Ваши же мемберы в открытую говорят для чего складируют эссенции в квх . Ваш же кл именно в день добавления нового импрув эпика залил 200 эссенций на рынок по оверпрайс цене , ибо ему потом вам зп выдавать надо будет с этой голды , а ее может не хватить при низкой цене на эссы.Ясна , может ещё плоскозимелщик?
Ты ваще читал что я писал?)
Такого тупого я ещё не встречал, я тебе наглядно расписал как устроена цена образование рынка эссенсий но ты упёрся как баран в теорию заговора упёрся
Для тупых, в день выхода импрув валика в обменник, количество эсенсий 500+ штук могут превратится как в 100 валиком так и могут пойти по рукам тут уже будет дело каждого, но так как эссенсий будут выдаваться к выходу валика соответственно шансы того что люди вместо продажи эссенсии обменяют на имп валакаса в разы будут выше, и с игры исчезнут большое количество эссенсий, таким образом станет обратно дефицит этих самых эссенсий, ты понял что я тебе сказал ?) Надеюсь что да, либо ты полнейший дегенераты которых ещё поискать нужно
Неужели вы там хрен без соли доедаете и ждете именно когда вам эти эссы дадут на блес валика? Опять таки со слов ваших мемберов у вас там уже давно свои эссенции были припасены на того же блес бая , я уверен и сейчас такая же ситуация , большинство этих эсс просто уйдет на рынок по оверпрайс цене как было с блесс баем.
Очевидно наиболее выгодно держать высокую цену на эссы именно вашему клану , платить зарплату то вашим пачкам надо , а голду из воздуха не возьмешь.