Что там убили сервак в край?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А зачем тогда вашему клу браваду устраивать и делать на этом акцент? Твои сокланы тоже хню высирали тогда , мол скажите спасибо что кл решил слить эссы на рынок , а то так бы и сидели без баюма , ну и все в таком духе.
Какая бравада, откуда ты инфу эту берешь, что б л я д ь происходит у тебя в башке)
Тупой в ы б л я д о к просто, админы еще чот стараются поменять ситуацию на сервере, чот какие-то беседы собирают, обновы, тем временем комьюнити серва пишут подобные в ы с е р ы)) ну просто обнять и плакать)

prophet

Виконт
Лайки
134
*** ты с каждым высером походу деградируешь, тебе уже раз 10 написали наверное зп эссами выдаётся под выход импрува, ты в это время ищешь злой умысел и теории заговора.
Вышел имп бай-раздал зп клану эссой=специально сломал экономику сервера
Сильная логика не поспоришь
Блять я в шоке с вас . Ваш кл заявлял что это его решение было вывести эссы с квх на рынок , какая на.х.у.й зп , причем она тут блядь. Я как будто со стеной общаюсь , вы там реально чтоли после опохмела на форум заходите.
Стрим даже пошел искать , чтоб найти этот момент , но все стримы удалены.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Блять я в шоке с вас . Ваш кл заявлял что это его решение было вывести эссы с квх на рынок , какая на.х.у.й зп , причем она тут блядь. Я как будто со стеной общаюсь , вы там реально чтоли после опохмела на форум заходите.
Бляя ты такой *****еб, с тобой нету смысла общаться,
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дебилу(prophet) не докажешь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Чел ты реально фантазер, пруфанешь цитату?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну что разработчики кто же теперь виноват в убийстве экономики сервера?вы на подкасте твердили что виноваты Ог а теперь кто?на арену ходили из-за того что уникальные плащи дроп+ эссу добавили и было за что ходить,все эти вещи имели ценность,но после внесения нового летнего ивента всё обрушилось в край,бессмысленная арена остаётся позади.
За донат мешки добавили импрувед Вала а в Деспарионе нету это что?
до ивента эсса 2500 улетала в продаже а сейчас 1500 не кому не надо,позавчера баюм и тарас 9-9500 г цену имели а сегодня 6к ну спасибо,тут рынку пи***ц просто вот и все.
Вы нытиков послушали и сделали таким образом что эссенции из-за которых люди ходили на олимп,эпики фармили они стали бессмысленными так как 500г им цена,смысл идти на эпик сейчас если не за что идти.
Я считаю нужно было +10 ольфу внести+костюмы которые были,питомцев и что-то более уникальное что нету негде кроме как за донат мешки.
Что вы тяните с Валакасом то?вы либо добавьте либо скажите его не будет,где 6 арена которую вы не можете запустить больше года?сервер нужно развивать и уделять ему внимания а не валить всю вину на ОГ!
В прошлом году при заточке конька+16 падали обычные плащи с крыльями+без крыльев а сейчас уникальные плащи это кринж который убил на них цену!
Так с ГОвнариками ничего не изменилось.
Как сидела в ямке толпа сцыкунов так и теперь сидит (самой огромной толпой не так в памперс сцыкаюся по сравнению если по одиночке или маленькой толпой).
Сцыкунов из ГОвнярни можно понять.
64 (0)

Хочу заметить по поводу костюмов Светлого и Тёмного. Мне вдонили на костюм Светлого, а в итоге в нём может бегать просто нубасик который словил его в первый же день игры.
Считаю, что это ПОЛНЫЙ БРЕД. Обесценили красивые костюм ниже некуда.

пс (экономикой серва занимается, мягко говоря, не очень умный специалист).

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ну ваще как-то да, я днями фармил лабу чтобы купить эссу, а вчера залетел, точнул со второго раза конька до +17 и обменял на эссу, лол

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ну ваще как-то да, я днями фармил лабу чтобы купить эссу, а вчера залетел, точнул со второго раза конька до +17 и обменял на эссу, лол
они уже успели понерфить шанс как на точку конька так и на лут ящиков с тунцов

miniBank

Виконт
Лайки
156
они уже успели понерфить шанс как на точку конька так и на лут ящиков с тунцов
Ну хз, сейчас 5 коньков на 15 точнул, завтра зайду еще доточу, толку в нерфе, когда весь сервак уже торгует эссой по 500г

Moonya

Лайки
197 089
Ну хз, сейчас 5 коньков на 15 точнул, завтра зайду еще доточу, толку в нерфе, когда весь сервак уже торгует эссой по 500г
ток чёт за 1500 орут и купить не могут, а у вас там по 500 где-то торгуют

ALWAYSWANNAFLY

Вассал
Лайки
1
Ну что разработчики кто же теперь виноват в убийстве экономики сервера?вы на подкасте твердили что виноваты Ог а теперь кто?на арену ходили из-за того что уникальные плащи дроп+ эссу добавили и было за что ходить,все эти вещи имели ценность,но после внесения нового летнего ивента всё обрушилось в край,бессмысленная арена остаётся позади.
За донат мешки добавили импрувед Вала а в Деспарионе нету это что?
до ивента эсса 2500 улетала в продаже а сейчас 1500 не кому не надо,позавчера баюм и тарас 9-9500 г цену имели а сегодня 6к ну спасибо,тут рынку пи***ц просто вот и все.
Вы нытиков послушали и сделали таким образом что эссенции из-за которых люди ходили на олимп,эпики фармили они стали бессмысленными так как 500г им цена,смысл идти на эпик сейчас если не за что идти.
Я считаю нужно было +10 ольфу внести+костюмы которые были,питомцев и что-то более уникальное что нету негде кроме как за донат мешки.
Что вы тяните с Валакасом то?вы либо добавьте либо скажите его не будет,где 6 арена которую вы не можете запустить больше года?сервер нужно развивать и уделять ему внимания а не валить всю вину на ОГ!
В прошлом году при заточке конька+16 падали обычные плащи с крыльями+без крыльев а сейчас уникальные плащи это кринж который убил на них цену!
Так ещё скоро х2 откроют, вообще жопа полная будет. Х1 станет забытым как х50 и х1000)))

miniBank

Виконт
Лайки
156
ток чёт за 1500 орут и купить не могут, а у вас там по 500 где-то торгуют
Ну я пишу то, что вижу, если орут по 500, покупают значит, другое дело - переждать ивент + обождать немного и цена опять взлетит, но все равно не будет уже такой высокой как была

Moonya

Лайки
197 089
Ну я пишу то, что вижу, если орут по 500, покупают значит, другое дело - переждать ивент + обождать немного и цена опять взлетит, но все равно не будет уже такой высокой как была
ты о чем )
никто дешевле 1500 не продает их
как не зайду - весь чат желающих купить по 1500 и чет не особо им бегут продавать
а тут по 500 продать не могут, ага

Playme

Виконт
Лайки
310
Напишешь в пм кто за 500 продаёт,я все заберу

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
ты о чем )
никто дешевле 1500 не продает их
как не зайду - весь чат желающих купить по 1500 и чет не особо им бегут продавать
а тут по 500 продать не могут, ага
ты на 1000 всё таки играешь?:)

Верх