1) Не тестил что? Конь в порядке, фс в говне коты апнуты, еще раз пишу.
2) Если игра и высказывания про игру вызывают такие негативные эмоции, с которыми ты не можешь справится, ввиду отсутствия определенного уровня эмпатии и хоть какой то психической стабильности, что ты скатываешься до оскорблений, то лучше завязывай с игрой, зайка) А то кончишь как двп или арканос)
3) Буду ерничать сколько хочу, ты мне не можешь запретить) Бебебе.
Ты тестил всех трёх самонеров или нет?
Проблема в таких как ты, которые не летали с новым балансером, но почему-то уверенны в своих предрассудках, ведь как было так и осталось, правда ничего страшного, что петам накинули атт, а это -70% урона, а добавили всего 10-20
Смешно как ты пишешь про конь лузает магу на 2.5 аренах, к слову сейчас ни один конь не кайтит мага, ни один, коту ваще все равно
свс не имеет права пробить ни одного самонера без кова и контрхасты, даже когда мистейком добавили новый аое скилл и этого недостаточно, хист играет примерно в 60% от своей формы, и этого достаточно
фрики который был вечным мусором на самонерах, этого достаточно
инкриз который по сути мусор ещё и впервые - этого достаточно
псх который первый раз на коне и коте - этого достаточно
а когда будет что-то рядом со скиллом хоть немного?
для чего аркану апать? те на кого она кидается и так шансов немного победить, ну кроме сыра
в чем проблема? Когда хист 92+% вр на фсе и коне фармил тогда входящий был дай боже, а это настройки входящего с х100, как люди на х100 это все должны были убивать?