
Про ав вообще не увидел, ав 15 боев без буста было, доделал его только пару дней назад

Moonya

Лайки
197 113
Я регу держал по кд алооо, я с палом 20 боев как минимум зделал, оверами, сумонерами и не ловил волны. Если встать и ловить арены изи 300 птс, о чем ты
кто тебе мешает тогда?
ты хочешь чтоб ножей апали так чтоб ты с опытом в 100 боев фармил палов, оверов и суммонеров?
чтоб те кто умеют доджить вообще по 1к+ птс фармили ?

Moonya

Лайки
197 113
я прост пытаюсь понять логику
ты говоришь что можешь изи делать 300 птс, но делаешь 30 птс
но при этом говоришь тому, кто делает по 500 птс, что он не сделает даж 100
как это работает?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
армор видел тебя не раз , ты цепляешь только лоу пацанов или как ? просто давайте на чистоту , хиро Пал Сорк и прочие хиро с руками или даже олимп бустеры , их *** убьешь , согласны ? Я не прошу делать криты АВ х2, я просто хочу баланса для норм олимпиады . Когда на оли летают разные классы , это интереснее чем просто сидеть и высматривать лоу пацанов что бы фармануть птс . Не много баланса в студию и всё будет проще, к тому же геодата олимпа это честно позор для такого проэкта , пролаги и прочее , я думаю не только я на это жалуюсь
проще для кого? с каких пор мувик стал доказательством того как должен работать что либо? ладно если проблема на поверхности аля траблы с геодатой там раши\блинки через текстурки.
но как ты покажешь как должен работать скил? хоть щас возьми одень на мага 16 ствол и +0 сетик и на фул бафе дай ему бек и иди орать какие дагеры имба. в мувиках максимум увидишь урон и статы чара но не статы второго чара в которого дамажат. более того мувики делают с расчетом на эпичность - никто не делает мувики как он бесславно падал лицом в пол.
1. на каких хрониках ав вообще мог норм фармить олимп? быть может у него обширный арсенал селфов как у пв? или выживаемость как у тх?
2. с чего ты решил, что ав должен бить гораздо сильнее чем тх? разница в стр у них в 1 ед если не ошибаюсь, по пассивкам там дай боже 10% дмг наскребсти. сила абилок у всех одинаковая разница только в статах и пассивках.
контратака мало эфективна т.к как и любой скил на отражение работает от показателя твое п атаки и п дефа соперника - п атаки у тебя не так много. п дефа сам понимаешь разогнать можно много как шмотом,бафом так ещё и саб скилами аля уд от танка.
даже без хекса ты будешь бить сильнее тх но не на много. с хексом сильнее. другое дело если ты конечно ломишься в атаку без кайта то очевидно проиграешь ибо хекс даже накинуть не успеешь.
3. как ты заточен под олимп? 100% палки есть? рунка\пояс\талики\пушки с лсами? трансформа энчантера для кова?
4. суть в том, что тут олимперы это в большинстве такие же паки как и в поле но очевидно занимающиеся только олимпом.
так проще не мешать друг другу фармить птс+ более обширная инфа о других фармерах чтоб реже на них попадатся. особенно тебе на твоём ав который сам по себе олимп не очень переносит попадатся на фармеров вообще губительно.
вот люди и летают чисто под кд таликов и трансформы + выжидают волны чтоб не попадатся с другими фармерами.
так то даже горец залетал на олимп одним окном чисто под талики а вторым по фану)))))
5.хз чего ты ожидаешь от ав на олимпе. без напряга, по фану ты можешь летать любой профой и иметь статку 50\50 или 60\40 но чтоб

sosaf

Барон
Лайки
14
как это работает?

как это работает?
какие 30 блять птс?
на тебе ав
5a6734521e2bt.jpg

на тыха было 160 по кд реге

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
разъебу любого дагера в поле 1х1, есть желающие ?))) (да, я вижу, что тема про Олимп)

sosaf

Барон
Лайки
14
Скинь хоть 1 мувик где нормальный нож убивает нормального пала
*** раз в год и палка стреляет слышал?
Тут не бывает такого. При хорошем кайти и тайменге+арене можно стрельнуть, 1 из 10 боев явно зайдет,ну не на скрайде с беком в 400 в танка любого

Верх