- Лайки
- 5 812
Пруф?Уже отвечали по этому поводу
Повторю: на эпилоге макс лвл клан эмп первый
Пруф?Уже отвечали по этому поводу
Повторю: на эпилоге макс лвл клан эмп первый
Собственно ошибки нет.
У корейцев лежат заготовленными (существующими) все клановые умения в размере 3 уровней. Тем не менее для многих скиллов они позволяют изучить только один или 2 уровня.
Для примера таких эффектов:
Кларити только 1 лвл из 3.
Блес МП только 1 лвл из 3.
Мораль только 2 лвл из 3.
Блок щитом только 2 лвл из 3.
Резисты только 2 лвл из 3.
Эмпавер только 1 лвл из 3.
Уворот и бег только 1 лвл из 3.
Точнось только 2 лвл из 3.
Это не ошибка, короче. Большинство оставшихся уровней умений корейцы задействовали только после ГоД обновления.
Ты кидаешь ссылки на то, что 3-ий лвл клан-эмпавера вообще существует. Этого никто не отрицает, в клиенте игры существует много того, что не используется на момент данного обновления. И мой пост именно об этом.Я тебе еще десяток баз могу кинуть (http://epilogue.l2help.ru/skill/16343/) как пример, а с твоей стороны, только слова тауматурги, основанные на сборках явы...
Дреды баюма с +2000% к м.атаке тож должны быть, но смысла разгонять прост нет.как бы на эпилог эмпавер 2 лвл должен быть) хотя какая разница если тут больше 10к м атаки толку нет разгонять,
Почему я один везде замечаю рофляные высказывания от этого типа, то есть защитника справедливости и блюстителя законаАдрик запрещен. И вообще все ПО что не идет вместе с клиентом этого сервера является посторонним ПО. Это наказуемо по всей строгости закона.
О, помнится я не успел тебе ответить на этот пост до закрытия темы.Адрик запрещен. И вообще все ПО что не идет вместе с клиентом этого сервера является посторонним ПО. Это наказуемо по всей строгости закона.
Я тебе повторяю, мои навыки дают мне возможности для обнаруженя ботов. Ты в этом ничего не шаришь, это видно по твоим высказываниям, уйди ботовод, здесь должна быть чистая игра.О, помнится я не успел тебе ответить на этот пост до закрытия темы.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/adminy-dumajte-umno.13181/page-4#post-201435
Ты там свято был уверен, что если тебе удалось забанить каких-то там реал-трейдеров и ботов на фарме (лол), то ты смог бы заметить и использование скриптов на кастомные команды, информеров, автотаргетов, анти-дизармов, бафф-контроля и прочей подобной ***ни. Так вот: не будь таким наивным. Ты, скорее всего, никогда не словишь пользователя чего-то отличающегося от фарм-бота. У тебя половина регулярных трейдеров сетов\пушек точёных в игре делают их скриптами-точильщиками, не помню чтобы хоть кого-то забанили.
Ботов, которые стоят на фарме и не отвечают\криво реагируют и все такое. Обнаружение подобного ты назвываешь "навыками" ?Я тебе повторяю, мои навыки дают мне возможности для обнаруженя ботов. Ты в этом ничего не шаришь, это видно по твоим высказываниям, уйди ботовод, здесь должна быть чистая игра.
Я ничего тебе не буду доказывать, ты ботовод - отброс.Ботов, которые стоят на фарме и не отвечают\криво реагируют и все такое. Обнаружение подобного ты назвываешь "навыками" ?
Покажи хоть 1 темку, где ты палишь использование автотаргетов, антидизарма, скрипта на заточку или любого информера и тогда поговорим)
Отбросил тебе за щеку.Я ничего тебе не буду доказывать, ты ботовод - отброс.
детектор 85лвлаЯ ничего тебе не буду доказывать, ты ботовод - отброс.
*** как же оруОтбросил тебе за щеку.
ti opywenii ! slova tvoi pepelОтбросил тебе за щеку.
Не на что тут смотреть, проходите мимо!*** как же ору
Не играю на х1200, но могу сказать с уверенностью что админы не могли допустить такие жесткие ошибки. Все эти проблемы лишь у вас в головах.Вернуть ЛОА с его фаном, сейчас пвп локации ужасны.Это уже говорилось не раз.В пвп 3-4 пачек,фпс на уровне баюма
Ботовод... Бгггггг..... БОТОВОД...... Спасибо твоему "прилипчивому" другу, посмеялсяОтбросил тебе за щеку.