- Лайки
- 1 877
Этот сервер умер после того как я ушел.Аккуратнее в выражениях, собака енотовидная) Наш сервер лучший на скруде и его окрестностях)
Этот сервер умер после того как я ушел.Аккуратнее в выражениях, собака енотовидная) Наш сервер лучший на скруде и его окрестностях)
Радуемся твоему отсутствиюНе понятно, что вы там делаете еще.
Какая бравада, откуда ты инфу эту берешь, что б л я д ь происходит у тебя в башке)А зачем тогда вашему клу браваду устраивать и делать на этом акцент? Твои сокланы тоже хню высирали тогда , мол скажите спасибо что кл решил слить эссы на рынок , а то так бы и сидели без баюма , ну и все в таком духе.
Блять я в шоке с вас . Ваш кл заявлял что это его решение было вывести эссы с квх на рынок , какая на.х.у.й зп , причем она тут блядь. Я как будто со стеной общаюсь , вы там реально чтоли после опохмела на форум заходите.*** ты с каждым высером походу деградируешь, тебе уже раз 10 написали наверное зп эссами выдаётся под выход импрува, ты в это время ищешь злой умысел и теории заговора.
Вышел имп бай-раздал зп клану эссой=специально сломал экономику сервера
Сильная логика не поспоришь
Бляя ты такой *****еб, с тобой нету смысла общаться,Блять я в шоке с вас . Ваш кл заявлял что это его решение было вывести эссы с квх на рынок , какая на.х.у.й зп , причем она тут блядь. Я как будто со стеной общаюсь , вы там реально чтоли после опохмела на форум заходите.
Стрим даже пошел искать , чтоб найти этот момент , но все стримы удалены.
Чел ты реально фантазер, пруфанешь цитату?Блять я в шоке с вас . Ваш кл заявлял что это его решение было вывести эссы с квх на рынок , какая на.х.у.й зп , причем она тут блядь. Я как будто со стеной общаюсь , вы там реально чтоли после опохмела на форум заходите.
Стрим даже пошел искать , чтоб найти этот момент , но все стримы удалены.
Так с ГОвнариками ничего не изменилось.Ну что разработчики кто же теперь виноват в убийстве экономики сервера?вы на подкасте твердили что виноваты Ог а теперь кто?на арену ходили из-за того что уникальные плащи дроп+ эссу добавили и было за что ходить,все эти вещи имели ценность,но после внесения нового летнего ивента всё обрушилось в край,бессмысленная арена остаётся позади.
За донат мешки добавили импрувед Вала а в Деспарионе нету это что?
до ивента эсса 2500 улетала в продаже а сейчас 1500 не кому не надо,позавчера баюм и тарас 9-9500 г цену имели а сегодня 6к ну спасибо,тут рынку пи***ц просто вот и все.
Вы нытиков послушали и сделали таким образом что эссенции из-за которых люди ходили на олимп,эпики фармили они стали бессмысленными так как 500г им цена,смысл идти на эпик сейчас если не за что идти.
Я считаю нужно было +10 ольфу внести+костюмы которые были,питомцев и что-то более уникальное что нету негде кроме как за донат мешки.
Что вы тяните с Валакасом то?вы либо добавьте либо скажите его не будет,где 6 арена которую вы не можете запустить больше года?сервер нужно развивать и уделять ему внимания а не валить всю вину на ОГ!
В прошлом году при заточке конька+16 падали обычные плащи с крыльями+без крыльев а сейчас уникальные плащи это кринж который убил на них цену!
они уже успели понерфить шанс как на точку конька так и на лут ящиков с тунцовНу ваще как-то да, я днями фармил лабу чтобы купить эссу, а вчера залетел, точнул со второго раза конька до +17 и обменял на эссу, лол
Ну хз, сейчас 5 коньков на 15 точнул, завтра зайду еще доточу, толку в нерфе, когда весь сервак уже торгует эссой по 500гони уже успели понерфить шанс как на точку конька так и на лут ящиков с тунцов
ток чёт за 1500 орут и купить не могут, а у вас там по 500 где-то торгуютНу хз, сейчас 5 коньков на 15 точнул, завтра зайду еще доточу, толку в нерфе, когда весь сервак уже торгует эссой по 500г
Так ещё скоро х2 откроют, вообще жопа полная будет. Х1 станет забытым как х50 и х1000)))Ну что разработчики кто же теперь виноват в убийстве экономики сервера?вы на подкасте твердили что виноваты Ог а теперь кто?на арену ходили из-за того что уникальные плащи дроп+ эссу добавили и было за что ходить,все эти вещи имели ценность,но после внесения нового летнего ивента всё обрушилось в край,бессмысленная арена остаётся позади.
За донат мешки добавили импрувед Вала а в Деспарионе нету это что?
до ивента эсса 2500 улетала в продаже а сейчас 1500 не кому не надо,позавчера баюм и тарас 9-9500 г цену имели а сегодня 6к ну спасибо,тут рынку пи***ц просто вот и все.
Вы нытиков послушали и сделали таким образом что эссенции из-за которых люди ходили на олимп,эпики фармили они стали бессмысленными так как 500г им цена,смысл идти на эпик сейчас если не за что идти.
Я считаю нужно было +10 ольфу внести+костюмы которые были,питомцев и что-то более уникальное что нету негде кроме как за донат мешки.
Что вы тяните с Валакасом то?вы либо добавьте либо скажите его не будет,где 6 арена которую вы не можете запустить больше года?сервер нужно развивать и уделять ему внимания а не валить всю вину на ОГ!
В прошлом году при заточке конька+16 падали обычные плащи с крыльями+без крыльев а сейчас уникальные плащи это кринж который убил на них цену!
Ну я пишу то, что вижу, если орут по 500, покупают значит, другое дело - переждать ивент + обождать немного и цена опять взлетит, но все равно не будет уже такой высокой как былаток чёт за 1500 орут и купить не могут, а у вас там по 500 где-то торгуют
ты о чем )Ну я пишу то, что вижу, если орут по 500, покупают значит, другое дело - переждать ивент + обождать немного и цена опять взлетит, но все равно не будет уже такой высокой как была
Напишешь в пм кто за 500 продаёт,я все заберуНу я пишу то, что вижу, если орут по 500, покупают значит, другое дело - переждать ивент + обождать немного и цена опять взлетит, но все равно не будет уже такой высокой как была
он имел ввиду "скупают по 500"Напишешь в пм кто за 500 продаёт,я все заберу
ты на 1000 всё таки играешь?ты о чем )
никто дешевле 1500 не продает их
как не зайду - весь чат желающих купить по 1500 и чет не особо им бегут продавать
а тут по 500 продать не могут, ага