[У меня предложение] Что следует сделать

Moonya

Лайки
197 090
пофикшен = по оффу
если по оффу то в чем трабл?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
я когда писал думал о чем пишу,именно пофикшен.причем давно кстате говоря.
да и кстате,посмотрите кубик хилящий у тк и коневода,уж больно он пофикшен.
у меня сломался руль от велосипеда
я отнес его в мастерскую
мне его там починили
я недовольный потому, что его слишком сильно поченили
л - логика

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
1) Выделить ЛОА, сделать туда тп из вкладки магазин, там где есть тп в гиран и дион, как-то выделить эту зону, чтобы ее можно было расценивать как пвп-зону сервера ибо на фарм зоне полнейшее говно а не пвп т.к. там куча мобов/текстур, от которых падает фпс + е6аные багованые ступеньки,
2) Убрать на*** эти банки на пару % статов,
3) Банки на смену вида сетов туда же куда и банки на статы,
4) Дать возможность отключить спам, который приходит на почту автоматически, типа всяких ежедневных ивентов и т.д.,
5) изменить неверные описания поясов(% бусты),
6) НАКОНЕЦ-ТО ПОЧИНИТЬ КАНЦЛ В ЦЕЛКУ,
7) починить рар щиты (внимательно проверьте дк и найтмери),
8) после каждого обновления ЧЕСТНО ПИСАТЬ о том, что было изменено, а не чтобы это ставало известно от других игроков,
9) дать право создателям темы на форуме закрывать свои темы и запрещать конкретным пользователям отвечать в них
10) читал форум, что-то сильно недовольны лсом парала, вернуть ему шанс, который был до обновы, где его апнули в несколько раз,
11) у нас хз почему, есть только 1 лвл кланового эмпавера, который дает +6% к м атаке, а по идее должно быть 3 лвла, на третьем +12%,
12) убрать эту стремную анимацию после каста баф палок,
13) вернуть шансы наложения положительных эффектов с палок(ментал, блес бади, фокус...), если надо, то аргументированно докажу зачем это делать,
14) сделать бы сертификаты славы трейдбл, но увы, в этом есть свои минуса,
15) сделать откат мп банок, чтобы гвг и замесы стали интереснее, понимаю конечно что всем прекрасно, когда все очень просто, но с большим откатом банок на ману стало бы намного интереснее (скорее всего этот пункт даже не рассмотрят, но все же я попытаюсь),
16) убрать кнопку Посмотреть вложение 11480 при просмотре форума с мобильных устройств(при горизонтальном написании текста очень сильно мешает), да и вообще можно ее убрать, бесполезная кнопка,
17) фикс баг с камнем овера/биша/../.../../../.. на ивентах (на этот баг еще в первые месяцы работы сервера был репорт),
18) не работают гиперссылки на кланы на основном сайте(в топ пвп/пк/кланы/замки).
еще несколько пунктов, кроме этих, уточню, а еще несколько я забыл, как вспомню - добавлю:)
PS Scryde one love, но сук иногда бесишь((9:(
отчитал по всем пунктам)

Moonya

Лайки
197 090
ну там баг был в том что шансовый парал давал паралич на 10 сек, когда должен давать 5 сек дебаффа+ 5 сек парала
просто не было 1ой части скилла и все время дебаффа уходило на 2ую часть
а на деле порезали шанс, который был нормальным
)00

Moonya

Лайки
197 090
пруф что у лса 2 части дебафа
надо осваивать адрик, за****о что фармишь руками тратишь деньги делаешь а на след день фиксят
ну даж если взять скрипт, то тут такое
[s_vari_magic_paralyze10] skill_id = 3101 effect = {{p_speed;{all};-50;per};{p_attack_speed;{all};-50;per};{p_magic_speed;{all};-50;per}}
эт шансовый парал при м атаке

активка тут к примеру работает с замедлением

Strelko

Виконт
Лайки
321
Шанс актив дебафф лсом очень большой, тож надо проверить
Посмотреть что там с нюками, а то говорят ничего не апали, а дмг существенно выше у всех маг скиллов (тоесть у саммонеров/сб/оверов и т.д.)
@Scryde

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Шанс актив дебафф лсом очень большой, тож надо проверить
Посмотреть что там с нюками, а то говорят ничего не апали, а дмг существенно выше у всех маг скиллов (тоесть у саммонеров/сб/оверов и т.д.)
Зато луков резанули, которые нафиг не кому не мешали.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Собственно ошибки нет.
У корейцев лежат заготовленными (существующими) все клановые умения в размере 3 уровней. Тем не менее для многих скиллов они позволяют изучить только один или 2 уровня.

Для примера таких эффектов:
Кларити только 1 лвл из 3.
Блес МП только 1 лвл из 3.
Мораль только 2 лвл из 3.
Блок щитом только 2 лвл из 3.
Резисты только 2 лвл из 3.
Эмпавер только 1 лвл из 3.
Уворот и бег только 1 лвл из 3.
Точнось только 2 лвл из 3.

Это не ошибка, короче. Большинство оставшихся уровней умений корейцы задействовали только после ГоД обновления.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Почините лс ритуал, он регенет противнику.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
6. Исправлено 100%. Зуб даю. Проверяйте хоть сейчас.
теперь канцл проходит на нефлагнутых и даже сокланов, мб связано с этим
и вот в чем проблема, канцл то проходит в целку, но целка же, по идее, должна давать 100% защиты от канцла(как White Talisman of Protection)

Верх