Что там убили сервак в край?

Лайки
57
Если уже покупают усиленный тар и бай по 3к всё ясно,всем спасибо за новый ивент и нытиков которые нихуя не делали с открытия и просто афк стояли и думали что по 1 адене всё будет!

Лайки
57
На какие нaxyй эпики кто ходил? Их ог несколько лет уже в афк режиме фармят... И стали монополистами и поэтому по 4.5к эссы продавали. А теперь наконец достпные эссы сделали
Ну так собери оппозицию и приди забери эпик,хули ты ноешь что якобы кто-то афк их фармит,а ты пытался с кем то прийти и забрать что-то?вы пи*орасы сидите плак плак во всех чатах и на подскасте так же.

TaracsA

Граф
Лайки
679
А вчем администрация на****о то?)
Новые эссы есть, для эпика, факт факт.
Монополисты ОГ, ну ты тут врёшь ппц канешн, на стриме было сказано что все эссенсии копятся и тому был пруф о 500+ шт в квх клана ОГ
Истинные монополисты по эссенсиям этотлимперы, да да именно типы которые бегают по несколько чарах закрывая лимит имеют на руках много эссенсий, что уж греха тоить я тоже 1 эссенсию с оли вывел, получается теперь я монопилист с олимперами.
Порог вхождения стал ещё ниже, но это вообще ничего не поменяет, если раньше дефолтный игрок пускал слюни на импрув и что бы её хотябы пощупать, нужно было идти играть в клан, то сейчас достаточно пойти в фарм зону набить 100 точек и скрестить на руках пальцы и надеяться на 17 посох))

Лайки
57
Ты ёбаный нытик, зашёл сюда ныть, даже вот я щас квочу твой пост, там - нытьё

А вчем администрация на****о то?)
Новые эссы есть, для эпика, факт факт.
Монополисты ОГ, ну ты тут врёшь ппц канешн, на стриме было сказано что все эссенсии копятся и тому был пруф о 500+ шт в квх клана ОГ
Истинные монополисты по эссенсиям этотлимперы, да да именно типы которые бегают по несколько чарах закрывая лимит имеют на руках много эссенсий, что уж греха тоить я тоже 1 эссенсию с оли вывел, получается теперь я монопилист с олимперами.
Порог вхождения стал ещё ниже, но это вообще ничего не поменяет, если раньше дефолтный игрок пускал слюни на импрув и что бы её хотябы пощупать, нужно было идти играть в клан, то сейчас достаточно пойти в фарм зону набить 100 точек и скрестить на руках пальцы и надеяться на 17 посох))
Вот как раз таки что на олимп послушай некто не хочет ходить,что на эпики что на фан,все фрапсы которые будут записываться я сам лично сюда буду заливать ваш фан,а не то что как разрабы зашли на Осаду и все слились.Люди тупо сами не хоят нихуя делать и скулят чтобы как-то админы на это повлияли и они идут на поводу нытиков,в моей практике это в первый раз ахахах!

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Вот как раз таки что на олимп послушай некто не хочет ходить,что на эпики что на фан,все фрапсы которые будут записываться я сам лично сюда буду заливать ваш фан,а не то что как разрабы зашли на Осаду и все слились.Люди тупо сами не хоят нихуя делать и скулят чтобы как-то админы на это повлияли и они идут на поводу нытиков,в моей практике это в первый раз ахахах!
Бро, нормально ты взорвался)))
Кста, собери оппозицию, раз ты дохуя делаешь. Ой, тебе же это не надо, тебе заебись в 2 клана бегать. Ладно по***

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Поддержу автора
****осы, которые не фармили олимп или эпики оч рады, что смогут сделать себе имп бижу, наныли)
Лично я вижу после баланса 4.0 олимп из палов, так теперь еще и с дешевой эссой интерес к олимпу у многих пропадет - оч тупое решение со вводом за +17 посох.

Если мы «снижаем порог входа», то тогда давайте не будем лицимерить…
1. Талики все ( стил, лдп, кенц ) добавляем в аль+б по 1 сере за штуку.
2. Квики, зелья любви и тд в альф+б по 1 сере за штуку.
3. ТВ бижу по 50 серы в аль+б
4. Алс и топ лс по 100 штук за 1 серу.

Вот это уже будет более менее честно, а сейчас просто кто-то нихуя не понимающий в х1000 принял неправильное решение о вводе эссы за +17. Аналогичное мнение по поводу плащей.
Ну и вишенка на торте.. где *** имп валик? Одного ольфа +10 хватило бы для мощной волны доната…

P.s. У мя и эпики, и голда, и эссы есть в достатке, меня интересует только интересная игра

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
при активной игре за фул лето как раз получится имп бижу сделать, вполне нормально для пвп серва

TaracsA

Граф
Лайки
679
при активной игре за фул лето как раз получится имп бижу сделать, вполне нормально для пвп серва
Типы на олимпе ебашут по пол года на разных чарах терпят баланс и получают 1 эпик сет.
Новичок который создал тира и в лоу фарм зоне просто долбит мобов по пол часа в день имеит шанс сделать себе быстренько импрув.
Ну да все честно)
Я молчу о эпик рб, но это больная тема для всего сервера)

Лайки
1 320
Типы на олимпе ебашут по пол года на разных чарах терпят баланс и получают 1 эпик сет.
Новичок который создал тира и в лоу фарм зоне просто долбит мобов по пол часа в день имеит шанс сделать себе быстренько импрув.
Ну да все честно)
цена была неадекватно завышена, и я не имею ничего против если бы это был топ буст не для всех, но если бы удалили линду фурика и кх скиллы, а все вместе это слишком много

TaracsA

Граф
Лайки
679
цена была неадекватно завышена, и я не имею ничего против если бы это был топ буст не для всех, но если бы удалили линду фурика и кх скиллы, а все вместе это слишком много
За фурик линду сказать немого ничего, так как шансы вытянуть у всех есть.
За скиллы клана за КХ, на сервере разве много кланов с подобными скилами?)
Та при топовом раскладе дай бог через пол года эффект ощутится, но также стоит задуматься о вступлении в играющий клан который будет апать кх, а не сидеть по одиночке.

Лайки
1 320
Та при топовом раскладе дай бог через пол года эффект ощутится, но также стоит задуматься о вступлении в играющий клан который будет апать кх, а не сидеть по одиночке.
так и имп у всех не сразу появится, кланам дали новый хайэнд буст

Moonya

Лайки
197 089
Ну да все честно)
за оли тож свитки дают
можно совмещать : о

Лайки
57
Ну да все честно)
Ты зачем о фарме говоришь?сейчас пол сервера на мышке х7 фармит о чем ты вообще?сервер самый дешевый по донату и самый простой в бусте,куда еще проще я ох*е*аю если честно !

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
эссенция в шопе квх, а возможно и лсы уже достаточная мотивация для того чтобы особенно новичку идти в клан
скилы дизбалансные, ещё и бижа дизбаласная, так ещё и здротить тебе на неё нужно будет вероятнее всего, и ребята который на чиле заходят пару раз в неделю пролетают сразу, но главный смысл в чём?
А в том, что призыв к социализации и вступлению в паки/кланы - это конечно хорошо, но это не должно быть принудительно, то что сейчас происходит. Чел хочет быстрее собрать имп эпик? Он тагается в клан с кх и покупает эссенции, это называется призыв к социализации, то есть плюшками заманили - профит игрок получает, НО. Другой вопрос, когда у тебя вообще альтернативы нету получения этого самого эпика, ни за голду, ни за фарм мобов/лабы/оли/ивентов. Да и то что предметы временные тоже треш.
Если все гнали на эссенцию, но тут скорее вопрос был в цене, а если глядеть глубже тот срок получения имп эпика для большинства, и его достаточно сильно растянули, но при всём при этом, даже у чела который не донатит и заходит пару раз в неделю со временем этот имп эпик всё равно бы оказался. Я даже сейчас не беру в расчёт новые способы получения эссенций. Даже если чел не хочет социализироваться не идёт в клан фармящий эссы, он всё равно может задонить, сразу или подождать падения цен, что изначально было очевидно, что так будет, да и много раз сам об этом писал. Другой вариант без доната - это накопление голды, путем фарма или купли/продажи всякого хлама, барыги всегда имеют место быть, ну и конечно за оли токены. То есть есть альтернативы и необязательно социализироваться для получения полезных статов, ну а с этими кх, которы ещё и не очень балансными скилами попахивают, да ещё и с временным эпиком. Ещё конечно большой вопрос сколько это всё будет стоить, прокачка, проучка и расценки на айтемы, но тут опять палка о двух концах, будет высокая цена - будет плохо, т.к. вероятно только ОГ сможет себе позволить, а остальные вечность будут ползти. Если слишком дешево, то любой человек не желающий вливаться в коллектив - сразу идет лесом.

Верх