Что-то будем делать с суммонерами?

Лайки
331
А вот этот вечерний ребус я подготовил для тех, кто так яро пишет о том как должно быть на "дефолтном хф" и "птс".

Внимание, вопрос - что за профа может на опене выплюнуть 100к урона в фса, получив в ответ всего 20 и в итоге проиграть?
@Hysterical вам кстати тоже сможет подобный ребус закинуть, тоже с опена, правда за кота уже)
Посмотреть вложение 245933
Это что-то из Бернеров

Лайки
331
Ну раньше летало 10 имбовых сб. Их вроде как не плохо подрезали ща в матчапе с берсами \ магами и т.д. Челам которые жмут кнопки на них всё равно не мешает прилетать в 94% как минимум. Сделав подобный мув с сумонерами - профа очевидно не умрет. Но шансов победить будет больше хотя бы у профы которая реально не плохо выглядит против них. Всё так же будет летать в 90+%
Ибо ну слишком ничего не боятся. Ты буквально без авойда прилетаешь в 98%
Факт, все авойдят саммонерам, кроме меня( я дальаеб, потом горю)
И это нормально, а саммонеры не авойдят никого

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Че ты рассказываешь , ФС в говне ?
Куда апать они как боевой маг с кости бьют.
Глянь стату , они уверенно себя чувствуют.
Дагеры так же должны сносить фсов, а на деле дагер тупо не может пробить фса)
Да ваще урона у дагеров в фса нет
1738820857481.png

Подходит фулл пивчанский, дает подсрачник в одно кв на 9145 урона
Ну нереально пробить, ну нет урона

RonnieVan

Барон
Лайки
64
ну тут дело не в балансере))0
Посмотреть вложение 245926
вы просто 10 лет с х2 уроном носились :sticker-vk-pilfy-026:
Почему бы не оставить как было, на текущем балансере бить квакой по 400-1000 в луков магов это смешно
Вроде всем и так было понятно что на скрайде урон у кваки был кастомный, но никто даже не ныл, мб стоило поинтересоваться фиксить ли ему урон х2 или оставить так, как это работало 10 лет

Последнее редактирование:

Sided

Виконт
Лайки
159
А когда столько суммонеров в мид бусте и они без напрягов выстегивают много проф , то пздц прикольный Олимп.
Я понимаю , когда скиловые челы сидят и показывают такой ВР и ПТС , но когда садятся на профу , то что она имба, то тут вопросы.
Раньше дагеры забивали Фса, то теперь не могут пробить.
Кота так тем более.
А кто там из НЕскилловых челов сейчас на коте? Суммонеры всегда были тир1 профой для олимпа, как и паладин или сб

Лайки
331
Посмотреть вложение 245944
Вот я сегодня столб у даггеров открою, не поленюсь)))))
Чекну как они суммонеров рубят

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вот я сегодня столб у даггеров открою, не поленюсь)))))
Чекну как они суммонеров рубят
И что это покажет?
Кто там на дагерах сейчас летает? Вообще первый раз их вижу
Зайдет вестик, 10/10 боев вс фса заберет

Сказали, что у дагера нет урона в фса, я скинул скрин, где мне в одно КВ прилепили 9145 урона. Это мало или что?)

Лайки
331
И что это покажет?

Сказали, что у дагера нет урона в фса, я скинул скрин, где мне в одно КВ прилепили 9145 урона. Это мало или что?)
Я не видел толком как вестик играет на х50 на ноже, но он упоминал, что они занерфлены, на х2 видел бои, но тем между х2 и х50 большая пропасть я так понимаю

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
И что это покажет?

Надо чтоб любой мог забирать самона 10 из 10)

napnap

Виконт
Лайки
476
Посмотреть вложение 245944
Только почему-то , в стате у столба нету не у одного суммонера прое6ов дагерам.
Понян.

diaa

Виконт
Лайки
229
зайдет вестик, зайдет рофлан, зайдет каунт, зайдет династи

ну это в принципе дефолт, зайдет прежний валера на фса ни одному ММу выше не проиграет сейчас
кто следующий в пример?

Там элект скрин кидал где 58к урона впитал, дружочек а чё ж не сдох то? то, что ты не бил в ответ - твои проблемы) 58к урона в тп впитал не сдох, бедолага

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@Hysterical @Lematsar пацаны хотят сказать, что вы чушки криворукие побеждаете только потому, что профа имба)
Я давно говорил, что нельзя делать на самонах вр больше 90%, иначе на форуме начнется нытье. Завязывайте)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Выиграл на самоне- лох ибо профа имба
Проиграл на самоне - лох проиграл на имбе.

diaa

Виконт
Лайки
229
@Hysterical @Lematsar пацаны хотят сказать, что вы чушки криворукие побеждаете только потому, что профа имба)
Я давно говорил, что нельзя делать на самонах вр больше 90%, иначе на форуме начнется нытье. Завязывайте)
когда последний раз на 3 самонах сидел фуловых?
зачем ты сидишь ерничаешь сучaра, я не понимаю

Все лузы на котах сейчас возможны только из-за рандома, примерно как хист отваливается в фире и кубик не клинсит, зачем ты пишешь если не тестил?

Лайки
331
я такого не говорил, я знаю что и хистерикал и Элект это топы, но если бы все было не так радужно то они хоть иногда бы лимит прилетали в 800-850, это нормально
Я просто в пример привел Маори, который летает 900, но вот последние два лимита прилетает в 750, некст лимит мб опять прилетит в 900, у него оч хороший уровень игры на тире, не менее чем у топовых саммонеров, но саммонеры прилетают в косарь из раза в раз, я уже несколько месяцев эту картину наблюдаю, я не верю, что им всегда арены попадаются нужные или пару боев не затупят, это бред

razgi

1
Лайки
351
самонеры имба, абузим пока не пофиксили:wwf1:1

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
когда последний раз на 3 самонах сидел фуловых?
зачем ты сидишь ерничаешь сучaра, я не понимаю

Все лузы на котах сейчас возможны только из-за рандома, примерно как хист отваливается в фире и кубик не клинсит, зачем ты пишешь если не тестил?
1) Не тестил что? Конь в порядке, фс в говне коты апнуты, еще раз пишу.
2) Если игра и высказывания про игру вызывают такие негативные эмоции, с которыми ты не можешь справится, ввиду отсутствия определенного уровня эмпатии и хоть какой то психической стабильности, что ты скатываешься до оскорблений, то лучше завязывай с игрой, зайка) А то кончишь как двп или арканос)
3) Буду ерничать сколько хочу, ты мне не можешь запретить) Бебебе.

diaa

Виконт
Лайки
229
1) Не тестил что? Конь в порядке, фс в говне коты апнуты, еще раз пишу.
2) Если игра и высказывания про игру вызывают такие негативные эмоции, с которыми ты не можешь справится, ввиду отсутствия определенного уровня эмпатии и хоть какой то психической стабильности, что ты скатываешься до оскорблений, то лучше завязывай с игрой, зайка) А то кончишь как двп или арканос)
3) Буду ерничать сколько хочу, ты мне не можешь запретить) Бебебе.
Ты тестил всех трёх самонеров или нет?
Проблема в таких как ты, которые не летали с новым балансером, но почему-то уверенны в своих предрассудках, ведь как было так и осталось, правда ничего страшного, что петам накинули атт, а это -70% урона, а добавили всего 10-20
Смешно как ты пишешь про конь лузает магу на 2.5 аренах, к слову сейчас ни один конь не кайтит мага, ни один, коту ваще все равно

свс не имеет права пробить ни одного самонера без кова и контрхасты, даже когда мистейком добавили новый аое скилл и этого недостаточно, хист играет примерно в 60% от своей формы, и этого достаточно

фрики который был вечным мусором на самонерах, этого достаточно
инкриз который по сути мусор ещё и впервые - этого достаточно
псх который первый раз на коне и коте - этого достаточно

а когда будет что-то рядом со скиллом хоть немного?
для чего аркану апать? те на кого она кидается и так шансов немного победить, ну кроме сыра
в чем проблема? Когда хист 92+% вр на фсе и коне фармил тогда входящий был дай боже, а это настройки входящего с х100, как люди на х100 это все должны были убивать?

Лайки
331
про аркадия полностью согласен, разговор 2х интеллигентов @Arcanos и @Penelopecruz

Посмотреть вложение 245961
а тут еще Д$B@4l<@ рин подключилась
Посмотреть вложение 245963
а это он еще свою личность кулиума не звал и всех остальных
Я думал это рофл? Он реально разговаривает сам с собой?

Верх