- Лайки
- 57
кто может донатит а кто не может фармит,либо сидит на рынке скупка/продажа всего)))Фармить на х1к... Ммм кайф.
кто может донатит а кто не может фармит,либо сидит на рынке скупка/продажа всего)))Фармить на х1к... Ммм кайф.
Аккуратнее в выражениях, собака енотовидная) Наш сервер лучший на скруде и его окрестностях)ваш полудохлый косарь
Ну так собери оппозицию и приди забери эпик,хули ты ноешь что якобы кто-то афк их фармит,а ты пытался с кем то прийти и забрать что-то?вы пи*орасы сидите плак плак во всех чатах и на подскасте так же.На какие нaxyй эпики кто ходил? Их ог несколько лет уже в афк режиме фармят... И стали монополистами и поэтому по 4.5к эссы продавали. А теперь наконец достпные эссы сделали
Ты ёбаный нытик, зашёл сюда ныть, даже вот я щас квочу твой пост, там - нытьё
Вот как раз таки что на олимп послушай некто не хочет ходить,что на эпики что на фан,все фрапсы которые будут записываться я сам лично сюда буду заливать ваш фан,а не то что как разрабы зашли на Осаду и все слились.Люди тупо сами не хоят нихуя делать и скулят чтобы как-то админы на это повлияли и они идут на поводу нытиков,в моей практике это в первый раз ахахах!А вчем администрация на****о то?)
Новые эссы есть, для эпика, факт факт.
Монополисты ОГ, ну ты тут врёшь ппц канешн, на стриме было сказано что все эссенсии копятся и тому был пруф о 500+ шт в квх клана ОГ
Истинные монополисты по эссенсиям этотлимперы, да да именно типы которые бегают по несколько чарах закрывая лимит имеют на руках много эссенсий, что уж греха тоить я тоже 1 эссенсию с оли вывел, получается теперь я монопилист с олимперами.
Порог вхождения стал ещё ниже, но это вообще ничего не поменяет, если раньше дефолтный игрок пускал слюни на импрув и что бы её хотябы пощупать, нужно было идти играть в клан, то сейчас достаточно пойти в фарм зону набить 100 точек и скрестить на руках пальцы и надеяться на 17 посох))
Бро, нормально ты взорвался)))Вот как раз таки что на олимп послушай некто не хочет ходить,что на эпики что на фан,все фрапсы которые будут записываться я сам лично сюда буду заливать ваш фан,а не то что как разрабы зашли на Осаду и все слились.Люди тупо сами не хоят нихуя делать и скулят чтобы как-то админы на это повлияли и они идут на поводу нытиков,в моей практике это в первый раз ахахах!
Типы на олимпе ебашут по пол года на разных чарах терпят баланс и получают 1 эпик сет.при активной игре за фул лето как раз получится имп бижу сделать, вполне нормально для пвп серва
цена была неадекватно завышена, и я не имею ничего против если бы это был топ буст не для всех, но если бы удалили линду фурика и кх скиллы, а все вместе это слишком многоТипы на олимпе ебашут по пол года на разных чарах терпят баланс и получают 1 эпик сет.
Новичок который создал тира и в лоу фарм зоне просто долбит мобов по пол часа в день имеит шанс сделать себе быстренько импрув.
Ну да все честно)
Я молчу о эпик рб, но это больная тема для всего сервера)
За фурик линду сказать немого ничего, так как шансы вытянуть у всех есть.цена была неадекватно завышена, и я не имею ничего против если бы это был топ буст не для всех, но если бы удалили линду фурика и кх скиллы, а все вместе это слишком много
так и имп у всех не сразу появится, кланам дали новый хайэнд бустЗа фурик линду сказать немого ничего, так как шансы вытянуть у всех есть.
За скиллы клана за КХ, на сервере разве много кланов с подобными скилами?)
Та при топовом раскладе дай бог через пол года эффект ощутится, но также стоит задуматься о вступлении в играющий клан который будет апать кх, а не сидеть по одиночке.
за оли тож свитки даютТипы на олимпе ебашут по пол года на разных чарах терпят баланс и получают 1 эпик сет.
Новичок который создал тира и в лоу фарм зоне просто долбит мобов по пол часа в день имеит шанс сделать себе быстренько импрув.
Ну да все честно)
Ты зачем о фарме говоришь?сейчас пол сервера на мышке х7 фармит о чем ты вообще?сервер самый дешевый по донату и самый простой в бусте,куда еще проще я ох*е*аю если честно !Типы на олимпе ебашут по пол года на разных чарах терпят баланс и получают 1 эпик сет.
Ну да все честно)
эссенция в шопе квх, а возможно и лсы уже достаточная мотивация для того чтобы особенно новичку идти в кланЗа фурик линду сказать немого ничего, так как шансы вытянуть у всех есть.
За скиллы клана за КХ, на сервере разве много кланов с подобными скилами?)
Та при топовом раскладе дай бог через пол года эффект ощутится, но также стоит задуматься о вступлении в играющий клан который будет апать кх, а не сидеть по одиночке.