они сообщили что будет рестарт. Какая компенсация.Сначала утром с 7 утра до 9.30 не работал серв, теперь в 12.15 отключили, уже 14.22 - мертвяк, х50 не работает.
За это время я бы набил по 100 точек на 4 твинах. Но в итоге сижу смотрю на надпись "Рестарт".
Компенсация будет???
Они сообщили что будет рестарт уже после рестарта)))))
Уже на 1.5 часа просрочили заявленное время.
ну ничего страшного, хоть отдохнете от игры)Они сообщили что будет рестарт уже после рестарта)))))
Я вообще за то, чтобы рестарт сделать на пару месяцевну ничего страшного, хоть отдохнете от игры)
ну это слишком долго, недельку можноЯ вообще за то, чтобы рестарт сделать на пару месяцев
так уйди с работы и жди рестарта, не благодариАп темы! 7-38, серв в нокдауне.
Теперь каждое утро будет включаться в 9 утра или что??????????? Тогда объявите об этом официально, а то я сижу у компа и жду запустить окна, и дальше на работу. Выходит что опаздываю из-за этого на работу какой день!
Да я спокойно на работе играю, как минимум 4 часа из 8 рабочих.так уйди с работы и жди рестарта, не благодари
а я каждое утро 2 часа паган фармлю и чет эти задержки по рестартам уже раздражать начинаютДа я спокойно на работе играю, как минимум 4 часа из 8 рабочих.
Просто дома запускаю окна на всех компах, чтоб получать награды..