B
BoeHkoM ^^
Заткнись петухжопу закрой говно на палке
Заткнись петухжопу закрой говно на палке
А сколько ты хочешь бить в танков? В пала который на старте имеет икону бить по 2-3к ? Я магом бью без просветов по 500 ну не Критом. А ты хочешь убить пала при этом нормального. Надеюсь вайс не читает этот бред и оставит как есть все, а то ещё не хватало что бы ножи танков убивали*** раз в год и палка стреляет слышал?
Тут не бывает такого. При хорошем кайти и тайменге+арене можно стрельнуть, 1 из 10 боев явно зайдет,ну не на скрайде с беком в 400 в танка любого
Причём тут икона алоха? Я тебе говорю при кайте икон, уде, я должен в танка 400 бить под кв?А сколько ты хочешь бить в танков? В пала который на старте имеет икону бить по 2-3к ? Я магом бью без просветов по 500 ну не Критом. А ты хочешь убить пала при этом нормального. Надеюсь вайс не читает этот бред и оставит как есть все, а то ещё не хватало что бы ножи танков убивали
Шк без уде тебе к примеру, кайтишь ты все уде, начинаешь вносить дпс поидее, а он тебе без шилки трибуналом по2-3к бьёт а ты ему шадл степ бакстап 400Причём тут икона алоха? Я тебе говорю при кайте икон, уде, я должен в танка 400 бить под кв?
И не кто тебе тут не говорит что нож должен убивать танка.А сколько ты хочешь бить в танков? В пала который на старте имеет икону бить по 2-3к ? Я магом бью без просветов по 500 ну не Критом. А ты хочешь убить пала при этом нормального. Надеюсь вайс не читает этот бред и оставит как есть все, а то ещё не хватало что бы ножи танков убивали
1 очкового ?)Вот норм пв убивает норм пала мужики
+ ко всему в чат пишут что он без икон даже был )Вот норм пв убивает норм пала мужики
Такого же как ты получается =]1 очкового ?)
Поддерживаю :cool:Дагеры имба
Чел то что ты пишешь ну реально смешно. Ты правда думаешь что ав должен убивать пала? А ещё смешнее что мусорные фанаты мусорного горца играющие на мусорном ав обвиняют шикибу в том что он доджит антикласы. Камон чел,тебе кинули в ****о пруф что даже на этой ***не можно фармить 700 птс, что показательно ибо все остальные включая горца не делали и близко. Единственно что вам реально надо дабавить это нормальные стрейфы т.к они всегда были у дагеров и это поможет немного улучшить ситуацию, но если вам накинуть ещё урона верхом, то вы наконец выйдете за 100, а шикиба выйдет за 1к. А это как бы не тот клас который должен как говорилось выше фармить всех и вся, это клас для фанатов профы, для тех кто готов потетьармор видел тебя не раз , ты цепляешь только лоу пацанов или как ? просто давайте на чистоту , хиро Пал Сорк и прочие хиро с руками или даже олимп бустеры , их *** убьешь , согласны ? Я не прошу делать криты АВ х2, я просто хочу баланса для норм олимпиады . Когда на оли летают разные классы , это интереснее чем просто сидеть и высматривать лоу пацанов что бы фармануть птс . Не много баланса в студию и всё будет проще, к тому же геодата олимпа это честно позор для такого проэкта , пролаги и прочее , я думаю не только я на это жалуюсь
Я лучше чем шикибаЧел то что ты пишешь ну реально смешно. Ты правда думаешь что ав должен убивать пала? А ещё смешнее что мусорные фанаты мусорного горца играющие на мусорном ав обвиняют шикибу в том что он доджит антикласы. Камон чел,тебе кинули в ****о пруф что даже на этой ***не можно фармить 700 птс, что показательно ибо все остальные включая горца не делали и близко. Единственно что вам реально надо дабавить это нормальные стрейфы т.к они всегда были у дагеров и это поможет немного улучшить ситуацию, но если вам накинуть ещё урона верхом, то вы наконец выйдете за 100, а шикиба выйдет за 1к. А это как бы не тот клас который должен как говорилось выше фармить всех и вся, это клас для фанатов профы, для тех кто готов потеть
Я не пишу лично за ПАЛА, читайте внимательно все) я пишу за все классы и за общее развитие баланса на оли, мувики я просил да, но вы их не найдете , нет нормальных мувиков на оли за ( АВ. ПВ) потому что все показывают не бои , а просто вылавливают лоу парней для фарма птс )Чел то что ты пишешь ну реально смешно. Ты правда думаешь что ав должен убивать пала? А ещё смешнее что мусорные фанаты мусорного горца играющие на мусорном ав обвиняют шикибу в том что он доджит антикласы. Камон чел,тебе кинули в ****о пруф что даже на этой ***не можно фармить 700 птс, что показательно ибо все остальные включая горца не делали и близко. Единственно что вам реально надо дабавить это нормальные стрейфы т.к они всегда были у дагеров и это поможет немного улучшить ситуацию, но если вам накинуть ещё урона верхом, то вы наконец выйдете за 100, а шикиба выйдет за 1к. А это как бы не тот клас который должен как говорилось выше фармить всех и вся, это клас для фанатов профы, для тех кто готов потеть
Просто ребята не понимают, что молотки могут не решать )Я не пишу лично за ПАЛА, читайте внимательно все) я пишу за все классы и за общее развитие баланса на оли, мувики я просил да, но вы их не найдете , нет нормальных мувиков на оли за ( АВ. ПВ) потому что все показывают не бои , а просто вылавливают лоу парней для фарма птс )
Мувиков нет потому что это дохлая игра, в которой все кто что то мог(хотел) уже показали.Я не пишу лично за ПАЛА, читайте внимательно все) я пишу за все классы и за общее развитие баланса на оли, мувики я просил да, но вы их не найдете , нет нормальных мувиков на оли за ( АВ. ПВ) потому что все показывают не бои , а просто вылавливают лоу парней для фарма птс )
потому что тут чисто фармеры олимпа на хиро для своих паков (Мувиков нет потому что это дохлая игра, в которой все кто что то мог(хотел) уже показали.
Заметь мувиков нет вообще(2-3 в месяц по оли), а их делают не только за дагеров
нет просто все поебать на мувики понимаешь ?потому что тут чисто фармеры олимпа на хиро для своих паков (