- Лайки
- 494
Короче не на правах рекламы, залетел на Реборн ХФ х1, боже какой прекрасный клиент, я не знаю он в году так 2021 стартаунул и раз в пол года апается стадии, так вот там сейчас грация финал, ребята бегают в Дино -икар, не увидел никого с +7 пушкой, и 6 сетом (переточенных нет). ХФ будет в октябре, там такой хардкор, просто кайф, людей правда не больше 500 человек(
без па, без окон, мне очень зашел.
Вот бы на скрайд такой сервачок для олдов, и стадия по хроникам тоже интересно выглядит, что бы длилась не неделя -две , а месяц интерелюда условно, два -три месяца грация финал, и еще пол года хф, с рейтами х1 СТАТИЧНЫМИ ВСЕГДА.
Что у нас на скрайде - рейты х10, экономика убита в 0, все делают дестров и закрывают Бфрею, остальные инсты даже времени не стоят.
Проще стартануть сразу на посл стадией качнуться за неделю и также играть, чем тратить 4 мес КАЖДЫЙ ДЕНЬ апаясь по стадиям, «мерж давит»
Очень разочарован, тут понятия не имеют что такое лоу рейт.
И это мы не обсуждаем Баланс )*
без па, без окон, мне очень зашел.
Вот бы на скрайд такой сервачок для олдов, и стадия по хроникам тоже интересно выглядит, что бы длилась не неделя -две , а месяц интерелюда условно, два -три месяца грация финал, и еще пол года хф, с рейтами х1 СТАТИЧНЫМИ ВСЕГДА.
Что у нас на скрайде - рейты х10, экономика убита в 0, все делают дестров и закрывают Бфрею, остальные инсты даже времени не стоят.
Проще стартануть сразу на посл стадией качнуться за неделю и также играть, чем тратить 4 мес КАЖДЫЙ ДЕНЬ апаясь по стадиям, «мерж давит»
Очень разочарован, тут понятия не имеют что такое лоу рейт.
И это мы не обсуждаем Баланс )*