Что случилось?Админы что с ФРом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

13mk

Старейшина
Лайки
16
Всех приветсвую!!!
Вопрос заключается в том,почему ФР порезали,т.к. они не такие сильные как:
1)АРБЫ
2)Даже Хавк его Перестреляет!!!Я лично ТЕСТИЛ!!!
Даже до Фикса его!!!

P.s. То что вы порезали Фров,скажу что ЗРЯ!!!
Т.к. Фров на сервакэ мало,"Тех кто хочет играть за этот КЛАСС"
Они и так уступали всем по Скорости,Но Криты такие какие должны быть их и не было когда я пришел на СЕРВАК!!!И до сих пор без изменения!!!То есть АРБА и ХАВК его нагибали и будут нагибать!!!Т.к. ФР это не Соло игрок,а если за него и бегают Соло либо под ШИЛОЙ или ДЖУД!!!

Просьба такова:Верните все назад!!!Зарание спасибо за уделенное время прочитанному!!!
И на будующие!!!Я тя не учу и т.д.:)Перед тем как резать!!!Ты до резки обробуй ПЕРСОНАЖЕМ ПОБЕГАТЬ ПВП И МОБОВ ПОБИТЬ и ПОСЛЕ!!!
Еще раз СПАСИБО!!!

Вложения

• d133c8ebc7b3.png
    d133c8ebc7b3.png
    1,6 КБ · Просмотры: 23

RRRRRRRAAAAAGE

Старейшина
Лайки
1
всего лишь верните атак спид и п.атаку и так очень трудно играть за этот класс

RRRRRRRAAAAAGE

Старейшина
Лайки
1
на сервере ФРов перещитать можно по пальцам!!! что мы вам плохого сделали?)

13mk

Старейшина
Лайки
16
всего лишь верните атак спид и п.атаку и так очень трудно играть за этот класс

Да да подерживаю!!!Это мои СОКЛАН с КП!!!Хотите единсвенный АРЧЕР пак с нутри СЛОМАТЬ???:oops::oops::oops::(:(:(

P.s. Есть куры Паки,а вот АРЧЕРА не видел ЕЩЕ!!!

13mk

Старейшина
Лайки
16
****о завалт нытик ****ый

Ты подожди Скоро за АРБ начнуть говорит это будет ПЗДЦ "Я УВЕРЕН":p:cool:;):):eek::D
И если ты не АРБА то я нытье твое ПЕРВОЕ в 10-ке УВИЖУ!!!:D

МИР ВАМ ПРЯМОРУКИЕ ИГРОКИ!!!
НУБО_БИШ_СЕРВЕРА 13mk

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Не понимаю, зачем лезть в статы персонажей?! Поставили стандарт и улучшайте его, а не резать постоянно классы из-за того что кому то не нравится. из-за этого постоянно складывается впечатление что администрация играет и ухудшает персонажей которые им не по душе.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Мой КПшный ФР(Хиро х11, Myata) Передаёт вам что вы безрукие нытики и учитесь играть, а так же бустить своих персонажей.
Тему можно закрывать.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
А ЕЩЕ 13mk ИЗИ БИШ Я ЭТО ЗНАЮ Я ИЗИ БИШ Я 13mk И Я ИЗИ :);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_OСМАЙЛСМАЙЛ
Я НЕ ОЧЕНЬ Я ПИШУ ЭТО В КАЖДОЙ ТЕМЕ :D:D:cool::mad:;):):rolleyes: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
(c) автор темы

• Лайк
Реакции: 13mk

BathMan

Виконт
Лайки
110
А ЕЩЕ 13mk ИЗИ БИШ Я ЭТО ЗНАЮ Я ИЗИ БИШ Я 13mk И Я ИЗИ :);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_OСМАЙЛСМАЙЛ
Я НЕ ОЧЕНЬ Я ПИШУ ЭТО В КАЖДОЙ ТЕМЕ :D:D:cool::mad:;):):rolleyes: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
(c) автор темы
чувак просто думал типа он себя дном будет называть и придут люди которые начнут говорить да не чувак ты крутой ты лучший,но увы этого не произошло(

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
****о завали нытик
Вы не стали меньше бить, но вы ноете, я ебу
Свой говномет застегни, мне вообще плевать на ФРов, высказал свое мнение по поводу влезания в статы администрации по прихоти любимчиков и "ТОП" игроков

Nomi

Виконт
Лайки
108
Не понимаю, зачем лезть в статы персонажей?! Поставили стандарт и улучшайте его, а не резать постоянно классы из-за того что кому то не нравится. из-за этого постоянно складывается впечатление что администрация играет и ухудшает персонажей которые им не по душе.
Т.е. статы, которые придумал какой-то аутист 6 лет назад, взял их из головы, а все к себе скопировали, эти статы по Вашему мнению больше соответствуют хроникам Эпилог, чем официальные? Интересная теория, запишу.

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Т.е. статы, которые придумал какой-то аутист 6 лет назад, взял их из головы, а все к себе скопировали, эти статы по Вашему мнению больше соответствуют хроникам Эпилог, чем официальные? Интересная теория, запишу.
Ну а где тогда доказательства того что вы делаете соответствует официальным? Ответ мы не обязаны ни чего доказывать не удовлетворит, вся эта скубня продолжится. Предлогаю после каждого обновления предоставлять официальную информацию что все соответствует, а не как ты ранее сказал какой то аутист придумал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх